
19,95 €
Zwilling
L'aiguiseur de couteaux TWINSHARP de ZWILLING, très pratique, fait en sorte que même les couteaux émoussés redeviennent tranchants en quelques instants. Il convient à tous les modèles à tranchant lisse, à l'exception des couteaux asiatiques ou des lames dentelées. Le manche est fabriqué en plastique de grande qualité, très facile à nettoyer. Le TWINSHARP repose en toute sécurité dans la main grâce à sa courbure : les lames et le manche sont toujours séparés les uns des autres. Ainsi, même les non-professionnels peuvent aiguiser leurs couteaux en un rien de temps, car l'angle d'aiguisage est déjà préréglé. Il suffit de faire passer la lame à travers les disques en acier inoxydable et en céramique, de l'essuyer, et voilà, vous êtes prêt à couper ! Après utilisation, le TWINSHARP, peu encombrant, se range facilement dans un tiroir, par exemple, où il peut attendre sa prochaine utilisation.

48,95 €
Zwilling

279,00 €
Zwilling

19,95 €
Zwilling

89,95 €
Miyabi
MIYABI Pierre à aiguiser, grain #400

69,95 €
Zwilling
Même la meilleure lame perd de son tranchant avec le temps. Pour maintenir la qualité à long terme, un affûtage régulier est crucial. Très innovant, facile et intuitif à utiliser, l’affûteur ZWILLING® V-Edge offre d’excellents résultats d’affûtage. Il est radicalement votre nouvel allié pour affûter / aiguiser les lames européennes ou japonaises de vos couteaux sans contraintes.Son mécanisme d'affûtage breveté est extrêmement simple et pourtant absolument efficace. Il suffit de tirer le fil du couteau à affûter en diagonale de haut en bas - et le V-Edge fait le reste. Grâce aux bandes d'affûtage en céramique en forme de V, toute la lame est affûtée de manière uniforme sans risque de l'endommager. Il vient avec des adaptateurs d'angle interchangeables pour les couteaux européens et japonais, qui peuvent être rangés directement dans l'insert sur la base du V-Edge pour gagner de la place. Pour que vous puissiez vous rendre compte au premier coup d'œil de la qualité du V-Edge, nous avons mis l'accent sur un design exceptionnel et une fabrication de haute qualité. Au lieu de le ranger dans le placard, laissez-le simplement sur le plan de travail de la cuisine. Vous pourrez ainsi passer vos couteaux dans le V-Edge quelques fois avant l'utilisation de vos couteaux. Ainsi, vos couteaux auront alors toujours un tranchant professionnel et vous aurez encore plus de plaisir à cuisiner.

21,95 €
Ballarini

33,95 €
Zwilling

54,95 €
Zwilling

43,95 €
Zwilling

109,00 €
Zwilling

99,95 €
Zwilling

46,95 €
Zwilling
Les couteaux de qualité supérieure ont besoin d'un support adéquat lors de la découpe. En effet, une utilisation régulière met à l'épreuve même les lames les plus tranchantes. Le bois est donc le matériau de choix pour les planches à découper. Le bois de noyer est particulièrement hygiénique grâce à l'acide tannique naturel qu'il contient et qui a un effet antibactérien. La rainure à jus de ce support de découpe est pratique pour recueillir les liquides lorsque vous coupez des melons ou de la viande grillée, par exemple. La planche à découper de 35 x 25 x 2 cm est utilisable des deux côtés. Ainsi, elle peut également être utilisée pour servir du fromage ou de la charcuterie, par exemple.

72,95 €
Zwilling
Avec la sacoche à couteaux de ZWILLING, vous disposez de l'outil idéal pour ranger vos ustensiles de cuisine de manière ordonnée et soignée. Il offre une protection afin que les précieux instruments ne soient pas endommagés. Cette sacoche noire offre beaucoup d'espace pour ranger une large gamme de couteaux. Les professionnels comme les cuisiniers amateurs peuvent y ranger tout leur matériel.

66,95 €
Miyabi
L'aiguiseur Miyabi avec disques en céramique permet d'affûter les lames des couteaux très facilement et de manière confortable. L'angle d'affûtage étant déjà fixé, il n'est pas indispensable de placer la lame dans la position exacte. Pour être affutée, la lame est passée, dans un premier temps, au travers du disque à diamants. Ce premier passage permet d'obtenir un léger tranchant de base. La lame est ensuite passée à plusieurs reprises au travers des disques en céramique. Il en résulte une lame extrêmement aiguisée qui vous permettra de couper sans effort les viandes, poissons et autres aliments.Des picots en silicone situés sur le dessous de l'aiguiseur lui permettent de reposer en toute sécurité sur le plan de travail et de ne pas glisser en cours d'utilisation. Son manche ergonomique est en matière synthétique lavable et son maniement est aussi confortable pour les gauchers que pour les droitiers. Cet aiguiseur permet non seulement d'affûter les couteaux de grande qualité de la marque Miyabi, mais convient également aux lames fabriquées à partir d'aciers différents lorsque celles-ci sont lisses. Cet aiguiseur conçu par Miyabi facilite considérablement l'affûtage des lames.