Biscuits Dentelle et Chocolat Un chocolat en forme de nos petits gâteaux au beurre préférés ! Vous en avez rêvé les voici ! Au chocolat noir 70% de cacao ou au chocolat lait au caramel et crêpe dentelle à chaque bouchée vous allez fondre de plaisir !
Poêlée de Canard confit et Petits Légumes Un plat chaleureux à déguster les soirs d'hiver. Cette poêlée de canard confit mêle fondant et onctuosité. Invitez le Sud-Ouest dans votre assiette et profitez de savoureux plats authentiques !
Poêlée de Canard confit et Petits Légumes Un plat chaleureux à déguster les soirs d'hiver. Cette poêlée de canard confit mêle fondant et onctuosité. Invitez le Sud-Ouest dans votre assiette et profitez de savoureux plats authentiques !
Cube Ti-coco noix de coco enrobé de chocolat noir Les Ti-coco sont de délicieuses friandises à base de noix de coco enrobée de chocolat noir et au lait. Un cadeau très raffiné qui se déguste entre gourmets.
Délice landais au foie de canard (20%foie gras) et aux éclats de figues Une terrine pur porc savoureuse en mélange sucré-salé avec des éclats de figues et la saveur et l' onctuosité du foie gras de canard. Servez-la bien fraîche sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée pour un repas en toute légerté !
Coffret cadeau Gastronomie du Sud Ouest Dans ce magnifique coffret rouge et or, retrouvez une délicieuse sélection de produits gastronomiques : Foie gras, Terrines, Toastinades et confits ... Un coffret cadeau qui ravira les papilles des amateurs, amatrices du succulent Terroir du Sud Ouest . Une idée cadeau gourmande, originale et de caractère. En cas de rupture de stock sur certains produits ou panier, nous modifions les compositions gourmandes des coffrets. Il est donc important de se référer au contenu du pack présentant les différents produits.
Cassoulet au confit d'oie 420g Délicieux Cassoulet au confit d'Oie de Castelnaudary. Une recette traditionnelle préparée avec des ingrédients sélectionnés parmi les meilleurs de la gastronomie du Sud Ouest. De quoi combler les fins gourmets. Idéal pour 1 ou 2 parts. Conseils de préparation : Verser dans une terrine et dorer au four 20 minutes, ou réchauffer 7 minutes à feu doux dans une casserole en remuant régulièrement. Sans arôme et sans conservateur. Ingrédients : Haricots lingots 35%, Eau, Confit d'oie 20% (manchon d'oie origine UE, sel), Saucisse de Toulouse grillée 11% (viande et gras de porc origine UE, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre) Concentré de tomate, sel graisse de canard, ail, poivre (% exprimés à la mise en œuvre). Conservation : Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 550 kJ, matières grasses 5,8g dont acides gras saturés 2,1g glucides 7,9g dont sucres 0,5g, protéines 10g, Sel 0,9g.
Soufflé au magret de canard confit 30% fois gras Rapide et savoureux , ce soufflé ne vous laissera pas tomber ! Un soufflé au magret de canard savoureux au subtil parfum de foie gras , sa texture fondante et légère surprendra vos convives lors de vos repas improvisés ! Dégustez-les dorés à souhait et accompagnés d'une feuille de salade.
Confit pour fromages au coing thym et romarin L'aspect sucré du coing est ici délicatement parfumé par le thym et le romarin. Ce mélange s'associera parfaitement au roquefort et autres bleus en adoucissant leur saveur parfois salée.
Un chocisson au chocolat au lait Le chocisson est un chocolat d'une incroyable originalité, de même forme et présentation qu'un saucisson, il surprendra vos amis au moment de le goûter ! Pour le déguster, découpez le en tranches de la même manière qu'un saucisson de viande, le praliné amandes , les noisettes, brisures de nougat, de pistache et d'amandes ainsi que l'enrobage c hocolat au lai t et sucre glace vous donnera l'illusion d'un vrai saucisson ! Il ne vous reste plus qu'à le dévorer.
