Une recette simplement authentique fabriquée avec des ingrédients traditionnels. Une pâte délicieusement croustillante riche en pépites de chocolat. Bonne Maman met tout son amour et son savoir-faire inimitable dans la préparation de ses petits cookies aux pépites de chocolat.
Préparé par les chefs Knorr avec panais, topinambour et rutabaga, ce délicieux mouliné cuisiné avec une touche de crème fraîche vous fera redécouvrir la saveur des légumes d'autrefois.
Knorr 'Secrets de Grand-Mère' est une gamme de soupes délicieuses et authentiques, élaborées à partir du savoir faire de nos grands-mères. Préparées avec des ingrédients savoureux, elles ont doucement mijoté afin de révéler toute leur saveur. Retrouver le plaisir d'un goût simple et authentique dans ce bouillon de poule aux vermicelles agrémentés de tendres morceaux de poulet et de petits légumes fondants, comme seules nos grand-mères savaient le faire.
Tout le savoir-faire de Tipiak réside dans un mélange de perles de céréales de tailles différentes, qui procure un goût rond et une sensation à la fois tendre et aérée.
Faciles à préparer, les lentilles vertes se prêtent à toutes les fantaisies : en potages, en salades ou encore comme légume d'accompagnement ou encore en purée.
L'art de vivre à l'italienne. En Italie, bien manger est un art. Les pâtes Barilla reflètent la beauté de notre terre, le plaisir de la bonne cuisine & la joie de se mettre à table tous ensemble.
Chez Findus, nous nous imposons des règles exigeantes pour participer à la préservation du poisson pour les générations futures.Nous nous efforçons de respecter 10 principes pour approvisionner tout notre poisson, qu'il soit sauvage ou d'élevage, et pour promouvoir le respect des ressources marines.
Chez Findus, nous nous imposons des règles exigeantes pour participer à la préservation du poisson pour les générations futures. Nous nous efforçons de respecter 10 principes pour approvisionner tout notre poisson, qu'il soit sauvage ou d'élevage, et pour promouvoir le respect des ressources marines.
Okay Original est si efficace qu'une simple feuille peut suffire pour éponger les maladresses dans toute la maison. Epongez, essuyez, frottez, lustrez, briquez Okay Original est résistant: même mouillées, ses feuilles ne se déchirent pas. Cette performance unique le rend encore plus économique. Avec une seule feuille, vous en faites plus ! Abonnez-vous à notre newsletter et ne manquez aucune
Céréal Bio vous propose de redécouvrir la douceur de l'orge et la richesse du soja.Finement cuisiné avec des aubergines fondantes et délicatement assaisonné, ce plat ravira vos papilles. Le secret de cette recette saine et équilibrée ? Une harmonie parfaite entre soja, céréales et légumes.
Inspiré des saveurs indiennes, ce plat végétal associe tofu, boulghour, quinoa et petits légumes, le tout relevé d'une pointe de curry. Un cuisiné qui vous apportera des protéines et des fibres. Prêt à réchauffer.
La crème de coco allégée Ayam est une alternative allégée à la crème de coco standard en brique Ayam. Elle est obtenue par dilution et ajout d'épaississants, afin de conserver une texture permettant de cuisiner des sauces comme les curry, avec 46% de matières grasses en moins (13% de matières grasses comparées à 24%) tout en conservant un excellent goût et arôme de noix de coco.
Les “Ramen” ou nouilles, ont été importées de Chine il y a bien longtemps et se sont intégrées dans la culture culinaire japonaise. Parfois servies dans un bouillon à base de soja, porc ou, les Ramen peuvent être agrémentées de garnitures au choix : légumes, viandes ou fruits de mer. Aujourd'hui, chaque région du Japon est fière de sa recette de Ramen !
