Présentation Découvrez ce délicieux camembert au lait de chèvre Lémancet bio de la marque La Lémance. Ce camembert au lait de chèvre pasteurisé biologique est né d'un riche savoir-faire fromager alliant technologie et terroir. Ingrédients lait * de chèvre, sel,ferments lactiques, coagulant microbien. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux munster le campagnard bio de la marque Biogam. Le munster contient 45 % MG sur matière sèche et 23,5% MG sur le poids total. La fabrication de l’AOC Munster Géromé s’effectue en 2 étapes = transformation du lait en fromage et ensuite affinage. Le lait thermisé est coagulé en bassines sous l’action de ferments spécifiques et de la présure. Le caillé est tranché en petits cubes pour permettre l’élimination du sérum. Il est mis dans des moules cylindriques retournés plusieurs fois. Le fromage frais est démoulé au bout de 24h puis salé en bain de saumure. Les fromages passent ensuite dans un “hâloir de séchage”deux à trois jours. Ensuite ils entrent dans le “hâloir d’affinage” et sont frottés à l’eau salée pour favoriser le développement des ferments du rouge qui donnent au munster sa couleur caractéristique jaune- orangée-rouge. La flore d’affinage propre à chaque cave apporte au fromage sa spécificité et son goût caractéristique. Le Munster Biogam se caractérise par sa douceur et préserve son caractère affiné très typique, apprécié des connaisseurs. Ingrédients lait de vache* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux camembert de brebis Le Pelleret bio de la marque La Lémance. Fabriqué à partir de lait de brebis biologique de l'Aveyron, ce fromage allie une texture fondante et un goût légèrement typé. Né d'un riche savoire-faire fromager, ce fromage détient de forts atouts pour se retrouver au centre de tous les plateaux de fromages. Ingrédients lait * de brebis, sel, fermentslactiques, coagulant microbien *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux camembert au lait cru Aulnays bio de la marque Aulnays. Ce Camembert fabriqué près de Dinan à Evran est moulé à la louche. Sa croûte fleurie est blanche, duvetée. La pâte est d'une couleur jaune clair qui révèle des odeurs de terroir, un bouquet puissant accompagné d'une petite pointe salée quand celui est affiné à cœur. Notre fromage est produit localement à Evran et distribué dans les circuits courts alimentaires de la filière bio. Ingrédients lait de vache cru entier*, sel, présure, ferments lactiques. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux coulommiers au lait pasteurisé bio de la marque Montsûrs. C'est le petit frère du Brie, certains prétendent même qu'il en serait l'ancêtre. De taille plus petite, mais plus épais que le Brie, il en possède pratiquement toutes les caractéristiques. La production de Coulommiers est soit fermière, soit industrielle: vérifiez bien qu'il soit produit à partir de lait cru, souvent gage de qualité gustative. Le Coulommiers a de tendres saveurs d'amande douce, relevées par une pointe d'amertume. On choisira un Coulommiers bien moelleux avec un coeur blanc et une pâte jaune clair. Il est produit en Mayenne selon une méthode artisanale par une entreprise familiale. Ingrédients lait DE VACHE PASTEURISÉ*, FERMENTS LACTIQUES, présure, sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux pecorino romano bio de la marque Bio Verde. Le Pecorino Romano râpé est un fromage de brebis d'origine contrôlée italienne Il est déjà râpé pour une utilisation plus pratique et rapide Le Pecorino Romano se consomme en majorité avec des plats de pâtes. Ingrédients lait de brebis* , sel, présure animale *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux grana padano DOP bio de la marque Bio Verde. Le Grana Padano est un fromage italien d’appellation d’origine protégée à pâte dure. Il ne peut être produit que dans le Nord de l’Italie avec d u lait de vache issu de la même région. Le fromage et affiné pendant minimum 9 mois et se caractérise par sa consistance granuleuse Contrairement au conventionnel, notre Grana Padano bio est fabriqué sans lysozym. Cela n’est possible que parce que les vaches sont nourries avec du foin en hiver et non avec de la nourriture en silo. Ingrédients lait DE VACHE cru*, sel, présure de veau. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse bûche affinée au lait de brebis bio de la marque La Lémance. Cette bûche affinée au lait de brebis biologique a la saveur douce et caractéristique de la brebis aura une place de choix sur le plateau de fromages. Ingrédients lait * de brebis, sel, fermentslactiques, coagulant microbien *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux fromage de brebis type pérail bio de la marque La Lémance. Fabriqué à partir de lait de brebis biologique, ce fromage vous surprendra par sa texture tendre et fondante et par sa douceur. Il se caractérise par une belle croûte rase de couleur crème et une texture très lisse qui font de lui un fromage d'exception. Ingrédients lait pasteurisé* 98,70%, Sel 1,20%, Présure 0,05%, Ferments lactiques 0,05% *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse brique de brebis bio de la marque La Lémance. La brique de brebis biologique est un fromage de grande qualité gustative. Il présente une fine croûte de couleur crème et un cœur léger et fondant. Ingrédients lait pasteurisé* 98,70%, Sel 1,20%, Présure 0,05%, Ferments lactiques 0,05% *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse mascarpone bio de la marque Oma. Notre Mascarpone biologique est un fromage frais crémeux originaire du Piémont. Son nom provient du dialecte lombardien « Mascherpa » qui signifie « fromage frais ». Elle est particulièrement onctueuse en bouche et à la fois très crémeuse. Elle est idéale pour l’élaboration d’un authentique Tiramisu italien, mais aussi pour épaissir sauces et soupes. Ingrédients lait pasteurisé de vache*, acide lactiques. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse bûche de chèvre bio de la marque La Lémance. Fabriqué à partir de lait de chèvre biologique, ce fromage vous surprendra par sa texture ferme, son goût typé et par sa légèreté. Né d'un riche savoire-faire fromager, ce fromage détient de forts atouts pour se retrouver au centre de tous les plateaux de fromages. Ingrédients lait pasteurisé* 98,70%, Sel 1,20%, Présure 0,05%, Ferments lactiques 0,05% *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux camembert au lait pasteurisé bio de la marque Montsûrs. Camembert biologique au lait de vache pasteurisé 45%, produit en Mayenne. Bio depuis 1982, le Montsûrais est fabriqué selon une méthode artisanale par une entreprise familiale. Ingrédients lait de vache pasteurisé* (origine France), sel, ferments lactiques ( lait ), présure.