Vin rouge Côtes de Gascogne Domaine Jean blanc Pour un lot de 6 bouteilles : 1 bouteille du lot vous est offerte. Pour un lot de 12 bouteilles : 2 bouteilles du lot vous sont offertes. Ce vin rouge Côtes de Gascogne a une couleur intense rubis avec parfois des reflets noir , un nez fruits rouge et légèrement floral. En bouche il a des tanins qui se fondent dans une finale vanillée souple et agréable . CONSEIL DU SOMMELIER Il se mariera volontiers avec les viandes rouges en sauce et le foie de veau.
Vin blanc moelleux Côtes de Gascogne Pour un lot de 6 bouteilles : 1 bouteille du lot vous est offerte. Pour un lot de 12 bouteilles : 2 bouteilles du lot vous sont offertes. À l’œil : Les Côtes de Gascogne moelleux dévoilent une belle robe brillante offrant des nuances variées de jaune plus ou moins doré en fonction des cépages utilisés. Au nez : Le nez est d’une grande richesse aromatique et offre une large palette de nuances de fruits : notes de coing, de miel, de fruits blancs (pêche) ou encore de fruits exotiques (ananas). En bouche : La caractéristique principale des vins Côtes de Gascogne moelleux est ce superbe équilibre entre acidité et sucre qui procure une agréable sensation de fraîcheur tout au long de la dégustation. La rondeur du vin est conférée par une bouche charnue et fruitée sur des notes d’abricots et de poires pour les cuvées de Gros Manseng et de miel et coing pour les cuvées de Petit Manseng.
Délice Framboise à la Violette Un mariage délicieux de framboise et de violette qui seront un réel plaisir à chaque bouchée. Cette confiture de fruits soigneusement sélectionnés et de sucre de canne ne vous décevera pas. Goûtez-la !
Terrine d'oie aux girolles 180g Une succulente terrine artisanale , en provenance directe du Sud Ouest ! Un véritable pâté festif mariant la finesse et la noblesse de la viande d'oie et la subtilité des notes boisées de la girolle. Ingrédients : foie de volaille, viande de dinde, viande d'oie 20%, eau, girolles 2.5%, farine de blé, protéine de lait, lactose, sel, arôme naturel Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. Conservation au réfrigérateur 2 à 3 jours après ouverture et après revisser la capsule. Faîtes votre sélection de terrines de Noël : Harmonie de foie gras de canard aux éclats d'abricot , Terrine d'autruche aux myrtilles , Terrine d'oie aux marrons ...
Terrine de pintade aux queues d'écrevisses 180g Découvrez dans votre épicerie fine du Sud Ouest , une incroyable terrine mariant la terre et la mer ! Pour vos apéritifs festifs et à l'approche de Noël , la terrine de pintade aux queues d'écrevisses va marquer des points auprès de vos convives. Délicieusement gourmande, elle saura vous satisfaire par son originalité et son authenticité gourmande. Une alliance original de Volailles et de crustacés ! Un véritable pâté festif mariant la finesse et la noblesse de la viande de pintade et la subtilité des arômes de la chair d'écrevisses. Deux grands noms de nos repas de fin d'année se retrouvent sans la même recette ! Ingrédients : Foie de volaille, viande canard, viande de pintade 20%, eau, queues d'écrevisses 3.7%, farine de blé, sel, protéine de lait, lactose, arôme naturel Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. Conservation au réfrigérateur 2 à 3 jours après ouverture et après revisser la capsule.
Émincé de canard aux petits légumes et magret 300g De délicieux morceaux de canard lentement mijotés, accompagnés de petits légumes savoureux et de tranches de magret fondantes, le tout dans une sauce parfaitement liée et goûteuse. Garanti sans os pour faciliter la dégustation par chacun. A l'approche de Noël , découvrez les plats cuisinés du Sud Ouest , pour des repas gourmands et festifs. Ingrédients : viande de canard sans os 29%, eau, pommes de terre 24%, carottes, poivrons, magret seché (magret, sel, poivre, ferments lactiques), arômes (sont gluten), fécule de pomme de terre, farine de blé, matières grasses végétales, sel, plantes aromatiques, adipate de diamidon acétylé, épices (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : A réchauffer dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Accompagner de pommes vapeur ou de pâtes fraîches mélangées à la sauce. Sans colorants, sans conservateurs.
