Créé par dr adam elmegirab pour le dead rabbit, un célèbre pub new-yorkais incarnant la convivialité et les traditions irlando-américaines de la vieille ville, ce bitter est aromatisé par une panoplie de botaniques et de fruits. D'une grande complexité, y sont présents des arômes de cardamone, d'écorces de manioc, de bois de santal, de camomille, de raisins secs et d'écorces d'oranges. Ces bitters sont parfaits pour apporter un twist à tout cocktail classique. Pays d'origine : Ecosse
Créé par dr adam elmegirab pour le dead rabbit, un célèbre pub new-yorkais incarnant la convivialité et les traditions irlando-américaines de la vieille ville, ce bitter est aromatisé par une panoplie de botaniques et de fruits. D'une grande complexité, y sont présents des arômes de cardamone, d'écorces de manioc, de bois de santal, de camomille, de raisins secs et d'écorces d'oranges. Ces bitters sont parfaits pour apporter un twist à tout cocktail classique. Pays d'origine : Ecosse
Épice originaire du golfe persique, le citron noir est préparé en faisant bouillir des citrons verts dans une eau salée, puis en les faisant sécher. Ce condiment prête son nom à l'une des dernières créations de la société scrappy's bitters, marquée par de subtiles notes d'agrumes et de fumée. Pays d'origine : Etats Unis
Moins connue du grand public en raison de son amertume, l'orange de séville est particulièrement appréciée des parfumeurs, liquoristes et des artisans confituriers pour son parfum complexe et intense. Scrappy's bitters seville orange est un bitter qui s'appréciera au gré de longues soirées d'hiver. Pays d'origine : Etats Unis
Digne représentant du style « new orleans », scrappy's bitters orleans offre une alternative aux incontournables du genre et permet de revisiter certains grands classiques du monde du cocktail. Son bouquet frais évoque l'anis, les agrumes et les parfums du sud. Pays d'origine : Etats Unis
Un must dans tout back-bar qui se respecte, scrappy's chocolate est élaboré à partir de fèves de cacao torréfiées, issues de l'agriculture biologique.il mêle agréablement les arômes de chocolat noir, d'épices et de cannelle. Pays d'origine : Etats Unis
Ce bitter révèle toute l'amertume du zeste de pamplemousse et de la gentiane. Cette saveur ancestrale revisitée pourra être utilisée de mille et une façons ! - Pays d'origine : Etats Unis
Produit phare de la gamme, scrappy's lavender est le premier bitter de lavande sur le marché. Équilibré, doux et brillant, il souffle un air de printemps en cocktail. Pays d'origine : Etats Unis
Scrappy's bitters présente ici sa version de l'un des bitters les plus utilisés depuis 150 ans. Assemblage d'oranges, d'herbes et d'épices, il est idéal dans des cocktails tels que le martinez, mais s'utilise également en cuisine. Pays d'origine : Etats Unis
Un bitter révélant un équilibre parfait entre l'arôme pur de cardamome et les agrumes délicats ! que ce soit pour un punch capiteux ou un grog chaleureux, ce bitter mettra du piquant dans toutes vos préparations ! - Pays d'origine : Etats Unis
Scrappy's bitters celery, issu d'une recette transmise de père en fils, invoque ici les saveurs anciennes d'un bar du xixe siècle. Ce bitter aux arômes de graines de céleri et d'agrumes sera parfait pour un bloody mary. Pays d'origine : Etats Unis
Cocktail bitters à base de citron vert, scrappy's bitters lime vous invite à redécouvrir cet agrume malmené par certains mixologistes ou cocktails industriels. Intense, frais et bio, c'est un cocktail bitters sophistiqué et élégant. Pays d'origine : Etats Unis
Un assemblage d'agrumes et de camomille qui donne une véritable sensation d'été. Citron, citron vert, orange et pamplemousse sont en parfait équilibre avec la camomille et d'autres plantes aromatiques, créant ainsi un bitters parfait pour les boissons gazéifiées. A essayer avec du whisky, avec du pisco, ou bien encore dans un cocktail de champagne! - Pays d'origine : Etats Unis
Le tout premier bitters de la gamme, celui-ci fut créé en 2007. Des notes de chocolat noir et de cannelle s'associent aux zestes de fruits, herbes, et autres épices fines. Inspiré de la sauce classique mole de mexico, ce bitters fut originellement créé pour les cocktails à base de tequila. C'est avec succès que les plus grands barmen l'utilisent avec des alcools bruns : rhum âgé, bourbon ou rye pour les manhattan et old fashioned les plus emblématiques. sans ogm et certifié kosher. Pays d'origine : Etats Unis
Essence de pamplemousse mélangée avec du houblon. Créé spécialement pour accompagner le tequila blanco et les rhums blancs, ce bitters fonctionne aussi très bien avec le gin. L'utilisation de houblon du nord-ouest des etats-unis, sert à accentuer l'amertume naturelle du pamplemousse. Pays d'origine : Etats Unis
Le véritable goût des îles, à incorporer dans des cocktails façon tiki, servis à l'intérieur d'un ananas ou des moai céramiques. Cet assemblage d'épices exotiques a suffisamment de caractère pour être utilisé avec des nectars, sirops et autres ingrédients au goût prononcé. Pays d'origine : Etats Unis
