Tamagawa est un yamahai saké, possédant un goût prononcé et riche. Les notes fermentaires et de koji ressortiront parfaitement via une consommation à température ambiante. Pays d'origine : Japon
Tamagawa 2017 kimoto est un saké traditionnel à brassage lent de type kimoto et fabriqué à partir de riz naturel, cultivé spécifiquement pour soutenir la population de cigognes près de la brasserie. Arôme et goût légèrement boisés, mûri pendant six ans. Riche en saveurs, mais facile à accorder avec des mets. Se boit à toutes les températures, bien que le philip harper, maître brasseur, préfère que le consommer chaud. Pays d'origine : Japon
Tamagawa 2019 total fermentation est un saké entièrement produit par le maître brasseur philip harper, le seul maître brasseur japonais d'origine étrangère. Très sec avec une acidité très élevée et un corps riche. Démarrage lent du yamahai, levure naturelle, non pasteurisé, non filtré et non dilué. A boire à toutes les températures. Pays d'origine : Japon