Émincé de canard aux petits légumes et magret 600g Découvrez ou redécouvrez le plaisir d'un délicieux et copieux plat cuisiné du Sud Ouest ! Un savoir faire artisanal et une authenticité gourmande au service de votre palais. De délicieux morceaux de canard lentement mijotés, accompagnés de petits légumes savoureux et de tranches de magret fondantes, le tout dans une sauce parfaitement liée et goûteuse. Garanti sans os pour faciliter la dégustation par chacun. A l'approche de Noël , faîtes le plein de plats cuisinés et terrines du Sud Ouest . Ingrédients : Viande de canard sans os 29%, eau, pommes de terre 24%, carottes, poivrons, magret seché (magret, sel, poivre, ferments lactiques), arômes (sont gluten), fécule de pomme de terre, farine de blé, matières grasses végétales, sel, plantes aromatiques, adipate de diamidon acétylé, épices (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : A réchauffer dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Accompagner de pommes vapeur ou de pâtes fraîches mélangées à la sauce. Sans colorants, sans conservateurs. Se conserve à température ambiante
Coffret garni L'Escale des Gourmands A l'approche des fêtes de fin d'année , votre épicerie fine lance ses nouveaux paniers gourmands et coffrets festifs ! Un cadeau gourmand pour Noël , c'est l'assurance de faire plaisir à vos proches, en quelques clics seulement ! Faîtes découvrir ou redécouvrir toutes les saveurs du Sud Ouest grâce à ce magnifique coffret garni L'Escale des Gourmands. Le coffret gourmand est composé de 8 produits , 7 spécialités en provenance directe de la belle région du Sud Ouest et 2 accessoires indispensables pour déguster le Bergerac : Stop goutte et un Tire bouchon. Des spécialités dénichées dans une démarche artisanale et de qualité, des saveurs authentiques et gourmandes nés du savoir faire de nos petits producteurs. A la découverte des saveurs du Sud Ouest - Un cadeau gourmand de caractère. Vous cherchez de l'inspiration pour vos cadeaux de Noël ? Découvrez nos cadeaux gourmands de Noël , pour tous les amoureux de la gastronomie et du savoir faire français.
Foie gras de canard à la truffe d'été dans son lingot d'or 120g Foie gras de canard entier parsemé de brisures de truffe et cuit à température douce pour préserver une onctuosité exceptionnelle. L'alliance de deux grands noms de la gastronomie ! Ingrédients : foie gras de canard, truffe d'été 5 %, sel, poivre. (sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. Sortir la barquette 15 minutes avant de trancher le foie avec une lame de couteau fine et sans dents réchauffée à l’eau tiède A déguster frais avec des toasts ou du pain de campagne. Sans conservateurs
Foie gras de canard entier IGP au Sauternes 180g Découvrez dans votre épicerie fine du Sud Ouest : Un lobe de foie gras de canard avec une touche de Sauternes, salé et poivré et cuit dans sa barquette dans lequel il conserve tous ses arômes. Emballé dans un torchon pour une présentation gastronomique . Cuit à température douce pour préserver une onctuosité exceptionnelle. Démoulage et tranchage facilités. Ingrédients : foie gras de canard, Sauternes 5%, sel, poivre. (sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. Sortir le bocal 15 minutes avant de trancher le foie avec une lame de couteau fine et sans dents réchauffée à l’eau tiède A déguster frais avec des toasts ou du pain de campagne. Sans conservateurs L'IGP Sud-Ouest qu'est ce que c'est ? L'étique I.G.P (Identification Géographique Protégée) assure une produit de terroir élaboré dans les règles de l'art. C'est un gage de qualité qui vous guide dans vos actes d'achats. Ce signe garantit que le foie gras est issu d'un canard nourri au maïs : - élevé et gavé dans le Sud-Ouest - abattu, découpé et cuisiné dans le Sud-Ouest A l'approche des fêtes de fin d'année, découvrez tous nos coffrets festifs et cadeaux gourmands de Noël .
