Sa robe est brillante, limpide et fluide. Le nez est complexe, marquée par les plantes alpines qu'on aurait froissées, et les agrumes. En bouche, une belle harmonie de notes végétales dans une texture soyeuse. Les arômes de genêt et de fleurs de sureau se prolongent sur les amandes fraîches et la pêche de vigne. Pays d'origine : France
Sa robe cristalline très pâle est à peine teintée d'or. Son nez ample et intense évoque des écorces d'agrumes soutenu par la fraîcheur de notes mentholées et balsamiques, et les arômes des plantes alpines s'y déploient longuement en finale. velouté en bouche, les parfums d'amande et de noyau dominent harmonieusement. La base légèrement amère des agrumes apporte l'équilibre à cet ensemble fin et nerveux dont la persistance est subtile. Pays d'origine : France
La robe est brillante, ambrée, avec des reflets cuivres. Le nez est très doux, marqué par les fruits compotés, le pruneau et la noix, avec une petite note herbacée, et tempéré par les arômes épicés de la cannelle, de la vanille et du poivre de sechuan. Les impressions en bouche sont plus complexes : arômes d'amande, d'agrumes, de poire et de cannelle, avec des notes de pain d'épice et de tabac, puis de violette, d'origan et d'hysope. Le bouquet très riche est toujours tenu par une subtile base d'amertume. Pays d'origine : France