Assortiment : Nordica : Gaufrette légère et craquante, enrobée d'un chocolat blanc fondant. Brazil : Biscuit nappé d'un chocolat noir gourmand. Délichoc : Biscuit croquant recouvert d'une tablette de chocolat au lait croustillant. Acapulco : Biscuit croustillant à la noix de coco. Obsession : Délicat biscuit enrobé d'une fine couche de chocolat noir intense. Cigarette Russe : Toujours imitée, jamais égalée. Marquisette : Biscuit sablé fondant allié à un fin chocolat noir. Dôme Truffé : Biscuit croquant avec un coeur intense et fondant au chocolat noir.
Les Ti'Fruits moelleux de [N.A!] : une forme de fruit, une texture super moelleuse, une composition 100% issue de la nature et surtout beaucoup de gourmandise ! Super pratique avec son zip refermable.
Les Ti'Fruits moelleux de [N.A!] : une forme de fruit, une texture super moelleuse, une composition 100% issue de la nature et surtout beaucoup de gourmandise ! Super pratique avec son zip refermable.
Ces délicieuses gaufrettes fines sont composées d'ingrédients nobles : du beurre, des oeufs entiers et de l'extrait naturel de Vanille Bourbon de Madagascar. Cette recette authentique de la région des Flandres confère aux biscuits délicatement dorés au four un croustillant inégalable et un goût savoureux. Ils accompagneront à merveille un simple dessert ou un thé gourmand.
Notre Miel des Alpes biologique est une merveille de la nature, il est récolté et extrait à froid des alvéoles de cire avec la plus grande attention pour préserver ses saveurs et ses qualités.
Notre Miel d'Acacia biologique est une merveille de la nature, il est récolté et extrait à froid des alvéoles de cire avec la plus grande attention pour préserver ses saveurs et ses qualités.
Weetabix ne ressemble pas à votre petit déjeuner habituel. C'est normal, Weetabix est différent ! Ce palet, unique par sa forme, contient 95% de blé complet, pour vous permettre de bien démarrer votre journée.
Porridge superfruits sans gluten 450G Bio. Une version délicieusement fruitée avec des baies de goji, mûres blanches et graines de chia. Facile à digérer par les systèmes digestifs hyper sensibles grâce aux gros flocons d avoine et au son d avoine sans gluten. Parfait aussi comme goûter. Tous les ingrédients sont issus de l´agriculture biologique.
Un délicat mariage de sucre, de crème et de beurre frais salé permet de confectionner cette crème de caramel. Elaborée à Belle-Ile, elle se déguste sur des crêpes ou versée sur une glace.
Les roses Centifolia sont cueillies au mois de mai et effeuillées à la main dans notre atelier de Provence pour être ensuite délicatement préparées dans un chaudron en cuivre ouvert. Les pétales entiers exaltent un parfum unique et délicat qui ravira vos papilles !
Depuis plus d'un siècle, Verquin Confiseur imagine des bonbons pas comme les autres, aux sensations uniques et originales pour le plaisir des petits et des grands.