Le bitter truth's roots drops & dashes reflète une intensité aromatique et une amertume particulière. Il est marqué par d'intenses notes de réglisse brulé associées à des épices douces et fumées et des racines de gentiane amères. De légères notes florales de racines d'iris apportent de la rondeur, contrebalançant les notes plus intenses. Pays d'origine : Allemagne
Le bitter scarborough est né d'un amour particulier voué aux cocktails apéritifs et notamment ceux contenant du vermouth. Ce mélange de saveurs uniques se base principalement sur des ingrédients à l'origine culinaire commençant à faire surface dans l'univers du cocktail comme le persil, la sauge, le romarin ou encore le thym. Pays d'origine : Etats Unis
Le bitter buckspice est né d'une tentative de reproduire le gout unique du pain d'épice que l'on peut déguster au moment de noel en allemagne et au nord de l'europe. Le jus de gingembre frais est connu pour perdre sa saveur presque immédiatement. Ce bitter est élaboré à base de gingembre sec et d'alcool qui lui permettent de garder un arôme durable. Il donnera une touche chaleureuse aux cocktails d'hivers, notamment ceux à base de rhum et de bourbon. Pays d'origine : Etats Unis
Transatlantic modern aromatic est un bitter classique créé afin de réunir les qualités des bitters traditionnels. Elaboré à partir de 16 botaniques, il reflète un profil aromatique complexe sans en être compliqué. Légèrement sucré, amère et fruité, il est né du mélange des meilleurs bitters au monde. Le résultat est un produit se mariant à une multitude cocktails et de saveurs. Pays d'origine : Etats Unis
C'est dans la ferme santa bianca, une petite exploitation agricole du centre de la toscane que la gamme de « cocktail finish » essentia, est élaborée. Elle compte 18 huiles essentielles d'agrumes, de plantes ou d'épices que l'on utilise pour parfumer les cocktails sans en altérer le goût. Une maîtrise absolue pour une expérience sensorielle d'exception. Pays d'origine : Italie
C'est dans la ferme santa bianca, une petite exploitation agricole du centre de la toscane que la gamme de « cocktail finish » essentia, est élaborée. Elle compte 18 huiles essentielles d'agrumes, de plantes ou d'épices que l'on utilise pour parfumer les cocktails sans en altérer le goût. Une maîtrise absolue pour une expérience sensorielle d'exception. Pays d'origine : Italie
C'est dans la ferme santa bianca, une petite exploitation agricole du centre de la toscane que la gamme de « cocktail finish » essentia, est élaborée. Elle compte 18 huiles essentielles d'agrumes, de plantes ou d'épices que l'on utilise pour parfumer les cocktails sans en altérer le goût. Une maîtrise absolue pour une expérience sensorielle d'exception. Pays d'origine : Italie
C'est dans la ferme santa bianca, une petite exploitation agricole du centre de la toscane que la gamme de « cocktail finish » essentia, est élaborée. Elle compte 18 huiles essentielles d'agrumes, de plantes ou d'épices que l'on utilise pour parfumer les cocktails sans en altérer le goût. Une maîtrise absolue pour une expérience sensorielle d'exception. Pays d'origine : Italie
C'est dans la ferme santa bianca, une petite exploitation agricole du centre de la toscane que la gamme de « cocktail finish » essentia, est élaborée. Elle compte 18 huiles essentielles d'agrumes, de plantes ou d'épices que l'on utilise pour parfumer les cocktails sans en altérer le goût. Une maîtrise absolue pour une expérience sensorielle d'exception. Pays d'origine : Italie
C'est dans la ferme santa bianca, une petite exploitation agricole du centre de la toscane que la gamme de « cocktail finish » essentia, est élaborée. Elle compte 18 huiles essentielles d'agrumes, de plantes ou d'épices que l'on utilise pour parfumer les cocktails sans en altérer le goût. Une maîtrise absolue pour une expérience sensorielle d'exception. Pays d'origine : Italie
