Brosse lave pont en fibres végétales et renforcée par des fibres synthétique pour une facilité de nettoyage, de la marque Brosserie Thomas pour une dimension de 23 cm
Goupillon de lavage alimentaire inox permet de nettoyer toutes les bouteilles et carafes. Certification alimentaire pour tous les métiers de bouche, corps inox.
Brosse adhésive 58 feuilles qui permet d'attraper les peluches, cheveux ou les poils d'animaux de compagnie sur les vêtements et tissus. Pensez à la recharge disponible en produit complémentaire.
Pelle blanche à usage alimentaire, idéal pour les métiers de la restauration. Article répondant aux normes d'hygiène en agroalimentaire de la production à la distribution. Les composants répondent aux normes de Journal Officiel 1227.Ces produits peuvent être nettoyés et désinfectés, notamment pour répondre aux applications du système HACCP (selon directive 80-590 CEE du 9 juin 1980)
Balayette alimentaire en fibres souples, équipée d'une poignée pour une meilleure prise en main. Idéal pour les métiers de la restauration. Article répondant aux normes d'hygiène en agroalimentaire de la production à la distribution. Les composants répondent aux normes de Journal Officiel 1227.Ces produits peuvent être nettoyés et désinfectés, notamment pour répondre aux applications du système HACCP (selon directive 80-590 CEE du 9 juin 1980)
Brosse alimentaire équipée d'un long manche pour une meilleure prise en main, idéal pour les métiers de la restauration. Article répondant aux normes d'hygiène en agroalimentaire de la production à la distribution. Les composants répondent aux normes de Journal Officiel 1227.Ces produits peuvent être nettoyés et désinfectés, notamment pour répondre aux applications du système HACCP (selon directive 80-590 CEE du 9 juin 1980)
Brosse avec poignée d'une dimension de 13 cm, idéal pour les mains et les ongles. Article répondant aux normes d'hygiène en agroalimentaire de la production à la distribution. Les composants répondent aux normes de Journal Officiel 1227.Ces produits peuvent être nettoyés et désinfectés, notamment pour répondre aux applications du système HACCP (selon directive 80-590 CEE du 9 juin 1980)