La douceur de l'aubergine, la saveur du parmesan et l'arôme délicat du basilic font de cette sauce un accompagnement parfait pour un plat de pâtes ou de gnocchis. Elle est idéale pour faire de délicieuses bruschettas ou sur des toasts de pain grillé à l'heure de l'apéritif.
Une recette originale où la saveur des asperges et des tomates se marient délicieusement avec le goût du parmesan. Idéale pour agrémenter des pâtes fraîches ou des gnocchis, cette sauce s'appréciera également sur des toasts à l'apéritif.
Une recette originale où la saveur des artichauts et des tomates se marient délicieusement à l'onctuosité du mascarpone. Idéale pour agrémenter des pâtes fraîches ou des gnocchis, cette sauce s'appréciera également sur des toasts à l'apéritif.
Le panettone dolcioso est le plus célèbre des gâteaux italiens. Cette délicieuse brioche particulièrement moelleuse, truffée de raisin secs, de fruits confits et de zestes d'agrumes, se déguste de differentes façons, en tranches minces ou épaisses, au petit déjeuner ou au goûter, trempée dans dans le lait chaud ou froid, ou en fin de repas accompagné d'un vin doux. Le panettone dolcioso est non seulement une douceur incontournable des fêtes de noël mais aussi un succulent dessert tout au long del'année.