C'est dans la ferme santa bianca, une petite exploitation agricole du centre de la toscane que la gamme de « cocktail finish » essentia, est élaborée. Elle compte 18 huiles essentielles d'agrumes, de plantes ou d'épices que l'on utilise pour parfumer les cocktails sans en altérer le goût. Une maîtrise absolue pour une expérience sensorielle d'exception. Pays d'origine : Italie
C'est dans la ferme santa bianca, une petite exploitation agricole du centre de la toscane que la gamme de « cocktail finish » essentia, est élaborée. Elle compte 18 huiles essentielles d'agrumes, de plantes ou d'épices que l'on utilise pour parfumer les cocktails sans en altérer le goût. Une maîtrise absolue pour une expérience sensorielle d'exception. Pays d'origine : Italie
C'est dans la ferme santa bianca, une petite exploitation agricole du centre de la toscane que la gamme de « cocktail finish » essentia, est élaborée. Elle compte 18 huiles essentielles d'agrumes, de plantes ou d'épices que l'on utilise pour parfumer les cocktails sans en altérer le goût. Une maîtrise absolue pour une expérience sensorielle d'exception. Pays d'origine : Italie
C'est dans la ferme santa bianca, une petite exploitation agricole du centre de la toscane que la gamme de « cocktail finish » essentia, est élaborée. Elle compte 18 huiles essentielles d'agrumes, de plantes ou d'épices que l'on utilise pour parfumer les cocktails sans en altérer le goût. Une maîtrise absolue pour une expérience sensorielle d'exception. Pays d'origine : Italie
C'est dans la ferme santa bianca, une petite exploitation agricole du centre de la toscane que la gamme de « cocktail finish » essentia, est élaborée. Elle compte 18 huiles essentielles d'agrumes, de plantes ou d'épices que l'on utilise pour parfumer les cocktails sans en altérer le goût. Une maîtrise absolue pour une expérience sensorielle d'exception. Pays d'origine : Italie
C'est dans la ferme santa bianca, une petite exploitation agricole du centre de la toscane que la gamme de « cocktail finish » essentia, est élaborée. Elle compte 18 huiles essentielles d'agrumes, de plantes ou d'épices que l'on utilise pour parfumer les cocktails sans en altérer le goût. Une maîtrise absolue pour une expérience sensorielle d'exception. Pays d'origine : Italie
C'est dans la ferme santa bianca, une petite exploitation agricole du centre de la toscane que la gamme de « cocktail finish » essentia, est élaborée. Elle compte 18 huiles essentielles d'agrumes, de plantes ou d'épices que l'on utilise pour parfumer les cocktails sans en altérer le goût. Une maîtrise absolue pour une expérience sensorielle d'exception. Pays d'origine : Italie
C'est dans la ferme santa bianca, une petite exploitation agricole du centre de la toscane que la gamme de « cocktail finish » essentia, est élaborée. Elle compte 18 huiles essentielles d'agrumes, de plantes ou d'épices que l'on utilise pour parfumer les cocktails sans en altérer le goût. Une maîtrise absolue pour une expérience sensorielle d'exception. Pays d'origine : Italie
C'est dans la ferme santa bianca, une petite exploitation agricole du centre de la toscane que la gamme de « cocktail finish » essentia, est élaborée. Elle compte 18 huiles essentielles d'agrumes, de plantes ou d'épices que l'on utilise pour parfumer les cocktails sans en altérer le goût. Une maîtrise absolue pour une expérience sensorielle d'exception. Pays d'origine : Italie
C'est dans la ferme santa bianca, une petite exploitation agricole du centre de la toscane que la gamme de « cocktail finish » essentia, est élaborée. Elle compte 18 huiles essentielles d'agrumes, de plantes ou d'épices que l'on utilise pour parfumer les cocktails sans en altérer le goût. Une maîtrise absolue pour une expérience sensorielle d'exception. Pays d'origine : Italie
