Riesling Domaine du Moulin de Dusenbach Vin sec et racé , il offre un bouquet d'une grande finesse , aux subtils arômes d' agrumes et de fleurs blanches . En bouche, l'attaque est vive et fraîche , révélant un équilibre parfait. MEDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS INTERNATIONAL DE LYON 2016 Ce Riesling sera le compagnon idéal des fruits de mer, des crustacés , ainsi que de toutes les spécialités alsaciennes.
Riesling Domaine du Moulin de Dusenbach Vin sec et racé , il offre un bouquet d'une grande finess e, aux subtils arômes d 'agrumes et de fleurs blanches . En bouche, l'attaque est vive et fraîche , révélant un équilibre parfait. Ce Riesling sera le compagnon idéal des fruits de mer, des crustacés , ainsi que de toutes les spécialités alsaciennes.
Soave 2010 Le Soave est un vin blanc sec et frais , avec un goût discret d'amande. A servir à l'apéritif , avec du poisson et des fromages frais. Cépages: 70 à 90 % de garganega, de 10 à 30% de chardonnay. AOC depuis 1968
Vin blanc Domaine de Cabarrouy Jurançon Sec 2010 Pour un lot de 6 bouteilles : 1 bouteille du lot vous est offerte. Pour un lot de 12 bouteilles : 2 bouteilles du lot vous sont offertes. Une robe limpide et brillante , où l'élégance se mêle aux arômes de fruits originels. A la fois corsé et d'une grande richesse aromatique. A déguster frais, parfait sur les coquilles Saint Jacques , la truite aux amandes, le turbot, la lotte et la tourte aux champignons.