14.90 €
Tripes flamandes cuisinés à Saint Amand Ce plat typique du Nord de la France que sont les tripes flamandes , a été réalisé par un artisan de cette région. Cuisiné dans la bière et le vin blanc , le b?oeuf y prend tout son goût succulent. Pour 2 à 3 personnes.
Halte Gourmande 14.90 €
Poulet à la bière Ce plat typique du Nord de la France qu'est le poulet à la bière a été cuisiné avec de la bière de garde par l'artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. Ces morceaux cuisinés à la bière vous surprendront par ce goût subtil , ils pourront être servi froids ou chauds selon les goûts, accompagnés de frites ou d'une salade verte.
Halte Gourmande 8.90 €
Poulet à la bière Ce plat typique du Nord de la France qu'est le poulet à la bière a été cuisiné avec de la bière de garde par l'artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. Ces morceaux cuisinés à la bière vous surprendront par ce goût subtil , ils pourront être servi froids ou chauds selon les goûts, accompagnés de frites ou d'une salade verte.
Halte Gourmande 7.90 €
Volaille à la crème au vin blanc Bio 380g Un délicieux plat cuisiné bio pour le plus grand plaisir des amateurs et amatrices de volaille ! Accompagné ce succulent plat cuisiné de riz et d'un petit verre de vin blanc sec. Conseils de préparation Volaille à la crème : Réchauffer au bain marie, bocal fermé , mettre le bocal dans l'eau bouillante 5 à 6 min ou bien retirer le couvercle du bocal pour le réchauffer au micro ondes 4 à 5 min, selon la puissance de votre four, sans le couvercle. Versez le contenu dans la casserole et réchauffez à feu très doux avec un couvercle. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 734kj / 177kcal, Matières grasses 14g dont acides gras saturés 5,5g, Glucides 3,0g dont sucres 0,8g. Protéines 9,7g, Sel 0,66g. Ingrédients : Morceaux de cuisse de volaille 55%, Eau, Crème fraîche 13%, Carottes, Oignons, Vin blanc 4,2%, Farine de blé, Sel de Guérande, Ail, Poivre, Muscade. Tous les produits sont issus de l'agriculture biologique. * ingrédient issus de l'agriculture biologique - Recette Certifiée FR-BIO-01 Aucun colorant ni conservateur n'est ajouté dans l'élaboration de ce plat cuisiné.
Halte Gourmande 14.90 €
Poulet aux endives Ce plat typique du Nord de la France qu'est le poulet aux endives a été réalisé par l'artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. Ce plat pour 2-3 personnes est une douce association du poulet et des endives, plus communément appelés chicons dans le Nord de la France. Suggestion : Servir chaud avec du riz.
Halte Gourmande 5.00 €
Bisque de homard Cette conserve artisanale de bisque de homard provient d'un artisan Breton qui arrive par le choix de ses crustacés à transmettre toutes les saveurs des produits de la mer. Cette soupe vous surprendra par son délicieux goût de homard. Réchauffez-la doucement et à couvert dans une casserole. Ajoutez-y une noix de beurre juste avant de servir. Et présentez avec un peu de crème fraîche et quelques croûtons.
Halte Gourmande 6.50 €
Gibelotte de canard sauce foie gras et sa poelée de petits raisins Ce plat cuisiné du Sud Ouest est appellé Gibelotte car ce terme détermine la façon dont il a été préparé c'est à dire comme un ragoût avec des légumes ( pommes de terre, carotte, raisins noirs). À la base la gibelotte est préparée avec du lapin mais celle ci a été revisité en façon Sud Ouest avec du canard .
Halte Gourmande 14.90 €
Sauté de porc aux spéculoos Ce plat typique du Nord de la France qu'est le sauté de porc aux spéculoos a été réalisé par l'artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. Ce plat pour 2-3 personnes est une douce association de la viande de porc avec le spéculoos, biscuit traditionnel du Nord à la cassonade. Suggestion : Servir chaud avec du riz, des pâtes ou des croquettes de pommes de terre.
