
60,90 €
Tefal
FONDUE EF260312 Puissance : 800 W. Thermostat réglable. 8 pics à fondue inclus. Revêtement anti-adhésif. Capot et caquelon compatibles lave-vaisselle. Garantie 2 ans pièces et main-d'oeuvre.
E Leclerc 
19,95 €
Fondue de Chocolat La plus exquise des gourmandises Fondez de plaisir en partageant à deux, la plus exquise des gourmandises. Préparez une fondue de chocolat en 10 minutes seulement et variez les plaisirs Plongés dans un grand bain de chocolat, brioche, petits biscuits, fruits ou marshmallows sauront ravir vos papilles ! Ce coffret contient : 1 récipient à fondue en céramique 2 piques à fruits 1 bougie chauffe-plat 1 livre de desserts au chocolat
E Leclerc 
38,99 €
Brandt
Appareil à fondue Brandt FON1500
E Leclerc 
40,80 €
Tristar
FONDUE Tristar FO-1108
E Leclerc 
49,99 €
Severin
Service à fondue 8 personnes - Un appareil puissant pour le plaisir de déguster une délicieuse fondue à 8 personnes ! - Caquelon amovible en inox grande capacité d'1.4 L - Poignées isolantes résistantes à la chaleur - Socle en plastique noir résistant à la chaleur - Couvercle de protection anti-projections avec emplacement pour les fourchettes - Thermostat réglable avec sécurité contre la surchauffe - Livré avec 8 fourchettes avec bouton de 8 couleurs différentes pour que chaque convive retrouve facilement sa fourchette - Cordon d'alimentation 1 m - Coloris Inox & Noir - Puissance 1500 W - Garantie 2 ans.
E Leclerc 
4,50 €
Si vous ne savez pas pourquoi la fondue fait des fils, pourquoi il y a des trous dans l'emmental, quelles sont les origines du reblochon ou encore celles du croque-monsieur, n'en faites pas tout un fromage...Jamy vous livre leurs secrets de fabrication et quelques-unes de ses recettes gourmandes !
E Leclerc 
30,00 €
Et si vous faisiez fondre votre chocolat autant que vous faites fondre votre amoureux ? Le coffret comprend : - 1 kit à fondue Cookut pour faire fondre plusieurs saveurs de chocolat et des piques pour tremper - 1 livre broché de 48 pages : toutes les explications pour réussir vos fondues.
E Leclerc 
39,15 €
Little Balance
Appareil à fondue Little Balance Elegance 8386
E Leclerc 
14,40 €
Note boisée élégante et fondue.
E Leclerc 
14,90 €
Belle amplitude sur les fruits rouges et une structure bien fondue.
E Leclerc 
29,90 €
Elsay
1 500 W Thermostat réglable Inox Couvercle de protection 8 pics
E Leclerc 
59,99 €
Lagrange
Pour réaliser toutes les fondues : à l'huile, au bouillon, au fromage...
E Leclerc 
4,99 €
Robe soutenue, reflets violines.Nez franc marqué par le fruit (chair de prune). Belle attaque corpulente, charnue, fondue, prolongée par une évolution étoffée, un peu plus ferme qui lui confère une bonne tenue. A la fois solide et parfumé.
E Leclerc 
7,20 €
Falot, le jeune garçon qui s'est pris d'affection pour Garoh, s'est fait kidnapper par l'Association des monstres. Pendant ce temps, Genos et les autres se rassemblent tous chez Saitama autour d une bonne fondue... Garoh va-t-il tenter un assaut en solitaire sur l'Association des monstres ?
E Leclerc 
20,00 €
Un chef geek propose de prendre part aux fameux banquets gourmands de Son Goku et de ses amis à travers une série de recettes inspirées de l'univers de Dragon ball, pour goûter notamment la fondue au poisson de Lunch, le curry de Chichi ou encore croquer dans une boule de cristal.
E Leclerc 
14,95 €
Tu rêves de préparer les gâteaux de tes héros de contes préférés ? Voici un livre de recettes simples, savoureuses et inratables, même sans baguette magique ! Amuse-toi à confectionner la galette du Petit Chaperon rouge, les pains au lait de la petite poule rousse, les pommes au four de Blanche-Neige, la fondue aux fruits de Poucette, le moelleux d'amour de Peau d'Âne...
E Leclerc 
10,99 €
La robe est grenat intense aux reflets pourpres. Le nez est gorgé de fruits (cerise, fraise), avec des nuances florales de ciste, de thym, de violette, pour laisser place aux notes épicées plus discrètes. Bonne dynamique de bouche avec une première attaque fondue sur le fruit puis une finale très longue sur la réglisse. Une très belle expression de ce merveilleux terroir de schistes. A déguster sur des Gibiers et des viandes rouges.
