Avec seulement 650 mm de hauteur, la table basse réfrigérée Upgreen a été conçu pour fonctionner comme soubassement réfrigéré pour plan de cuisson. Sa modularité est adaptée aux dimensions des éléments de cuisson (400 x 700mm) et son intérieur réfrigéré Gastronorm 1/1 rapprochent la conservation de la cuisson permettant ainsi une optimisation de l'espace de travail. Ses grands tiroirs simplifient l'accès à l'intérieur. Les pieds sont en inox réglables en hauteur. Les évaporateurs sont traités contre la corrosion munis de protections bilatérales. La table basse réfrigérée dispose d'un thermostat électronique programmable avec affichage numérique, préparé pour le contrôle et la surveillance à distance. Unité réfrigérée tropicalisée, classe climatique 5 (ISO 23953-2 :2005, température ambiante 40ºC, humidité relative 80%).
Table pâtisserie développée pour les besoins spécifiques de la pâtisserie artisanale, offrant les conditions idéales de température et humidité pour la conservation des pâtons, viennoiseries et pâtisseries. Ouvrage pâtissier professionnel: Plan de travail très profond (72cm) en granit. Intérieur spécifique pour plaques 60x40cm: dotés de 4 paires de glissières par porte pour le stockage réfrigéré des plaques à pâtisserie. Capacité de stockage accrue: tiroir de service 40 litres pour placer des ustensiles. Thermostat électronique programmable. Compresseur et ventilateur à haute efficacité énergétique. Évaporateurs traités anticorrosion avec dégivrage automatique. Roulettes pivotantes avec frein. Cuve en inox au fond embouti et aux angles arrondis. Glissières et supports amovibles. Portes avec fermeture automatique et arrêt à 100°C. Portes à double épaisseur avec joints magnétiques étanches.