Halte Gourmande 4.50 €
crustarmor
Rillettes de Bar Vous allez adorer tartiner votre pain de campagne de ces délicieuses rillettes de bar, ce poisson fin et délicat. Cuisiné avec un soupçon de crème fraîche, de la ciboulette, des oignons blancs le tout relevé par un vin blanc, vous l'apprécierez sur vos toasts lors d'un apéro au bord de la mer.
Halte Gourmande 11.00 €
Gibelotte de canard sauce foie gras et sa poêlée de petits raisins Ce plat cuisiné du Sud Ouest est appellé Gibelotte car ce terme détermine la façon dont il a été préparé c'est à dire comme un ragoût avec des légumes ( pommes de terre, carotte, raisins noirs). À la base la gibelotte est préparée avec du lapin mais celle ci a été revisité en façon Sud Ouest avec du canard . Pour 2 personnes.
Halte Gourmande 14.90 €
Poulet au maroilles Ce plat typique du Nord de la France qu'est le poulet au maroilles , a été réalisé par l'artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. C'est une association savoureuse de viande de poulet et de maroilles , fromage réputé dans la Thiérache. Nous vous conseillons de servir ce poulet aux maroilles chaud avec des tagliatelles ou des spaghettis, du riz ou même des frites. Une bière de garde, un bordeaux ou un Côtes de Blaye accompagnera très bien ce délicieux plat. Pour 2 à 3 personnes.
Halte Gourmande 8.90 €
Poulet aux maroilles Ce plat typique du Nord de la France qu'est le poulet au maroilles , a été réalisé par l'artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. C'est une association savoureuse de viande de poulet et de maroilles , fromage réputé dans la Thiérache. Nous vous conseillons de servir ce poulet aux maroilles chaud avec des tagliatelles ou des spaghettis, du riz ou même des frites. Une bière de garde, un bordeaux ou un Côtes de Blaye accompagnera très bien ce délicieux plat. Pour 1 à 2 personnes.
Halte Gourmande 14.90 €
Cuisiniers des sources
Sauté de porc au camembert et au cidre Ce délicieux plat est une douce association entre la viande de porc et sa sauce cuisinée au camembert et au cidre. C'est un plat typique du Nord de la France, réalisé par artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. Nous vous conseillons de le réchauffer à feux doux, et de le servir avec des pommes de terre sautées ou des tagliatelles. Pour 2 à 3 personnes.
Halte Gourmande 8.90 €
Cuisiniers des sources
Carbonnade flamande Ce plat typique du Nord de la France qu'est la carbonnade flamande , a été réalisé par un artisan de cette région. La carbonnade flamande est composée de morceaux de viandes de boeuf filandreuse et d'une sauce à la bière . Impossible de servir une carbonnade si elle n'est pas accompagnée de nos fameuses frites !
Halte Gourmande 13.90 €
Cuisiniers des sources
Carbonnade flamande Ce plat typique du Nord de la France qu'est la carbonnade flamande , a été réalisé par un artisan de cette région. La carbonnade flamande est composée de morceaux de viandes de boeuf filandreuse et d'une sauce à la bière . Impossible de servir une carbonnade si elle n'est pas accompagnée de nos fameuses frites !
Halte Gourmande 5.00 €
Soupe de poisson Cette soupe de poisson a été préparée selon une recette Bretonne avec divers poissons, de la langoustine, et des légumes. En soupe, à consommer bien chaud , servir avec de la crème fraiche, de la rouille, des croutons et du gruyère râpé. Pour le plat principal, servir sur des filets de poissons pochés et des légumes vapeur.
Halte Gourmande 14.90 €
Cuisiniers des sources
Sauté de porc au Bergues et à l'Ambrée d'Esquelbecq Une recette innovante cuisinée avec des produits du terroir : composée de viande de porc, de traditionnelle bière d'Esquelbecq et du fromage de la célèbre ville de Bergues. Un plat typiquement Ch'ti et idéal à partager entre amis et avec des frites bien sur !
Halte Gourmande 11.90 €
Salmis d'oie sauce chasseur aux dés de jambon de Bayonne Le Sud Ouest dans votre assiette avec ce succulent Salmis d'oie sauce chasseur ! Un plat savoureux typique de la gastronomie du Sud Ouest. A découvrir ou redécouvrir pour ensoleiller votre diner !
