Calvados pays d'auge distillé en 1977 et conservé jusqu'à ce jour en fûts de chêne. Passage de 3 à 4 ans en fûts ayant contenu du xérès qui lui confère une très belle robe acajou et un bouquet d'une surprenante complexité. En bouche, exceptionnelle concentration. Commenté ainsi par patrick dussert-gerber dans le guide des vins de france : « excellent calvados aux arômes d'épices et de fleurs, de bouche fondue et non agressive, une bouteille à déguster en digestif ». Pays d'origine : France
Le pommeau de normandie est issu d´un judicieux mariage entre le jus de la pomme à cidre récoltée sur des vergers identifiés et son eau de vie, le calvados. Une trentaine de variétés de pommes à pommeau a été retenue pour son élaboration. Vieilli en fût de chêne pendant plus de 14 mois, il arrive sur votre table après avoir subi avec succès l´épreuve de la dégustation par une commission d´experts. Le pommeau « christian drouin » vieillit plus de 3 ans avant d´être embouteillé. Traditionnellement servi à l´apéritif, la température idéale pour en apprécier les arômes est de 8 à 10°. Il fait merveille avec le foie gras et au coeur d´un melon, et accompagne idéalement un dessert aux pommes. Produit typique du terroir normand, son authenticité vous est garantie par l´appellation d´origine contrôlée. Pays d'origine : France
L'expérimental de christian drouin 'calle 23 angels' est un assemblage de calvados pays d'auge issus de différents fûts de finishing de tequila calle 23 pendant des périodes de 4 à 13 mois. Avant les derniers passages en fûts de calle 23, ce calvados avait été vieilli en fûts roux de calvados pendant 10 ans. Au nez, des arômes puissants de noix, d'olive et de truffe dominent, avant de laisser place à des notes de chocolat blanc et de pommes compotées. La bouche est pleine et puissante. Finale sur des arômes d'amande grillées. Un mariage puissant entre agave et pomme pour un calvados de grand caractère. Pays d'origine : France