Production artisanale anglaise, ce bitter est fidèle à l'une des plus anciennes et des plus répandues recettes de cocktail bitters. Ses notes douces et épicées révèlent des saveurs de clou de girofle, de vanille et de cannelle, le tout accompagné d'une amertume prononcée. Pays d'origine : Angleterre
Production artisanale anglaise, ce bitter est fidèle à l'une des plus anciennes et des plus répandues recettes de cocktail bitters. Ses notes douces et épicées révèlent des saveurs de clou de girofle, de vanille et de cannelle, le tout accompagné d'une amertume prononcée. Pays d'origine : Angleterre
Production artisanale anglaise, le goût de ce bitter repose sur un seul ingrédient principal : l'épice cardamome. Son caractère unique allie douceur et amertume prononcée. Pays d'origine : Angleterre
Production artisanale anglaise, ce bitter est devenu célèbre grâce à sa présence au connaught, bar d'hôtel à londres dont les dry martinis jouissent une notoriété absolue. Fabriqué à base de gingembre uniquement, il présente des notes épicées, légèrement vanillées, terminant sur une belle amertume en bouche. Pays d'origine : Angleterre
Production artisanale anglaise, ce bitter fait partie des premiers créés pour le barman du dorchester à londres. A base de pamplemousse, il est à la fois fin et acidulé, aigre et amer. Pays d'origine : Angleterre
Production artisanale anglaise, ce bitter est concentré et très floral. Son amertume est suivie par des notes boisées et il s'exprime avec merveille dans un cocktail gin and tonic. Pays d'origine : Angleterre
Production artisanale anglaise, ce bitter est concentré et très floral. Son amertume est suivie par des notes boisées et il s'exprime avec merveille dans un cocktail gin and tonic. Pays d'origine : Angleterre
Production artisanale anglaise, ce bitter allie une belle douceur à son amertume. Il dévoile également des notes de terre et de boisé. Pays d'origine : Angleterre
Production artisanale anglaise, ce bitter allie des saveurs complémentaires d'oranges de séville et de mandarine. Amer et très aromatique. Pays d'origine : Angleterre
Production artisanale anglaise, le caractère de ce bitter repose sur la menthe. Mentholé, il exprime également des notes d'agrume et de boisé amer. Pays d'origine : Angleterre
Le caractère de ce cocktail bitters, de production artisanale anglaise, repose essentiellement sur la vanille. Accompagné de notes de cacao et de chocolat, il apporte intensité et un caractère gourmand et chaleureux aux recettes de cocktails, comme le classique old-fashioned. Pays d'origine : Angleterre
Production artisanale anglaise, le caractère de ce cocktail bitter repose sur un seul ingrédient : le chocolat. Fortement marqué par le cacao, il dévoile également des notes de fèves de café et de vanille. Pays d'origine : Angleterre
Angostura orange bitters est produit à partir d'écorces d'oranges des vergers luxuriants de l'île de trinidad. Les oranges sont récoltées à la main durant la saison humide pour assurer une fraîcheur et un goût optimaux. Angostura orange est un bitter exotique qui ajoute une belle profondeur de goût à la plupart des cocktails au rhum. Pays d'origine : Trinite & Tobago
Sans doute le cocktail bitters le plus célèbre sur le planète, angostura fut créé dans les années 1820 par un docteur allemand, un combattant dans l'armée de simon bolivar. Le nom, qui est devenu par la suite le nom de la société, n'a en réalité rien avoir avec l'écorce d'angostura (qui sert comme ingrédients dans de nombreux autres bitters), mais vient tout simplement du nom d'une ville bolivienne. Créé à l'origine comme médicament pour soigner les différentes maladies dont les forces européennes en amérique du sud étaient souvent atteintes, angostura est depuis longtemps plus connu comme ingrédient essentiel dans un grand nombre de cocktails. Pays d'origine : Trinite & Tobago
Dernière création du mixologue écossais dr adam elmegirab, aphrodite bitters tient son nom de la déesse grecque de l'amour et contient de nombreux ingrédients réputés pour leurs qualités aphrodisiaques et médicinales : chocolat, cacao, gingembre, chili, café et ginseng. Pays d'origine : Ecosse
Grâce à la recette d'une ancienne marque de bitters datant de 1853, créée en 1828 et disparue avec la prohibition, d'un vieil échantillon et de quelques commentaires de l'époque, le mixologue écossais dr adam elmegirab's ressuscite le légendaire bokers bitters, permettant aux bartenders de notre époque de reproduire de manière fidèle et authentique les cocktails du xixe siècle. Pays d'origine : Ecosse
Les bitters artisanaux créés par le mixologue dr adam elmegirab sont des exhausteurs de goûts d'une grande complexité. Le dandelion & burdock fait référence à une boisson traditionnelle anglaise dont les origines remontent au xiiie siècle et qui aurait été créé par saint thomas d'aquin. Pays d'origine : Ecosse
Ce spanish bitter est un mélange artisanal d'ingrédients justement dosés : camomille, agrumes, épices, baies… inspiré d'une formulation ancestrale lorsqu'il était utilisé pour ses propriétés médicinales, ce bitter aux arômes naturels se plaît à relever de nombreux cocktails en leur apportant une touche de fraîcheur. Pays d'origine : Ecosse