Avec le coffret dégustation de foie gras, vous pourrez apprécier le foie gras sous différentes formes! Le traditionnel foie gras de canard du sud ouest, mais aussi une terrine de canard avec son coeur de foie gras, deux délicieux petits soufflés de foie gras à déguster chauds, ou encore un délice de foie gras.
Un véritable Foie Gras de Canard entier du Sud-Ouest, a déguster avec un confit d'oignons au monbazillac ou un confit de figues. Deux confits typiques du sud-ouest qui accompagneront à merveille, et de manière surprenant un authentique foie gras français, du sud ouest. Bocal de foie gras 125g, 2 confits de 100g.
Véritable Foie Gras de Canard entier du Sud-Ouest, élaboré d'après ma recette. Retrouvez le vrai gout du foie gras du Sud Ouest, préparé selon la tradition du Périgord par des petits producteurs. Des Foies Gras travaillés à la main, sans additif, ni conservateur. Bocal 125g
Véritable Foie Gras de Canard entier du Sud-Ouest, élaboré d'après ma recette. Retrouvez le vrai gout du foie gras du Sud Ouest, préparé selon la tradition du Périgord par des petits producteurs. Des Foies Gras de France travaillés à la main, sans additif, ni conservateur. Mon Foie gras de canard entier du Sud-Ouest est juste cuit avec du sel et du poivre. Bocal 330g.
Le soufflé au Foie Gras de Canard, une entrée chaude originale et raffinée! Et en plus on a l'assurance que le soufflé souffle bien! En entrée légère et moelleuse à déguster à la sortie du four! Bocal pour une personne de 85g.
La Terrine au Foie Gras de Canard, avec 25% de foie gras de canard est cuisinée selon ma recette. Retrouvez une terrine au bon gout d'autrefois préparées selon la tradition du Sud-Ouest, dans laquelle un riche morceau de foie gras de canard est enrobé de paté de canard traditionnel. Bocal de 135g.
Mon Pâté de Foie de Canard, avec 50% de bloc de foie gras de canard est cuisiné selon ma recette. Retrouvez une terrine onctueuse et gouteuse, préparée selon les traditions culinaires du Sud Ouest de la France, avec du foie gras et un peu d'armagnac. Paté de foie de canard, boite de 70g
Ma sélection de Foie Gras du Périgord. Cette sélection se compose de 3 bocaux de Foie gras de canard entier du Sud Ouest : - 2 bocaux de 125 g de Foie gras entier du Sud Ouest - 1 bocal de 180 g de Foie Gras de canard du Périgord aux truffes noires
Véritable Foie Gras de Canard entier du Périgord à la Truffe, élaboré d'après ma recette. Retrouvez le vrai gout du foie gras du Sud Ouest, préparé avec de véritables tranches de Truffes. Subtile alliance du Foie Gras du Sud Ouest et de la truffe noir au gout inimitable, préparé selon la tradition du Périgord par des petits producteurs. Ce foie gras est préparé avec 5% de truffes. Bocal de 180 gr