Halte Gourmande 9.90 €
Sauté de porc au cidre fermier Ce sauté de porc est une spécialité bretonne , cuisinée avec une sauce au cidre fermier. C'est un plat généreux en viande , le porc est tendre et la sauce excellente ! Il s'accompagne idéalement avec des Cocos de Paimpol.
Halte Gourmande 7.90 €
Salmis d'oie sauce chasseur aux dés de jambon de Bayonne Le Sud Ouest dans votre assiette avec ce succulent Salmis d'oie sauce chasseur ! Un plat savoureux typique de la gastronomie du Sud Ouest. A découvrir ou redécouvrir pour ensoleiller votre diner ! DLUO 13/05/2017
Halte Gourmande 6.90 €
Sauté de biche à la gelée de groseilles sur pommes paillasson Un plat idéal pour égailler vos repas au travail ou pour vos soirées improvisées. Il viendra vous réconforter en automne avec toutes ses saveurs. Avec ce sauté de biche , rapidité rime avec qualité ! N'hésitez pas à l'accoder avec une bonne bouteille de Pinot noir.
Halte Gourmande 4.20 €
Houmous Bio 100g Spécialité à tartiner à base de pois chiches.
Halte Gourmande 14.90 €
Waterzoï de poulet du nord Ce plat typique du Nord de la France qu'est le waterzoï de poulet , a été réalisé par artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. Ce waterzoï est composé d'ailes de poulet label rouge et d'une sauce à base de fond de volaille, crème fraiche, légumes. Avec cette délicieuse sauce, les ailes de poulet surprendront vos convives. Nous vous conseillons de le servir chaud avec des pommes-vapeur. Pour 2 à 3 personnes.
Halte Gourmande 6.50 €
Cassoulet au confit de canard 420g La recette traditionnelle du cassoulet de Castelnaudary, un plat cuisiné gourmand et authentique qui ravira les fins gourmets. Généreusement garni en viande et en haricots lingots, mijotés dans un jus cuisiné aux saveurs de volailles et d'aromates... Un moment de dégustation unique en provenance directe du Sud Ouest. Ingrédients : Charcuterie et viande 33% (saucisse de Toulouse 16% (maigre et gras de porc, sel, poivre), morceau de confit de canard 14%, couenne 3%), haricots lingots 33%, jus cuisiné (eau, sel, graisse de canard, concentré de tomate, amidon, ail, viande et graisse de poule, oignon, curcuma, arômes (BLE, ŒUF), poivre, extrait de CELERI, poudre de LAIT, plantes aromatiques) Conservation : Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Halte Gourmande 4.50 €
crustarmor
Rillettes d'Ormeaux Un coquillage prestigieux pour un moment savoureux. Cette spécialité bretonne se déguste sur une tartine de pain de campagne ou un toast encore chaud.
Halte Gourmande 49.90 €
Kit de cuisine moléculaire Cet ensemble d'initiation à la cuisine moléculaire vous permettra de reproduire à la maison les techniques moléculaires qui ont fait la renommée des grands restaurants. Grâce à ce kit de cuisine moléculaire, la cuisine des grands chefs est enfin accessible à tous. Le kit comprend : - 4 additifs alimentaires (20 sachets) 5 sachets de 25g de Lactate de Calcium, 5 sachets de 10g d'Alginate de Sodium, 5 sachets de 10g d'Agar Agar et 5 sachets de 10g de Lécithine de Soja. - 1 moule en silicone - 1 cuillère percée - 1 seringue de 60ml - 2 tubes en silicones - 3 pipettes - 1 DVD de 50 recettes - 1 livret détaillant les Trucs & Astuces Epatez vos convives et devenez le grand Chef de la maison : Caviar de menthe qui explose en boche, spaghettis de chocolat noir ...
Halte Gourmande 4.90 €
Gazpacho de pastèque Ce gazpacho de pastèque est élaboré à partir de produits de première qualité et naturels. Une recette pleine de fraicheur !