E Leclerc 
7,10 €
L'Espionnage, ils l'ont dans le sang ! À peine leur dernière mission terminée, Taiyô et Mutsumi sont invités à une soirée fondue avec l'agence Hinagiku. Avec autant d'énergumènes autour de la table, le repas pourra-t-il se faire sans encombre ?Et que contient donc la mystérieuse petite boîte que Kuroyuri a remise à Taiyô ? Le jeune espion n'a pas fini d'en baver, surtout lorsqu'une nouvelle fille semble le coller d'un peu trop près et qu'il est soupçonné d'infidélité !! Hitsuji Gondaira Sur la couverture, on peut voir une tarte tatin et une tarte au citron. Haa... La cuisine de ma mère, quel régal ! En avant pour le volume 4 !
E Leclerc 
7,20 €
La petite foule Des hommes, des femmes, jeunes, vieux, ou entre deux âges, riches, puissants, pauvres, ou ni l'un ni l'autre. Christine Angot, en radiologue du genre humain, confronte leurs similitudes et leurs différences, déchiffre leurs émotions, leurs solitudes et leurs caractères. Elle offre un dessin implacable de la société française contemporaine. La petite foule est une oeuvre captivante que l'on s'approprie comme le reflet subtil de notre petit monde personnel. Fondue parmi les mille visages de cette multitude qu'elle dépeint, Christine Angot n'est ici omniprésente que d'une façon : par ce regard direct, juste porté sur les êtres et les événements. Par le souci de vérité qui l'anime. Nathalie Crom - Télérama
E Leclerc 
14,90 €
Juliette en Suisse Juliette part en voyage scolaire en Suisse avec ses compagnons de classe. Tous se réjouissent à l'idée de faire du ski dans les Alpes, loin de leurs parents. À eux le pays du chocolat, de la fondue au fromage, de l'horlogerie et des saint-bernards ! Ce séjour s'annonce totalement idyllique. Pourtant, dès leur arrivée à Verbier, plusieurs objets commencent à disparaître... Si ces événements sèment la zizanie au sein du groupe, c'est l'occasion rêvée pour Juliette, Gino et Gina de démontrer leurs talents de détectives.Grâce à la lecture de cette 16e aventure de notre héroïne, tu découvriras les attraits de la Suisse, et plus particulièrement de la ville de Genève et de la magnifique région du Valais. Juliette te donnera également une leçon privée de ski alpin !À la fin du roman, les lectrices et les lecteurs trouveront un carnet de voyage qui leur livrera une foule d'informations sur l'Australie.
E Leclerc 
29,95 €
Cuisines du monde Accras de morue, poulet tikka, fondue vietnamienne, porc à l'aigra-douce, nems, pad thaï, boeuf loc lac, osso-buco à la milanaise, risotto au pesto de roquette, parmigiana, paella, couscous royal, tajine d'agneau aux fruits secs et aux tomates confites, cornes de gazelle, thé à la menthe, cheesecake new-yorkais, apple pie...Découvrez dans ce livre 500 recettes de la cuisine du monde entier !Des États-Unis au Japon, en passant par l'Amérique du Sud, la Grèce, l'Italie ou encore le Maroc, le Liban, l'Inde, le Vietnam et la Thaïlande, embarquez pour un tour du monde culinaire.En plus des recettes, des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer des pains à burgers, votre pâte à pizza ou du ketchup maison, pour faire cuire le couscous, rouler les nems ou plier les feuilles de brick...Prés de 45 pas à pas pour vous lancer en toute sérénité ! Toute la richesse du patrimoine culinaire mondial s'invite dans votre cuisine !
E Leclerc 
22,00 €
Les secrets de la cuisine à IG bas Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni coups de pompe ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie silhouette ? Comment se régaler même si l'on est atteint d'une maladie métabolique qui impose entre autre de réduire drastiquement les apports sucrés ?La réponse est dans la cuisine à indice glycémique (IG) bas : une alimentation très équilibrée, ne provoquant aucune carence et bonne pour le moral, puisque sans privations ! Il s'agit tout simplement de réapprendre à bien manger, en mettant au menu des aliments sains et complets. En choisissant les ingrédients phares de la cuisine à IG bas (sarrasin, quinoa, orge, épeautre, riz basmati complet, son d'avoine, légumineuses, citron, amande...) et en composant ses menus de façon à abaisser l'indice glycémique du repas, on parviendra sans peine à satisfaire sa gourmandise tout en préservant sa ligne et sa santé. Flammekueche à la faisselle de chèvre et épinards frais, galettes de sarrasin à la fondue de courgettes, basmati pilaf au poulet et safran, hachis Parmentier aux haricots blancs, quinoa gourmand à l'italienne, gratin de petit épeautre comme une tartiflette, petits pains d'orge à l'origan et aux olives... Découvrez une nouvelle manière de cuisiner que vous n'aurez plus envie d'abandonner !
E Leclerc