C'est dans la ferme santa bianca, une petite exploitation agricole du centre de la toscane que la gamme de « cocktail finish » essentia, est élaborée. Elle compte 18 huiles essentielles d'agrumes, de plantes ou d'épices que l'on utilise pour parfumer les cocktails sans en altérer le goût. Une maîtrise absolue pour une expérience sensorielle d'exception. Pays d'origine : Italie
Les amers au cacao d'angostura associent le meilleur cacao récolté localement à trinidad et tobago à 200 ans d'expérience inégalée en matière d'amers de la maison d'angostura. les amers d'angostura sont fabriqués selon une recette secrète depuis 1824. Ce bitter unique est connu dans le monde entier comme un assaisonnement unique. Les bitters sont l'ingrédient magique de toutes sortes de boissons mélangées et de cocktails exotiques. Fabriqués avec des fèves de cacao trinitario pour apporter des saveurs riches et audacieuses à tout cocktail. Pays d'origine : Trinite & Tobago
C'est dans la ferme santa bianca, une petite exploitation agricole du centre de la toscane que la gamme de « cocktail finish » essentia, est élaborée. Elle compte 18 huiles essentielles d'agrumes, de plantes ou d'épices que l'on utilise pour parfumer les cocktails sans en altérer le goût. Une maîtrise absolue pour une expérience sensorielle d'exception. Pays d'origine : Italie
C'est dans la ferme santa bianca, une petite exploitation agricole du centre de la toscane que la gamme de « cocktail finish » essentia, est élaborée. Elle compte 18 huiles essentielles d'agrumes, de plantes ou d'épices que l'on utilise pour parfumer les cocktails sans en altérer le goût. Une maîtrise absolue pour une expérience sensorielle d'exception. Pays d'origine : Italie
Lejay lagoute, créateur de la crème de cassis en 1841, présente le tout premier bitter de cassis. Ce bitters a été développé d'après le traité de l'abbé de montarand, qui en 1712 fût le premier à avoir mis au jour les propriétés admirables du cassis ainsi que ses vertus pharmaceutiques et nutritionnelles, encourageant l'usage des infusions de feuilles de cassissiers au goût très amer. Il est composé notamment d'infusion de baies de cassis, de bourgeons de cassis et d'extrait de plantes. Pays d'origine : France
Isle of harris sugar kelp aromatic water est un produit unique en son genre. Créé sur l'île d'harris par l'herboriste amanda saurin, experte des plantes, il a été conçu pour sublimer les cocktails réalisés avec le gin de la même distillerie. Cette aromatic water est distillée à partir de la même algue, le sugar kelp, que celle qui donne son caractère si particulier au gin isle of harris. La collecte de cette algue se fait manuellement et de façon durable par un plongeur local : lewis mackenzie. Quelques gouttes de ce surprenant breuvage suffisent pour agrémenter le gin isle of harris d'une dimension maritime supplémentaire, le dosage étant une affaire de goût ! - Pays d'origine : Ecosse
Lancé en 2017, ce bitters saisonnier offre de beaux arômes hivernaux de fruits secs, d'agrumes et d'épices chauds, du feu de bois... Parfait pour les cocktails d'hiver au coin du feu ! - Pays d'origine : Ecosse
A l'occasion de son 10e anniversaire, la célèbre marque de bitters originaire de seattle propose une recette originale tirée de l'essence d'écorce de bergamotte. Le zeste de cet agrume, à mi-chemin entre l'orange et le citron vert, produit un parfum caractéristique et particulièrement aromatique, à la fois suave et piquant. Disponible en édition limitée. Profil : piquant, acide. Agrumes, citron vert, poivre, anis. Pays d'origine : Etats Unis
