Le lait de coco est un ingrédient indispensable de la cuisine asiatique, idéal pour réaliser des plats à base de curry et autres sauces, mais aussi desserts, des cocktails
Condiment incontournable de la cuisine japonaise, le gingembre (en japonais shooga) est utilisé surtout émincé dans les potages, les marinades et les courts-bouillon. Il sert aussi d'assaisonnement pour les poissons et les sushis.
Laissez-vous tenter par ce délicieux mélange de quinoa et de lentilles et profitez des bienfaits nutritionnels de l'association d'une céréale et d'une légumineuse.Ce plat est à la fois très pratique et particulièrement savoureux.
Voyager au pays des saveurs et découvrez ce duo nutritif de quinoa blanc et rouge, mélangé à de petits légumes finement relevés aux épices. Parce que votre temps est précieux et que votre alimentation l'est aussi, Jardin Bio vous propose une gamme de recettes bio originales et savoureuses prêtes en quelques minutes.
Bio, rapide et savoureux ! Voyagez au pays des saveurs et découvrez ce mélange de quinoa et de sésame aux dés de poulet, assorti de petits légumes et d'épices. Jardin Bio' vous propose une gamme de recettes bio originales et savoureuses prêtes en quelques minutes.
Issus d'un vrai savoir-faire de boulanger, découvrez ces délicieux coûtons Tipiak pour accompagner vos recettes de salades. Savoureux et croustillants, vous les apprécierez également à l'apéritif et en grignotage.
La saveur délicate de l'asperge, une texture très crémeuse, quelques pointes d'asperges bien tendres : voici le secret de l'extrême gourmandise de cette Douceur !
Les bouillons Ariaké au goût intense se dégustent nature ou agrémentés de légumes, pâtes, ravioles, champignons, tofu... Redécouvrez le plaisir d'un bouillon chaud, à tout moment de la journée.Le bouillon Ariké est idéal pour toutes vos préparations culinaires: en pochage pour les viandes et le poissons, en base de cuisson pour les légumes, le pâtes ou les risottos, en réduction de sauce.
Spécialité japonaise originaire de l'Ile du sud de Kyushu, le Tonkotsu est un bouillon au goût de porc de couleur blanche qui accompagne idéalement les nouilles japonaises. Fourchette incluse.
Teri représente l'éclat donné par le sucre contenu dans la sauce soja et Yaki signifie grillé. Le Teriyaki, technique culinaire utilisée au japon, consiste donc à faire griller une viande préalablement marinée dans une sauce soja sucrée.
LE DOMAINE ET LE VIN : La tradition vigneronne et les origines castelpapales de la famille Boiron remontent en 1860, avec notamment la création en 1936 du « Clos Chantemerle » qui fut un des fleurons de l'appellation. C'est en 1966 que Maurice Boironcréé le domaine Bsoquet des Papes, sur lequel il est rejoint par son fils Nicolas en 1995, l'occasion de reconstruire la cave. Les vins sont toujours élaborés dans la plus pure tradition locale : issus de vignes de plus de 40 ans et de raisins récol tés manuellement, triés puis vinifiés sans éraflage, avec de longues cuvaisons puis un élevage en grands foudres de chêne. DESCRIPTION : 'complexe et long', 'tout à la fois une belle matière et beaucoup d'équilibre', 'du fruité et du volumen, on se réglae'. Si l'unanimité et toujours de mise avec les vins validés par le jury Gourmet, cette unanimité se fait superlative avec ce beau vin complet.
Marie aime parfumer son riz cantonais aux 5 épices pour emmener toute la famille en Asie ! Marie aime cuisiner sans artifice, juste pour le plaisir du goût Bref, Marie aime la même cuisine que vous !
Variez les plaisirs avec le Quinoa, cette graine riche en fibres découverte il y a plus de 6000 ans par les Incas. Avec le Quinoa Pois chiches Bjorg, profitez des bienfaits de l'association céréales et légumineuse dans un plat 100% végétal, riche en protéines, véritable alternative à la viande. Bjorg sélectionne des ingrédients bio et met en oeuvre son savoir faire pour vous proposer des recettes Purs Plaisirs, sans conservateur ni colorant, qui subliment naturellement les goûts.
DLC minimum garantie: 7 jours - L'affinage en fûts dans le respect de la tradition donne à ce fromage un léger goût boisé particulièrement apprécié des connaisseurs.
Le lait de coco est un ingrédient indispensable de la cuisine asiatique, idéal pour réaliser des plats à base de curry et autres sauces, desserts mais aussi cocktails.
Les “Ramen” ou nouilles, ont été importées de Chine il y a bien longtemps et se sont intégrées dans la culture culinaire japonaise. Parfois servies dans un bouillon à base de soja, porc ou Miso, les Ramen peuvent être agrémentées de garnitures au choix : légumes, viandes ou fruits de mer. Aujourd'hui, chaque région du Japon est fière de SA recette de Ramen !
Le wasabi est à la cuisine japonaise ce que la moutarde est à la cuisine française : un condiment indispensable pour relever facilement vos plats ! Le wasabi ou raifort japonais, est une variété de radis consommée depuis toujours par les japonais. Initialement râpé, Tanoshi le propose en tube pour une utilisation pratique : prêt à consommer.
LE DOMAINE ET LE VIN : C'est au XVI eme et en 1513 que les archives locales mentionnent la famille Mellot à Sancerre, Famil le de vignerons depuis 19 générations, le domaine a fété depuis peu ses 500 ans. Les vignes du domaine qui sont conduites en Biodynamie s'étendent sur 50 ha. DESCRIPTION : ROBE : Jaune soutenu aux reflets dorés. BOUCHE : Bouche fine et équilibrée aux notes citronnées et finale gourmande et longue . NEZ : Expressif d'une belle intensit?? aromatique aux senteurs d'agrumes et fruits exotiques
'Miso Shiru' ou 'soupe Miso' est la soupe japonaise traditionnelle. Consommée en début de repas, elle est, à l'instar du riz, un des piliers de l'alimentation japonaise. Le Miso, soja fermenté, est dilué dans l'eau et confère à la soupe une jolie couleur en 2 tons : Veloutée sur le fond, claire en surface.
Miso Shiru ou soupe Miso est la soupe japonaise traditionnelle. Consommée en début de repas, elle est, à l'instar du riz, un des piliers de l'alimentation japonaise. Le Miso, soja fermenté, est dilué dans l’eau et confère à la soupe une jolie couleur en 2 tons : Veloutée sur le fond, claire en surface.
Cette soupe a la saveur irrésistible de la chair tendre et sucrée du potiron. Sa texture veloutée et une touche de crème fraîche sont le secret de son étonnante douceur.