Le tamis automatique C 80 permet de tamiser différentes préparations comme les fonds de sauce, bisques, soupes de poissons, soupes de légumes, de séparer les fibres végétales de légumes et d'extraire la pulpe des fruits Tamis automatique C80 Monophasé Puissance de 650 W Vitesse 1500 tr/mn Modèle de table sur piètement inox Livré avec tamis à perforations de 1 mm Introduction des produits en continu Ejection des déchets et du produit fini en continu Modèle au débit de 40 à 60 kg/h
La machine à brochettes Pinto P480 est adaptée à tout type de brochette : viande, volaille, poisson, légumes, fruits, friandises... Les brochettes sont toutes égales.
La machine à brochettes Pinto P720 est adaptée à tout type de brochette : viande, volaille, poisson, légumes, fruits, friandises... Les brochettes sont toutes égales.
La machine à brochettes Pinto P160 est adaptée à tout type de brochette : viande, volaille, poisson, légumes, fruits, friandises... Les brochettes sont toutes égales.
Cette lampe à sucre est équipée d'une résistance chauffante en vitrocéramique montée sur support flexible. En adaptant la hauteur de chaufffe et le réglage de la température, vous avez à votre disposition un instrument précis et adapté aux travaux délicats. La régulation de température est assurée par un régulateur électromécanique. La température obtenue est fonction de la température ambiante et de la hauteur de l'élément chauffant.
Cette trempeuse compacte est idéale pour la fabrication des bonbons de chocolat trempés. Sa forme ronde facilite le brassage du chocolat. La température de l'eau est régulée par thermostat 20°C à 60°C avec sécurité thermique coupant l'alimentation en cas de manque d'eau.
La machine à pâtes TR50 Avancini permet le production de pâtes fraîches grâce au mélangeur et à la vis sans fin d'extrusion. Il est possible de fabriquer différentes sortes de pâtes en changeant simplement de filière. La machine est livrée avec 6 matrices : n°26 fettuccine, n°99 maccheroni, n°386 casarecce, n°23 tagliolini, n°8 spaghetti, n°133 fusilli.