2 coupelles d'alcool gélifié L'alcool gélifié peut être utilisé pour faire une fondue savoyarde Alcool, aluminium 9 cm Alcool gélifié Les coupelles d'alcool gélifié sont notamment faites pour faire des fondues comme de la fondue savoyarde, de la fondue bourguignonne et même de la fondue au chocolat.
Lot de 6 fourchettes à fondue avec poignée en bois Les fourchettes à fondue sont utiles pour faire de la fondue savoyarde, bourguignonne, chinoise et même de la fondue au chocolat Bois FSC, acier inoxydable 24 cm Nettoyage à la main Fourchette à fondue Que vous soyez plutôt fan de fondue bourguignonne, de fondue savoyarde ou même de fondue au chocolat, ces pics à fondue sont faits pour vous ! Nos 6 fourchettes à fondue ont une bille de couleur pour que chacun se souvienne quelle est sa fourchette. Attention, celui qui laisse son morceau de viande ou de pain dans l'appareil à fondue a un gage !
Idéal pour les fondues savoyardes Facilement transportable Robuste et résistant Nettoyage à la main. N'est pas compatible avec un nettoyage au lave-vaisselle Le brûleur à alcool FM Professional est idéal pour réaliser des fondues savoyardes ou chauffer de petites préparations lors de pique-nique, randonnées ou voyages. Facilement transportable, il vous permet de chauffer vos aliments très simplement. Ce mini-réchaud est parfait pour le voyage, il vous suffit de vous équiper d'un trépied ou support et d'une casserole adaptée. Vous pouvez aussi bien l'utiliser avec de l'alcool à brûler ou de l'alcool gélifié. Composé entièrement en acier inoxydable, il est résistant et robuste.
6 piques à fondue savoyarde Utilisez ces piques pour faire de la fondue au chocolat Acier inoxydable, plastique Lave-vaisselle Piques pour fondue savoyarde La fondue savoyarde consiste à plonger un morceau de pain dur dans un mélange de fromage et de vin. La fondue bourguignonne, quant à elle, consiste à faire cuire de la viande dans de l'huile bouillante. Ces piques à fondue savoyarde ou bourguignonne sont également parfaits pour faire de la fondue au chocolat et ainsi tremper des bonbons ou des fruits dans un mélange de chocolat et de lait.