Créé en collaboration avec stephen martin, expert en mixologie et ambassadeur saint james, ce bitter est un concentré de saveurs. Il est issu d'alcool de canne et d'une macération de plantes (quinquina, angélique, gentiane, carvi, absinthe) et d'épices (coriandre, gingembre) qui sublimera tous les cocktails, spécifiquement ceux à base de rhum. Pays d'origine : France
The japanese bitters sont les premiers bitters aromatiques produits localement et utilisant uniquement les ingrédients naturels les plus fins qu'offrent le japon. Créés par le bartender japonais yuki yamazaki, ils représentent parfaitement le japon. pour le bitter umami, il a fallu comprendre parfaitement le processus de la fermentation koji (un type de champignon). C'est le processus donnant en autres le miso, la sauce soja, le saké, le vinaigre et le shochu et apportant les saveurs uniques de la cuisine japonaise. umami est une des cinq saveurs de base avec le salé, le sucré, l'acide et l'amer. Pays d'origine : Pays Bas
The japanese bitters sont les premiers bitters aromatiques produits localement et utilisant uniquement les ingrédients naturels les plus fins qu'offrent le japon. Créés par le bartender japonais yuki yamazaki, ils représentent parfaitement le japon. pour le bitter yuzu, les fruits sont directement achetés aux fermiers de la préfecture de tokushima, au sud du japon. Pays d'origine : Pays Bas
The japanese bitters sont les premiers bitters aromatiques produits localement et utilisant uniquement les ingrédients naturels les plus fins qu'offrent le japon. Créés par le bartender japonais yuki yamazaki, ils représentent parfaitement le japon. le bitter shiso est produit avec du shiso bleu sélectionné avec attention à la plantation aoba. Elle produit la plus grande qualité de shiso de la préfecture de chiba. Pays d'origine : Pays Bas
Haïti est restée la seule île des caraïbes riche en fleurs, en fruits, en écorces, en racines et en épices naturelles, sauvages & locaux. L'amer traditionnel haïtien « amande-pays » a comme ingrédient caractéristique la terminalia catappa, vulgairement appelée « amande-pays », provenant du grand cru de bainet, sur la côte de fer, à l'ouest de jacmel. Pays d'origine : Haiti
Haïti est restée la seule île des caraïbes riche en fleurs, en fruits, en écorces, en racines et en épices naturelles, sauvages & locaux. L'amer traditionnel haïtien « chadèque » fait appel à un ingrédient typique : la citrus grandis, une variété de pamplemousse emblématique d'haïti. Pays d'origine : Haiti
Haïti est restée la seule île des caraïbes riche en fleurs, en fruits, en écorces, en racines et en épices naturelles, sauvages & locaux. l'amer traditionnel haïtien «orange » a comme ingrédient caractéristique la citrus sinensis, la fameuse orange amère de la région de cap-haitien, depuis toujours recherchée par les meilleurs liquoristes du monde. Pays d'origine : Haiti
Issue d'une recette unique créée par adam elmegirab en 2017, ce bitter brésilien est élaboré à partir de six plantes botaniques originaires du brésil : haricots tonka, fèves de cacao, noix de coco séchée, café arabica, vanille et poivre noir, avec d'autres plantes sélectionnées pour leurs saveurs complémentaires et leur large utilisation dans la cuisine et les boissons brésiliennes. Pays d'origine : Ecosse
Underberg est une liqueur amère élaborée à partir d'herbes aromatiques en provenance de 43 pays. Produite en allemagne par la famille underberg, sa recette reste un secret bien gardé. Pays d'origine : Allemagne
Découvrez toutes les saveurs d'un délicieux repas de thanksgiving avec ce bitter new england spiced cranberry ! avec ses arômes d'airelles, de vanille et d'épices naturelles, elle apportera la touche pâtissière d'on vous avait besoin dans vos cocktails. Le mariage idéal est avec du cognac, du bourbon ou une liqueur. Enjoy ! - Pays d'origine : Etats Unis