LE DOMAINE ET LE VIN : : Le relief de l'AOC Jurançon est accidenté et découpé. L'essentiel de l'aire est formée de Poudingue de Jurançon à galets calcaires. Le sol argilo-calcaire est riche en galets roulés portés par les torrents et glaciers Pyrénéens .Pour exploiter les meilleurs terroirs souvent très pentus, les vignes sont parfois plantées en terrasses et prennent la forme d'un amphithéâtre. DESCRIPTION : Elégant par ses notes de fleurs, de miel, de vanille et de fruits exotiques mûrs. En bouche,l'attaque est chaleureuse, soyeuse, équilibrée, une pointe citronnée, acidulée paraphe ce vin parfumé et charmeur.
Découvrez vite le goût irrésistible de la soupe forestière à la texture finement onctueuse, alliance unique de la saveur boisée du bolet, de la douceur sucrée des oignons et de la ciboulette
Craquez pour une petite soupe très onctueuse et terriblement croustillante - croûtons extra croquants.Les soupes Royco sont préparées à base de légumes sélectionnés, séchés à haute température puis mixés.
Ce riz à grains ronds est idéal pour réaliser les sushis et les makis. Après cuisson, il révèle une couleur blanche et brillante et sa texture collante permet aux grains de bien s'agglutiner pour la préparation des sushis.
Le vinaigre de riz est obtenu par fermentation du riz. Ingrédient essentiel dans l'assaisonnement du riz à sushi, il peut aussi être utilisé dans les sauces de salade.
Indispensables à l'élaboration des maki-sushis, les Yaki-Nori (ou algues grillées) sont des algues cultivées dans les eaux japonaises, puis grillées. Les algues Nori japonaises sont croustillantes, très parfumées et de couleur opaque. Elles se roulent et se coupent facilement pour réaliser des maki-sushis. Leur saveur relevée permet aussi de parfumer de nombreux plats japonais. Emiettées, elles donnent une touche croustillante à une salade ou à un riz blanc. En lamelles, elles se marient parfaitement à des bouillons de l??gumes et tous types de sauces japonaises.
Bio, rapide et savoureux ! Voyagez au pays des saveurs et découvrez ce couscous aux légumes du soleil, plat typique de la cuisine marocaine, mariant les graines de couscous à de petits légumes assaisonnés aux saveurs orientales de cumin et de coriandre. A consommer selon vos envies, en plat principal ou pour accompagner vos viandes et vos poissons en y ajoutant une note exotique.
Un délicieux mélange de lentilles vertes accompagnées de petits oignons, de carottes, d'aromates et de morceaux de jambon, à savourer selon vos envies, en plat principal ou en accompagnement. Parce que votre temps est précieux et que votre alimentation l'est aussi, Jardin Bio vous propose une gamme de recettes bio originales et savoureuses prêtes en quelques minutes.
LE DOMAINE ET LE VIN : Domaine familial de 13.5 hectares, la cinquième génération exploite sur les appellations Bourgogne, Ladoix, Côte de Nuits Villages, Aloxe Corton, Gevrey Chambertin, Corton et Corton Charlemagne Grand Cru. Nous pratiquons une vinification traditionnelle respectant la typicité des millésimes. DESCRIPTION : Très belle expression, avec un côté tendre, mais de la profondeur et de jolis tanins fins.
LE DOMAINE ET LE VIN : Le domaine de Sainte Marie est une propriété familiale située au coeur de l'Entre Deux Mers qui bénéficie d'une situation géographique optimale. Alliant modernité et tradition, nous élevons nos vignes dans le plus grand respectdu terroir et de la nature. DESCRIPTION : Il est craquant, riche, frais, une couleur qui évoque la bonne humeur. On apprécie la rondeur du merlot et la finesse du cabernet. Un vin de plaisir.
Les bouillon Ariaké au goût intense et pur se dégustent nature ou agrémentés de légumes, pâtes, ravioles, champignons, tofu Il est idéal pour toutes vos préparations culinaires.En pochage pour les viandes et les poissons, en base de cuisson pour les légumes, les pâtes ou les risottos, en réduction de sauce. Recette Joël Robuchon.