Inox 18/10 = 18% de chrome + 10% de nickel: brillance éclatante supérieure à celle de l'inox 18/0, ne rouille pas, ne marque pas. Pour le reconnaître: il n'est pas magnétique.
Classique et élégante, la gamme Baguette est 100% inox 18/10 = 18% de chrome + 10% de nickel pour une brillance éclatante supérieure à celle de l'inox 18/0, qui ne rouille pas, ne marque pas.
Classique et élégante, la gamme Baguette est 100% inox 18/10 = 18% de chrome + 10% de nickel pour une brillance éclatante supérieure à celle de l'inox 18/0, qui ne rouille pas, ne marque pas.
L'inox 18/0 de la gamme de couverts Vieux Paris offre une bonne résistance à l'oxydation et à la corrosion. Plus économique, il est un excellent compromis prix/esthétique.
L'inox 18/0 de la gamme de couverts Vieux Paris offre une bonne résistance à l'oxydation et à la corrosion. Plus économique, il est un excellent compromis prix/esthétique.
Acier 18/0: bon compromis prix/esthétique: 18% de chrome lui donnent une bonne résistance à l'oxydation et à la corrosion, il est plus économique. Astuce pour le reconnaître: il Garantie lave-vaisselle.
Une gamme standard, indémodable. 18/0 = 18% de chrome: bonne résistance à l'oxydation et à la corrosion, plus économique il est un bon compromis prix/esthétique. Astuce pour le reconnaître:il est magnétique. Lavables en lave-vaisselle.
COUTEAU BIFACE TOUT INOX GEORGE PAR GEORGETTE® En salle, en cuisine et en service : Couteau de table unique (steak, poisson, pizzas) : simplifie la gestion de la salle et économise l'acquisition de couteaux différents. Idéal en hôtellerie pour le petit déjeuner (tartineur, couteau à fromage, décalotteur à oeufs) Couteau de service élégant et ergonomique (fromage, gâteaux, poisson, découpe de viande, buffets) En cuisine : couteau éminceur et spatule. La courbe étudiée de la lame affutée permet une dextérité inédite pour émincer rapidement et en sécurité avec un mouvement de va-et-vient, même par du personnel non qualifié. Sa fonction de spatule sert à chaque instant pour ramasser, transporter, remuer, verser. Lame affûtable Médaille d'or au Concous Lépine Montpellier 2018
COUTEAU BIFACE TOUT INOX GEORGE PAR GEORGETTE® En salle, en cuisine et en service : Couteau de table unique (steak, poisson, pizzas) : simplifie la gestion de la salle et économise l'acquisition de couteaux différents. Idéal en hôtellerie pour le petit déjeuner (tartineur, couteau à fromage, décalotteur à oeufs) Couteau de service élégant et ergonomique (fromage, gâteaux, poisson, découpe de viande, buffets) En cuisine : couteau éminceur et spatule. La courbe étudiée de la lame affutée permet une dextérité inédite pour émincer rapidement et en sécurité avec un mouvement de va-et-vient, même par du personnel non qualifié. Sa fonction de spatule sert à chaque instant pour ramasser, transporter, remuer, verser. Lame affûtable Médaille d'or au Concous Lépine Montpellier 2018
Beaucoup de classe pour ce produit graphique et épuré qui viendra trouver sa place sur nos tables et dans nos cuisines contemporaines. A noter, l'originalité et l'esthétique du couteau standing knife qui se positionne sur la tranche. Pour rendre votre table unique.
La gamme de couverts Astrée Ciselé donnera à votre table une vraie touche d'originalité. Le décor ciselé joue avec la lumière et habille les tables avec raffinement.
Fidèle au design et à l'innovation, cette gamme s'inspire des tendances culinaires actuelles. Chaque pièce a été conçue dans ses moindres détail en collaboration avec des chefs reconnus. Son design fluide et son raffinement participent à l'élégance de ce modèle.
La gamme MIRAGE met l'accent sur l'originalité de son couteau, audacieux et résolument design. La géométrie innovante du couteau permet de garder une face totalement lisse, sans aucune aspérité visuelle, pour un caractère unique.
Dessiné par le designer espagnol Santiago Sevillano, Mahé, arrondi et sinueux, séduit par ses formes latines qui lui confèrent beauté et exotisme. Avec des couverts de table d'une épaisseur de 5 mm, un polissage brillant de qualité Supérieure, Mahé apporte prestige et qualité à votre table.
Dessiné par le designer belge Louis de Limburg Stirum, Atlantis se caractérise par une élégance intemporelle.? Il s'adresse aussi bien aux restaurateurs soucieux de la qualité et leur présentation, qu'aux loueurs et traiteurs à la recherche d'un couvert de qualité doté d'un design se mariant avec toutes les ambiances.
Des proportions qui sortent de l'ordinaire, un couvert graphique et élancé au couteau remarquable. Pour les non conformistes. Gamme en acier 18/10 de haute qualité.
Ce modèle fait partie des essentiels . Véritable valeur sûre, stylisé dans un esprit de tradition, tout en étant indémodable. Il apporte à une table une signature raffinée.
C'est un produit basique, modernisé avec des formes minimalistes, lisses et sans fioritures. Sobre, et subtil, il donne à la table un esprit résolument actuel.