Chocolat apéritif noisettes cacahuètes et piment d'Espelette 100g Disque de chocolat noir 70% de cacao, parsemés de cacahuète salée, de noisettes et de piment d'Espelette. Un savoureux mélange de saveurs en provenance directe du Sud Ouest . Un produit artisanal et de qualité pour le plus grand plaisir des fins gourmets. Le choco apéro se déguste aussi bien à l'apéritif mais il se mariera à merveille avec vos pauses sucrées : thé ou le café. Découvrez toutes nos gourmandises du Sud Ouest . Ingrédients : Sucre, Masse de cacao, cacahuètes, beurre de cacao, noisette, sel, piment d'Espelette, piment doux, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja.
Terrine de Noël façon pain d'épices 180g Un véritable pâté pur porc gourmand , avec un gros hachage, riche en viande, dans lequel la saveur de la chair du porc est relevée par les parfums du miel et des épices utilisés dans la fabrication du pain d'épices . Une savoureuse terrine qui se mariera à merveille avec vos apéritifs festifs et gourmands. La terrine de Noël façon pain d'épices se conserve à température ambiante . Ingrédients : oie de volaille, gras de porc, couenne de porc, eau, sel, miel, cannelle, gingembre, arôme naturel, arôme muscade, (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. A l'approche de Noël , découvrez notre sélection de cadeaux gourmands : Coffrets festifs, Paniers garnis ! Pensez aux colis gourmands pour un Noël raffiné, élégant et toujours plus gourmand !
Terrine de Noël façon pain d'épices 90g Un véritable pâté pur porc gourmand, avec un gros hachage, riche en viande, dans lequel la saveur de la chair du porc est relevée par les parfums du miel et des épices utilisés dans la fabrication du pain d'épices. Une terrine idéale pour vos apéritifs gourmands et festifs ! Ingrédients : Foie de volaille, gras de porc, couenne de porc, eau, sel, miel, cannelle, gingembre, arôme naturel, arôme muscade,(sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. A l'approche de Noël, pensez aux cadeaux gourmands pour vos proches, amis, collaborateurs... Ou réalisez votre colis gourmand comme un chef : Choix du panier au choix des produits... Faîtes plaisir à vos proches en leur faisant découvrir ou redécouvrir tout le plaisir des savoureux mets de notre Terroir de France .
Terrine d'oie aux marrons de Noël 180g Un véritable pâté festif mariant la finesse et la noblesse de la viande d'oie et la douceur sucrée des marrons de Noël . Une terrine idéale pour vos apéritifs gourmands et festifs ! Un savoir faire artisanal et une authenticité gourmande au service de votre palais et du palais de vos convives. Un met sans colorants, sans conservateurs en provenance directe du Sud Ouest. Ingrédients : oie de volaille, viande d'oie 20%, (gras, viande et couenne) de porc, eau, marrons 3%, vin rouge, sel, Armagnac, arômes naturels, épices, plantes aromatiques (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs.
Terrine d'oie aux marrons de Noël 90g Une délicieuse terrine d'oie aux marrons de Noël, un délicieux savoir faire et une authenticité gourmande qui ravira vos convives ! Un apéritif festif, une dégustation entre amis ? La Terrine d'oie aux marrons est le met qui ne passera pas à côté de vos tables festifs cette année. Un véritable pâté festif mariant la finesse et la noblesse de la viande d'oie et la douceur sucrée des marrons de Noël . Ingrédients : Foie de volaille, viande d'oie 20%, (gras, viande et couenne) de porc, eau, marrons 3%, vin rouge, sel, Armagnac, arômes naturels, épices, plantes aromatiques (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. Découvrez les foies gras , terrines et cadeaux gourmands pour les fêtes de fin d'année.
