Forest vermouth dry doit la complexité de son caractère à la présence d'hysope, carriette, sauge sclarée, camomille, millepertuis, centaurée et racine de pissenlit. Il séduit par sa subtile note de carvi et ses arômes exotiques de chocolat, vanille, café, orange, mandarine et poire, ainsi que sa finale sèche. Pays d'origine : Belgique
Forest vermouth white doit la complexite? de son caracte?re a? la pre?sence d'hysope, sarriette, sauge sclare?e, camomille, millepertuis, centaure?e, racine de pissenlit, re?glisse, gentiane, poivre a? queue, poivre de jamai?que, cardamome et clou de girofle. Il se?duit par ses aro?mes rafrai?chissants d'agrumes et sa finale douce et mi-sucre?e. Pays d'origine : Belgique
L'ambition de la maison belge forest est de produire un gin qui associe au genièvre des ingrédients exclusivement locaux. Le nez est somptueusement empyreumatique (cyprée, menthol) et épicé (girofle, muscade). La bouche est à son tour merveilleusement épicée et fruitée. Les agrumes répandent un jus à la fois sucré et acidulé tout autour du palais. Ensuite, de la menthe et du cumin infusent lentement en milieu de bouche. Vanillée, camphrée et poivrée, la finale évoque également l'herbe fraîchement coupée. Pays d'origine : Belgique