Halte Gourmande 9.90 €
Marmiton de Canard Confit sauce pruneaux et Armagnac Une envie de Sud-Ouest ? Ce plat cuisiné aux saveurs d' antan va vous régalez en deux temps trois mouvements !
Halte Gourmande 6.50 €
Marmiton de Canard Confit sauce pruneaux et Armagnac Une envie de Sud-Ouest ? Ce plat cuisiné aux saveurs d' antan va vous régalez en deux temps trois mouvements !
Halte Gourmande 13.90 €
Pot'je vleesch aux 4 viandes Hérité de la plus pure tradition culinaire de Flandres, le potjevleesch signifie tout simplement petit terrine de viande. Cette recette était à l'origine un plat de fête , préparé pendant les courtes périodes de l'année où les différentes viandes utilisées étaient disponibles au même moment et en abondance. Il est composé de 4 différentes viandes : le porc, le poulet, le veau et lapin avec os. Ces viandes sont mises dans une gelée composée de légumes. Servir de préférence froid, avec des frites et une salade verte. Nous vous conseillons une terrine à la bière avant de déguster votre potjevleesch
Halte Gourmande 4.90 €
Anko
Velouté de tomate Ce velouté de tomate a été fabriqué en Espagne avec les tomates les plus justeuses et parfumées , donnant un goût exquis à cette soupe. Une recette 100% naturelle qui vous réchauffera cet automne !
Halte Gourmande 4.90 €
Pomme de Terre à la Sarladaise Typique du Périgord ces pommes de terre à la Sarladaise vous donnerons un peu de chaleur cet hiver.
Halte Gourmande 4.90 €
Anko
Velouté d'artichaut Ce velouté d'artichaut a été fabriqué par un artisan espagnol, avec les plus tendres et savoureux artichauts de la récolte. Il fera un délicieux repas pour les soirs rafraîchis d'automne. Un délice en bouche !
Halte Gourmande 6.90 €
Eurodispal
Frairine d'Ecrevisses au Cognac Savourez ces fines et goûteuses écrevisses au Cognac elles seront délicieuses sur des canapés à l'heure de l' apéritif, accompagné d'un verre de bon vin !
Halte Gourmande 4.90 €
Gazpacho d'abricot et potiron Ce gazpacho est élaboré à partir de produits de première qualité. Une recette pleine de fraicheur ! À l'huile d'olive vierge extra. Agitez avant d'ouvrir. Consommez très frais.
Halte Gourmande 4.50 €
Terrine Bressane au vin blanc Découvrez cette terrine bressane au vin blanc . Inspirée directement de la Bourgogne , elle possède des a rômes du terroir surprenant !
Halte Gourmande 9.90 €
Manchons de canard confits De délicieux manchons de canard confit du Sud-Ouest. Une préparation facile poue une dégustation savoureuse ! Accompagnez-les de pommes de terre sautées, de petits légumes, de cépes ou de salade.
Halte Gourmande 4.90 €
Anko
Gazpacho Ce gazpacho est élaboré à partir de produits de première qualité . Il peut être agrémenté, au moment de servir, de légumes frais coupés en petits morceaux. Vous pouvez également y apporter une touche personnelle en ajoutant du vinaigre, du sel ou du piment, selon votre goût.
Halte Gourmande 8.80 €
Pot'je vleesch au genièvre de Wambrechies Hérité de la plus pure tradition culinaire de Flandres, le potjevleesch signifie tout simplement petit terrine de viande. Cette recette était à l'origine un plat de fête , préparé pendant les courtes périodes de l'année où les différentes viandes utilisées étaient disponibles au même moment et en abondance. Il est composé de 4 différentes viandes : le porc, le poulet, le veau et lapin avec os. Ces viandes sont mises dans une gelée composée de légumes et du fameux Genièvre de Wambrechies . Servir de préférence froid, avec des frites évidemment et une salade verte. Nous vous conseillons une terrine à la bière avant de déguster votre potjevleesch . Pour 2 à 3 personnes.