Cette recette a été créée en 2012 lorsque la marque bittermens décide d'élaborer un bitter qui se mariera à merveille avec un gin & tonic, avec une note de concombre. Apres de multiples essais utilisant divers ingrédients, le melon d'hiver est retenu. Le résultat est un mélange brillant et amer qui se marie parfaitement avec un large panel de spiritueux. Pays d'origine : Etats Unis
Krupnik fait référence à un spiritueux traditionnel en provenance de la bielorussie (pays d'origine du co-fondateur de bittermens). Les biélorusses ajoutent à une base vodka, du miel, du genièvre, du pin ainsi que du thé ou du café et d'autres plantes. S'inspirant de cette recette, le bitter krupnik est élaboré à partir de miel, genièvre, extraits de pins et six autres botaniques. Pays d'origine : Etats Unis
Suze bitters red est le produit d'une gamme de bitters développée avec et pour les barmen. Pour répondre au mieux aux exigences de la profession, suze a fait appel aux conseils de 3 des meilleurs barmen français : fernando castellon, joseph biolatto et julien escot. Cette collaboration unique a donné naissance à une gamme de trois bitters de très grande qualité, reprenant les 3 parfums les plus utilisés par les barmen, qui saura répondre aux attentes des barmen les plus exigeants. Pays d'origine : France
Bitter end est une petite maison spécialisée dans les produits pour cocktails, basée à santa fe dans l'état du nouveau-mexique. Comme le reste des bitters de la gamme, memphis barbecue apporte une dimension pimentée aux recettes de cocktails, avec une infusion d'épices, de poivre noir, de cumin, de café et de chipotle (un type de piment de la famille jalapeño). Pays d'origine : Etats Unis
Bitter end est une petite maison spécialisée dans les produits pour cocktails, basée à santa fe dans l'état du nouveau-mexique. jamaican jerk est une infusion d'épices, de muscade, de quatre-epices et du piment habanero. Pays d'origine : Etats Unis
Bitter end est une petite maison spécialisée dans les produits pour cocktails, basée à santa fe dans l'état du nouveau-mexique. mexican mole est une infusion de cacao, de cannelle, de sésame et de chili. Pays d'origine : Etats Unis
Bitter end est une petite maison spécialisée dans les produits pour cocktails, basée à santa fe dans l'état du nouveau-mexique. moroccan est une infusion coriandre, citron, menthe et cannelle. Comme un tagine dans votre verre à cocktail! - Pays d'origine : Etats Unis
Bitter end est une petite maison spécialisée dans les produits pour cocktails, basée à santa fe dans l'état du nouveau-mexique. thai bitters est une infusion épicée à base de menthe, de cintronelle, de coriandre et de citron. Pays d'origine : Etats Unis
Cette cuvée de bittermens - une mélange d'hibiscus, d'açai (une espèce de palmier) et de poivrier long - est douce, épicée et un peu amère. International dans son esprit, elle se marie aussi bien aux amaros italiens, qu'au gin anglais, tequila mexicain et rhum des caraïbes. L'accompagnement idéal à toute soirée où on danse le jazz et les femmes portent les jartelles! - Pays d'origine : Etats Unis
Bitter end est une petite maison spécialisée dans les produits pour cocktails, basée à santa fe dans l'état du nouveau-mexique. Chesapeake bay est une infusion de baie de laurier, poivre noir, poivron cayenne, graine de moutarde, graine de céléri, gingembre, noix de muscade et cardamome. Pays d'origine : Etats Unis
Bitter end est une petite maison spécialisée dans les produits pour cocktails, basée à santa fe dans l'état du nouveau-mexique. Curry est une infusion de coriandre, de poivron cayenne, de poivre noir, cannelle, graine de moutarde, noix de muscade et de clous de girofles. Pays d'origine : Etats Unis