Présentation Découvrez ce délicieux roquefort bio de la marque Papillon. Roquefort AOC au lait cru à pâte persillée. Généreux, typé et long en bouche, il a toutes les qualités pour avoir une place de choix sur le plateau de fromages. Ingrédients lait cru et entier de brebis*, Sel, Présure animale, Ferments lactiques, Penicillium roquefortii. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse féta Der Grieche bio de la marque Oma. Une dénomination juste et appropriée, car notre Feta provient du cœur de la Grèce. La typicité et la puissance aromatique de la Feta «Greco » s’explique par la richesse spécifique de la flore des pâturages méditerranéens et du savoir-faire ancestral grec. Ingrédients lait de Brebis pasteurisé*, sel marin, culture d'acide lactique,présures microbiennes*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux fromage fondu à tartiner bio de la marque Bio Verde. Le Fromage fondu se caractérise par son goût harmonieux et crèmeux. A tartiner. Cette crème se déguste avant tout sur du pain. Elle peut également servir de base pour une sauce au fromage. Ingrédients Fromage*, eau, beurre *, poudre de lactose, sel de fonte: nitratede sodium, acide lactique *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux dés de féta aux herbes fraîches bio de la marque Bio Verde. Feta de Grèce fabriquée avec de la présure microbienne Le produit est découpé, assaisonné avec des herbes fraîches et un peu d'huile fraichement chaque semaine dans notre entreprise en Allemagne Les dés de Feta sont prêts à être utilisés, simplement avec un morceau de pain, pour un petit encas ou en assaisonnement d'une salade. Ingrédients Feta* (68% - lait de brebis et de chèvre pasteurisé* - 22% MG/PT), huile de tournesol*, roquette* (4%), persil* (4%), noix de cajou *, ail* (2%), huile d'olive*, flocons de pommes de terre*, sel marin, jus de citron concentré*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux carré au lait de vache bio de la marque Montsûrs. Le carré Le Monsûrais est un fromage à pâte molle à croûte fleurie. Il est produit en Mayenne selon une méthode artisanale par une entreprise familiale. Ingrédients lait de vache pasteurisé* - Origine France, Sel, Ferments lactiques, Présure. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse ricotta bio de la marque Bio Verde. La Ricotta est un fromage frais traditionnel d'Italie, particulièrement onctueux. La Ricotta trouve sa place sur tout plateau de fromage. Elle peut également servir de farce à des ravioli ou pour réaliser des desserts. Ingrédients Petit lait de vache*, lait de vache*, chlorure de calcium *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux copeaux de parmigiano reggiano bio de la marque Bio Verde. Le Parmigiano Reggiano est un des fromages italiens le plus connu. Il est protégé par une appellation d'origine (D.O.P). Tous les produits D.O.P (Denominazione Origine Protetta) ne peuvent être fabriqués que dans une région bien définie, les ingrédients doivent également provenir de cette région. Le lait utilisé pour le Parmigiano Reggiano provient de la Province de Reggio d'Emilie, c'est également là-bas qu'est fabriqué le fromage en respectant un cahier des charges exigeant: interdiction d'utiliser de la nourriture issue de silot ou encore de fabriquer le fromage en dehors de la période du 1er avril au 11 novembre, par exemple. Il est ensuite affiné pendant 1 an. Pour une meule de 36kg il faut 576 litres de lait. Qualité optimale, fraichement effilé et emballé dans des petits sachets pratiques de 40g pour une cuisine fine et rapide. S'utilise pour garnir salades, plats de pâtes ou carpaccio. Ingrédients lait DE VACHE* ( lait cru), sel, présure animale *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux california aux herbes bio de la marque Oma. Notre California nature bio ÖMA n’est pas une préparation élaborée à partir de fromage frais, mais est un réel fromage frais ! Son onctuosité et son fin crémeux en font un fromage aux fines herbes à la saveur douce, un véritable délice à tartiner. Il se prête parfaitement à la réalisation de nombreux appéritfs. Ingrédients lait * de vache, sel, herbes* 0,32% (échalote*, sarriette*, origan*, romarin*, thym*, persil*,aneth*, laurier*, basilic*),
Présentation Découvrez ce délicieux california nature bio de la marque Oma. Son onctuosité et son fin crémeux font du California un fromage blanc à la douce saveur, un véritable délice à tartiner. Il se prête parfaitement à la réalisation de nombreux desserts comme le célèbre cheesecake. Notre recette gourmande : des dattes Medjool dénoyautées, fourrées de fromage frais double crème California. Ingrédients lait * de vache, sel, cultures d'acide lactique, présure microbienne *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.