Nous avons rencontré l'œnologue renommée, nadine gublin à beaune, en bourgogne. elle nous a fait découvrir les meilleurs barils du domaine jacques-prieur, tout en nous partageant son savoir sur les vins. Notre défi fut de réussir à trouver l'harmonie entre acidité naturel de notre saké avec les arômes fruités et complexes des barils de bourgogne.750ml 14% abv, conserver nos sakés à l'abri des rayons du soleil, servir frais à température ambiante dans un verre de vin. Nous vous recommandons de boire les bouteilles entre 4 et 5 jours après ouverture. possible à boire au chaud - Pays d'origine : France
Adrien dirige la maison du citron. Nous avons visité ses vergers à menton, sur la côte d'azur afin d'y trouver les meilleurs citrons séchés pour notre saké. Le botanique utilise davantage de koji-blanc que nos autres sakés artisanaux, mélangé aux riches notes du citron de menton. La verveine de provence équilibre le tout pour produire un saké juteux et radieux. 750ml 13% abv, conserver nos sakés à l'abri des rayons du soleil et au frais (5°c environ), servir frais à 10°c dans un verre de vin. Nous vous recommandons de boire les bouteilles entre 4 et 5 jours après ouverture. Pays d'origine : France