En Italie, bien manger est un art. Les pâtes Barilla reflètent la beauté de notre terre, le plaisir de la bonne cuisine et la joie de se mettre à table tous ensemble.
Les pâtes Collezione Edition Gourmet allient un bon goût d'oeufs frais et une texture unique pour une sensation exquise en bouche. Cette texture provient d'un processus de laminage spécifique, et permet de lier parfaitement la sauce aux pâtes. Nos pâtes sont ensuite découpées puis délicatement enroulées sur elles-mêmes pour former ce que l'on appelle en italien une 'Matassa'.
Les pâtes bio Barilla, fabriquées en Italie avec un blé dur issu de l'agriculture biologique, sont la parfaite inspiration pour créer un véritable & savoureux plat de pâtes.
Les pâtes italiennes de Campanie : un tréfilage au bronze pour une texture rugueuse qui se lie parfaitement à toutes les sauces. Avec le meilleur du blé dur italien. Academia Barilla a une mission : défendre, développer et promouvoir les produits qui ont donné ses lettres de noblesse à la cuisine italienne. A commencer par les pâtes, symbole de la tradition culinaire italienne dans le monde.
Les pâtes italiennes de Campanie : un tréfilage au bronze pour une texture rugueuse qui se lie parfaitement à toutes les sauces. Avec le meilleur du blé dur italien. Academia Barilla a une mission : défendre, développer et promouvoir les produits qui ont donné ses lettres de noblesse à la cuisine italienne. A commencer par les pâtes, symbole de la tradition culinaire italienne dans le monde.
Les pâtes italiennes de Campanie : un tréfilage au bronze pour une texture rugueuse qui se lie parfaitement à toutes les sauces. Avec le meilleur du blé dur italien. Academia Barilla a une mission : défendre, développer et promouvoir les produits qui ont donné ses lettres de noblesse à la cuisine italienne. A commencer par les pâtes, symbole de la tradition culinaire italienne dans le monde.
La garantie Qualité Or : une tenue parfaite à la cuisson ! Les pâtes Panzani font l'objet d'une attention particulière pour vous apporter chaque jour le meilleur des pâtes.Une sélection exclusive de blés durs et un savoir-faire dans l'élaboration des pâtes, voilà le secret des pâtes Panzani et de leur tenue parfaite à la cuisson.
La garantie Qualité Or : une tenue parfaite à la cuisson ! Les pâtes Panzani font l'objet d'une attention particulière pour vous apporter chaque jour le meilleur des pâtes.Une sélection exclusives de blés durs et un savoir-faire dans l'élaboration des pâtes, voilà le secret des pâtes Panzani et de leur tenue parfaite à la cuisson.
Un bon plat de pâtes est un plaisir à savourer chaque jour.C'est pourquoi nous utilisons uniquement le meilleur blé, de l'eau et beaucoup de passion. Les pâtes Barilla sont préparées ainsi depuis 1877.
Les pâtes font partie des aliments bénéfiques à la base de la diète méditerranéenne. Elles apportent des glucides à faible indice glycémique, pour garder de l'énergie plus longtemps.
Les pâtes sont tous les jours votre allié précieux : parce que l'énergie de leurs hydrates de carbone est libérée graduellement : votre concentration est meilleure et vous avez la juste réserve pour chaque activité. Parce que les pâtes sont facilement digestibles : vous n'êtes pas alourdi, mais léger et plein d'énergies. Parce que vous êtes rassasié pour longtemps : les pâtes vous aident à prendre un apport correct de calories qui vous évite des excès alimentaires.