Régilait, c'est du lait et rient d'autre ! Le lait en poudre Régilait est réalisé à partir de lait liquide soigneusement collecté dans des fermes françaises.Il est ensuite pasteurisé, séché pour évaporer l'eau qu'il contient. Il ne reste que l'essentiel du lait, un vrai concentré d'éléments nutritionnels. Léger et facile à stocker. Régilait équivaut à 3 litres de lait UHT.
Lait demi-écrémé issu de Fermes Laitières Françaises. Sélection qualité régilait. Cette boîte équivaut à 2,7L de lait UHT.Le lait demi-écrémé en poudre est un aliment riche en calcium. 30g de Régilait demi-écrémé apportent 39% des Apports Journaliers Recommandés. Le lait en poudre Régilait est réalisé à partir de lait soigneusement collecté dans des fermes françaises. Il est ensuite pasteurisé, séché pour évaporer l'eau qu'il contient. Il ne reste que l'essentiel du lait, un vrai concentré d'éléments nutritionnels.
Avec Top' Dessert de Vahiné, découvrez de délicieux mélanges aux goûts et aux textures variés pour ajouter une dernière touche de fantaisie gourmande à vos desserts.
Vahiné a sélectionné cet arôme naturel d'orange pour sa qualité et son bon goût. Justement dosé et concentré, il est idéal pour parfumer et renforcer le goût de vos desserts.
Nos amandes sont sans colorant ni conservateur et 100% issues de l'agriculture biologiques. Elles sont récoltées à maturité dans le respect de l'environnement afin de préserver leur goût original et la biodiversité. Ces amandes d'Espagne sont essentiellement issues de la variété Valencia, ce qui leur confère un goût typique du bassin méditerranéen.
Nos raisins sont 100% naturels sans colorant ni conservateur et 100% issus de l'agriculture biologique. Ils sont récoltés à maturité dans les respect de l'environnement afin de préserver leur goût original et la biodiversité.
Vahiné a sélectionné cet arôme naturel de vanille Bourbon pour sa qualité et son bon goût. Justement dosé et concentré il est idéal pour parfumer et renforcer le goût de vos desserts.
Le Golden Caster est un sucre d'une grande fluidité, sec, aux cristaux scintillants et dorés et au goût onctueux et subtil. Il est utilisé dans la fabrication du thé, des céréales, mais aussi dans de la confiture, de la marmelade, des gâteaux, des biscuits et du vin.
Ce sucre de canne non raffiné est originaire de l'Ile Maurice. Sa forte teneur en mélasse lui confère cette couleur brune caractéristique & des notes corsées de miel qui le rendent très gourmand. Vous pouvez l'utiliser dans les mêmes proportions que le sucre blanc classique pour parfaire vos desserts et boissons.