Halte Gourmande 3.40 €
Pâté de campagne à la châtaigne Un produit breton plein d' originalité mêlant châtaigne et pâté traditionnel ! Une recette qui vous rappelera les recettes de vos grands mères. Tartinez-le sur une tranche de pain frais ou en salade pour un repas en toute légerté !
Halte Gourmande 4.90 €
Anko
Velouté de champignons Élaboré de façon artisanale avec des champignons typiques de la Ribera navarraise, ce velouté fabriqué en Espagne par la conserverie artisanale Anko. Sans colorant ni conservateur, il vous étonnera par sa qualité gustative.
Halte Gourmande 5.40 €
Terrine bourguignonne au vin rouge BIO 180g Une terrine authentique au Bourgogne rouge composée d'ingrédients issus de l' agriculture biologique. Un met du terroir pour des saveurs exceptionnelles. Découvrez la terrine Bressane à l'aligoté BIO .
Halte Gourmande 4.90 €
Jambonneau 190g Le jambonneau est fait à partir du jarret du porc, désossée puis coupée en morceaux, on ajoute sel et poivre, vient ensuite une cuisson lente qui nous donne ce met très prisé des amateurs de charcuterie traditionnelle. Un délicieux jambonneau à déguster et à partager ! A conserver à l'abri de la lumière et à température ambiante.
Halte Gourmande 14.90 €
Emincé de volaille aux gaufres flamandes Une recette des Flandres originale , mêlant une tendre volaille et la célèbre gaufre dunkerquoise. Vous allez apprécier de la déguster avec des frites, cet émincé de Volaille à la gauffre Flamande va véritablement captiver vos sens.
Halte Gourmande 5.40 €
Terrine bressane à l'Aligoté BIO Une terrine authentique composée essentiellement d'ingrédients issus de l' agriculture biologique. Découvrez les saveurs de l 'Aligoté , cépage vigoureux très ancien en Bourgogne. Découvrez les mets tartinables Bio pour des apéritifs entre amis ou en famille gourmands et réussis!
Halte Gourmande 2.90 €
canard du midi
Terrine de canard au magret fumé Une délicieuse terrine à la viande de canard cuisinée avec des petits lardons de magrets fumés . Servez-la bien fraîche sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée pour un repas en toute légerté !
Halte Gourmande 3.40 €
Pâté de campagne Gelée de Cidre Un produit breton plein d' originalité mêlant la gelée de cidre et pâté traditionnel ! Une recette qui vous rappelera les recettes de vos grands mères. Tartinez-le sur une tranche de pain frais ou en salade pour un repas en toute légerté !
Halte Gourmande 8.90 €
Petit salé lillois Le véritable petit salé lillois , à base de viande maigre de porc, salée, précuite dans un bouillon de légume puis entouré d'une gelée. Cette spécialité du Nord de la France se déguste froid et accompagné de frites et d'une salade, ou encore d'une bonne pomme de terre au four !
Halte Gourmande 9.90 €
Boeuf Bourguignon Viande Charolaise Comment résister à cette spécialité de Bourgogne ! Une viande charolaise tendre et goûteuse à laquelle s'ajoute une sauce onctueuse ! Une recette de qualité , encore meilleure réchauffée qui se déguste avec de petites pomme de terre sautées et un verre de rouge . ;)
Halte Gourmande 4.90 €
Soupe glacée de légumes verts 485g Délicieuse soupe glacée de légumes verts : Poireau, petit pois, laitue ... Se consomme très frais été comme hiver!
Halte Gourmande 11.00 €
Potée Gasconne au confit de canard Cette délicieuse potée Gasconne et ses légumes se déguste avec une tranche de pain de campagne. Le Sud-Ouest s'invite dans votre assiette pour votre plus grand bonheur ! Pour 2 personnes.
Halte Gourmande 6.20 €
Eurodispal
Terrine aux herbes de Provence, 180g Succulente terrine aux herbes de Provence, un concentré de soleil et de saveurs dans une seule et même terrine gourmande! 180g de gourmandises pour vos apéritifs en famille ou entre amis, elle garnira à merveille un panier gourmand !