Terrine de sanglier aux baies de groseille 180g Une terrine de caractère pour vos apéritifs festifs entre amis ou en famille ! A l'approche de Noël , faîtes découvrir ou redécouvrir des spécialités du délicieux terroir de Sud Ouest . Un savoir faire artisanal et ancestral au service de vos apéritifs raffinés et gourmands ! Un véritable pâté festif mariant la rusticité de la viande de sanglier et la pointe acidulée des groseilles. Ingrédients : viande de sanglier 20%, (gras, couenne et foie) de porc, foie de volaille, viande de porc, eau, groseilles 2%, sel, Armagnac, poivre, épices, plantes aromatiques (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. Conservation au réfrigérateur 2 à 3 jours après ouverture et après revisser la capsule. Vous n'avez pas encore l' idée cadeau idéale qui ravira l'un de vos proches ? Halte Gourmande se veut partenaire de vos cadeaux gourmands de Noël ! De délicieuses et magnifiques compositions gourmandes spécialement pour vos cadeaux de fin d'année.
Terrine de chevreuil aux cèpes 180g Un pâté de gibier aux notes forestières , mariant la force de la viande de chevreuil et la note parfumée des copeaux de cèpes. Tout le savoir faire de nos petits producteurs dans une seule et même terrine de caractère ! A l'approche de Noël, découvrez toutes les saveurs qui feront la différence lors de vos apéritifs festifs ! De l'originalité dans vos assiettes, avec la nouvelle collection de terrines du Sud Ouest : Terrine d'oie aux marrons de Noël , Terrine d'autruche aux myrtilles , Terrine de cerf à l'Armagnac ... Ingrédients : foie de volaille, viande de chevreuil 26%, viande et gras de porc, couenne, eau, lactose, protéines de lait, vin rouge, cèpes 2%, sel, Armagnac, arômes naturels, épices, plantes aromatiques. (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. Conservation au réfrigérateur 2 à 3 jours après ouverture et après revisser la capsule. A l'occasion des fêtes de fin d'année , votre épicerie fine lance sa collection de cadeaux gourmands pour les amateurs, amatrices de notre délicieux Terroirs de France.
Foie gras de canard entier 180g Un savoureux et délicieux foie gras de canard entier en provenance directe du Sud Ouest . Une authenticité gourmande et un savoir faire artisanal depuis 1949 pour le plus grand plaisir des puristes de foie gras ! Toute la finesse et l'onctuosité du foie gras dans un seul et même bocal ! Idéal pour 4 à 5 personnes , il se dégustera aussi bien à Noël, qu'à la nouvelle année, mais aussi tout au long de l'année. Le foie gras on ne s'en lasse pas ! Ingrédients : Foie gras de canard, sel, alcool, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium. Conseils de préparation : Placez au réfrigérateur 3h avant de le déguster. Pour dérouler votre foie gras, passez le fond du bocal quelques secondes sous l'eau chaude.
Foie gras de canard aux éclats d'abricots 80g Découvrez dans votre épicerie fine du Sud Ouest , une spécialité qui ravira vos papilles ! Une délicieuse mousse de foie de canard aux éclats d'abricot est un véritable délice ! Douce au palais et agrémentée d’éclats d’abricots gorgés de soleil, elle dévoile toutes la subtilité des arômes du foie gras, adoucie par la note fruitée et sucrée des abricots. A déguster frais avec des toasts. Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. Sortir le bocal 15 minutes avant de trancher le foie avec une lame de couteau fine et sans dents réchauffée à l’eau tiède A déguster frais avec des toasts. Sans colorants, sans conservateurs. Conservation au réfrigérateur 2 à 3 jours après ouverture et après avoir revisser la capsule. Ingrédients : Foie gras de canard 20%, graisse de canard, abricots 5 % , œuf, lait, sel, poivre, épices (sans colorants, sans conservateurs) Découvrez notre sélection de foie gras entier et bloc de foie gras .