La petite société bittermens présente ici orange cream citrate un produit très original ! alors que beaucoup d'orange bitters contiennent du caramel qui leur procure une couleur foncée et un goût rond, orange cream citrate dévoile toute la fraîcheur et l'acidité du fruit. Plus qu'un orange bitter, c'est un orange anti-bitter ! - Pays d'origine : Etats Unis
Entre un 'shrub' - boisson rafraîchissante à base de vinaigre et contenant parfois de l'alcool - un 'brine' (saumure) et un soda, bittermens orchard street celery shrub rend hommage à la culture des immigrés d'europe de l'est qui vivaient autrefois dans le quartier new yorkais du lower east side. Produit à base de céleri, de pommes et de vinaigre, il donnera à vos cocktails un goût à part. Pays d'origine : Etats Unis
Hellfire habanero shrub est un 'shrub' pimenté, boisson rafraîchissante à base de sirop de vinaigre, de fruits et de sucre esy fortifié à l'alcool et concentré. Un ingrédient idéal pour apporter un peu d'épice à vos cocktails. Pays d'origine : Etats Unis
Produit à la main, bob's bitters coriander fait partie de la catégorie des 'tinctures', c'est-à-dire des bitters dont les arômes et les saveurs proviennent d'un seul ingrédient et non pas d'un assemblage de plusieurs ingrédients. Relevés par des notes de zeste de citron et soutenus par un caractère chaud et marqué par la noix, ces bitters dévoilent une amertume prononcée mélangée à une douceur subtile au goût du caramel. Pays d'origine : Angleterre
Produit par une des maisons les plus réputées du moment, ce cocktail bitters a été conçu pour les amateurs d'un style plus classique que ce qui est habituellement proposé par cette marque si aimée des bartenders modernes. Equilibré et légèrement épicé, il apportera une touche d'élégance à tous vos cocktails. Pays d'origine : Etats Unis
Peychaud's aromatic bitters est un incontournable du bar. Si la recette fut rachetée en 1873 par thomas h. Handy à son créateur antoine amédée peychaud, c'est la société sazerac qui, depuis la fin de la prohibition, produit et commercialise cet exhausteur d'arômes à la robe rouge vif. Pays d'origine : Etats Unis
Connu sous le nom de gaz regan, gary regan était l'une des figures les plus emblématiques de la scène américaine et internationale. Bartender, écrivain et mixologue inspiré, cet anglais expatrié aux états-unis à la fin des années 1970 est à l'origine du orange bitters no 6. À l'origine de sa recette, un livre de charles h. Baker jr, the gentleman's companion : an exotic drinking book, qui le mène de new york jusqu'au connecticut. Son premier succès, éphémère, fut la recette no 4. Mais c'est de sa rencontre avec l'équipe de sazerac que naîtra le orange bitters no 6, un produit qui s'impose comme l'une des références incontournables du bar. Pays d'origine : Etats Unis
Créé en janvier 2012, le teapot bitter de dr adam elmegirab fait appel à différents botaniques : feuilles de thé noir, vanille, fruits secs (amandes, noisette), fenouil et cardamome. Pays d'origine : Ecosse
Créé en janvier 2012, le teapot bitter de dr adam elmegirab fait appel à différents botaniques : feuilles de thé noir, vanille, fruits secs (amandes, noisette), fenouil et cardamome. Pays d'origine : Ecosse
Parmi les figures emblématiques qui animèrent de la scène du bar des années 80, dale degroff, bartender du rainbow room (ny), fut à l'origine du regain d'intérêt pour cette profession grâce à son approche récréative et très gourmet des cocktails. Auteur de plusieurs ouvrages sur le sujet et maître de conférences, dale a développé en partenariat avec ted breaux, son cocktail bitter, pimento aromatic bitter. Pays d'origine : France
Idéal pour apporter des notes épicées sans entraver l'intégrité des ingrédients principaux d'un cocktail, scrappy's bitters firewater déploie un panel d'arômes harmonieux : piment antillais, notes florales et subtil goût sucré. Pays d'origine : Etats Unis