Halte Gourmande 9.90 €
Émincé de canard aux petits légumes et magret 600g Découvrez ou redécouvrez le plaisir d'un délicieux et copieux plat cuisiné du Sud Ouest ! Un savoir faire artisanal et une authenticité gourmande au service de votre palais. De délicieux morceaux de canard lentement mijotés, accompagnés de petits légumes savoureux et de tranches de magret fondantes, le tout dans une sauce parfaitement liée et goûteuse. Garanti sans os pour faciliter la dégustation par chacun. A l'approche de Noël , faîtes le plein de plats cuisinés et terrines du Sud Ouest . Ingrédients : Viande de canard sans os 29%, eau, pommes de terre 24%, carottes, poivrons, magret seché (magret, sel, poivre, ferments lactiques), arômes (sont gluten), fécule de pomme de terre, farine de blé, matières grasses végétales, sel, plantes aromatiques, adipate de diamidon acétylé, épices (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : A réchauffer dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Accompagner de pommes vapeur ou de pâtes fraîches mélangées à la sauce. Sans colorants, sans conservateurs. Se conserve à température ambiante
Halte Gourmande 4.90 €
Fritons de canard 190g Fritons de canard de l'Aveyron, il est le compagnon idéal de vos apéritifs! A déguster comme des amuses bouches, il saura ravir les papilles des amateurs de Canard. Le fritons de canard de l'Aveyron est réalisé à base de morceaux de graisse de canard coupé au couteau, cuit dans sa graisse dont on connait les bienfaits, assaisonnés de sel et de poivre pour un résultat parfait!
Halte Gourmande 8.50 €
Gésiers de canard confits Savourez ces délicieux gésiers de canard confit . La qualité des gésiers sélectionnés par cet artisan, donnera à vos salades toute la saveur du Sud Ouest. Son onctuosité et sa texture fondante révèle toute son authenticité et raviront les plus gourmands. Conseils d'utilisation : Dégraisser les gésiers et les dorer légèrement. Égoutter et laisser refroidir, avant de les couper en lamelles ou en petits dés. Mélanger à une salade composée.
Halte Gourmande 3.40 €
Pâté de campagne saveur pomme beurre caramel Un produit breton plein d' originalité mêlant caramel au beurre salé , pomme et pâté traditionnel ! Une recette qui vous rappelera les recettes de vos grands mères. Tartinez-le sur une tranche de pain frais ou en salade pour un repas en toute légerté !
Halte Gourmande 4.90 €
Risotto crémeux au magret de canard et tomates séchées Un risotto cremeux et enrobant accompagné de magret de canard et de tomates séchées , garanti sans colorant ni conservateur ! Un repas rapide et savoureux ... qui fera des envieux ! N'oubliez pas de l'accompagner d'un bon vin blanc !
Halte Gourmande 3.90 €
Artichaut au basilic bio 100g Pour un apéritif naturellement bio , pensez au délicieux délice tartinable d'Artichaut au basilic bio ! Un met exceptionnellement savoureux, qui se tartine idéalement sur des tranches de pain de campagne ou sur des toasts. Découvrez les accompagnements pour un apéritif réussis : Olives et tapenades bio , moutardes bio . Ingrédients : Artichauts 74%, crème, basilic 3,7%, huile d'olives vierge extra, sel, poivre, jus de citron concentré.
Halte Gourmande 4.90 €
Soupe glacée de Carotte 485g Délicieuse soupe glacée de carotte à l'huile d'olive vierge extra. Composée de produits 100% naturels, elle saura ravir vos convives et sera la compagne idéale dans la création de votre composition gourmande ! Découvrez notre sélection de soupes et veloutés , l'hiver comme l'été elles sauront satisfaire les amateurs, amatrices de légumes.
Halte Gourmande 12.90 €
Confit de canard De délicieuses cuisses de canard confites du Sud-Ouest. Une préparation facile pour dégustation savoureuse ! Directement venue dans votre assiette cette spécialité du Sud-Ouest fera de vous un hôte d'exception ! Conseil de préparation : Ouvrir, réchauffer légèrement au bain-marie. Sortir le confit, finir de réchauffer dans une poêle. Accompagner de pommes de terre, de petits légumes, de cèpes ou de salade.
Halte Gourmande