Galantine de volaille aux fruits de Noël confits 120g Découvrez dans votre épicerie fine du Sud Ouest une véritable recette de volaille riche en viande agrémentée de fruits de Noël confits. L'orange et le citron confits apportent une touche à la fois sucrée et fruitée. Une spécialité du terroir de France à servir frais avec du pain de campagne grillé. Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir avec du pain de campagne. Peut également se déguster sur une tranche de pain grillée encore chaude. Sans colorants, sans conservateurs. Conservation au réfrigérateur 2 à 3 jours après ouverture et après revisser la capsule. Ingrédients : Viande de poulet 60%, foie gras de canard, foie de volaille, graisse de canard, oranges et citrons confits 1,5%, lait, œuf, sel, poivre. A l'approche de Noël, découvrez notre sélection de paniers gourmands et cadeaux gourmands .
Grattons pur canard au chaudron 180g Une délicieuse spécialité du terroir du Sud Ouest : La viande et la parure de canard, grossièrement hachées, sont lentement confites à feu doux dans leur grasse dans une marmite chaudron comme le faisaient nos grands mères, pour garder tout le mœlleux. Le tout relevé tout simplement avec une pointe d'ail et de poivre. Sans porc, sans alcool, sans colorant, sans conservateur. Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir avec du pain de campagne. Peut également se déguster avec une galette de sarrasin tiède. Sans colorants, sans conservateurs. Ingrédients : viande de canard gras, sel, poivre noir, oignon, ail.(sans colorants, sans conservateurs) Découvrez tous nos mets tartinables du Sud Ouest .
Toastinade d'autruche aux myrtilles 90g Découvrez ou redécouvrez les savoureuses spécialités du Sud Ouest - Un délicieux pâté haché finement à la viande d'autruche, dont la saveur douce et exotique est relevée par la touche sucrée et acidulée des baies de myrtilles. Un vrai moment de découverte gastronomique et une authenticité gourmande au service de votre palais. Ingrédients : oie de volaille, viande d'autruche 21%, gras de porc, viande de porc, couenne de porc, eau, myrtilles 2.5%, sel, armagnac, arôme naturel, épices, plantes aromatiques. Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. A tartiner frais sur des toasts ou du pain de campagne. Sans colorant, sans conservateur. Découvrez les mets tartinables de votre épicerie fine du Sud Ouest
Toastinade de cerf à l'Armagnac 90g Les arômes boisés et puissants de l'Armagnac de Gascogne renforcent la noblesse de la viande de cerf pour faire de ce pâté de gibier haché finement un véritable plaisir pour le palais. Faîtes découvrir ou redécouvrir à un proche le plaisir des spécialités du Sud Ouest . Ingrédients : viande de volaille, gras de porc, viande de cerf 20%, couenne de porc, eau, vin rouge, oeuf, sel, armagnac 1%, arôme naturel, épices, plantes aromatiques. Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. A tartiner frais sur des toasts ou du pain de campagne. Sans colorant, sans conservateur. Découvrez les terrines du Sud Ouest .
Toastinade de truite aux queues d'écrevisses 90g La finesse de la chair de truite, agrémentée de délicats morceaux de queues d'écrevisses décortiquées : un délice de fraîcheur pour les papilles ! Ingrédients : Chair de truite26.3%, poisson blanc, huile de tournesol, eau, queues d'écrevisses 5.3%, concentré de tomate, sel, protéines de lait, lactose, arômes, carraghénane, dextrose, acide ascorbique (sans colorants) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. A déguster frais avec des toasts. Sans colorants. Pour varier vos apéritifs et faire découvrir à vos proches de véritables spécialités du Sud Ouest , découvrez : toastinade de cerf à l'Armagnac , Toastinade d'Autruche aux myrtilles , Galantine de volaille aux fruits de Noël ...
Axoa de Canard au piment d'Espelette Une recette typiquement Basque qui était servie les jours de foire. Vous retrouverez toutes les saveurs de ce plat tendre et savoureux dans cette recette du Canard du Midi.
Pâté de caille au Sauternes 180g Un savoureux mariage de caractère et de douceur! Le caractère est apporté par la force de la caille et la douceur et le moelleux du Sauternes. Une alliance qui vous assure un apéritif réussis!