Toute l'authenticité et la fraîcheur de la recette originale du Gazpacho avec des légumes issus de l'agriculture biologique, délicatement sélectionnés et assemblés par nos chefs cuisiniers.
Jean Martin, au coeur des Alpilles depuis 1920. Des aubergines fraîches cuisinées soigneusement par nos soins. Relevé d'ail et de petits dès de poivrons rouges pour plus de gourmandise.
Cette délicieuse recette allie l'onctuosité du Potiron au croquant des graines de Courge. Ces légumes issus de l'agriculture biologique ont été délicatement sélectionnés par nos équipes.
Courgettes, Haricots verts, Brocolis, Poireaux et Epinards Des Légumes Verts Bio soigneusement sélectionnés pour cette recette à la texture délicatement moulinée.
Tipiak redécouvre pour vous les perles, ingrédient authentique utilisé en Orient et s'en inspire pour créer les Perles Japon. Idéales pour apporter de la fantaisie à vos desserts, à vos soupes et varier des pâtes à potage et vermicelles.