Un spiritueux franc et surprenant, à base de jeunes pousses de sapin de nos forêts, une aromatique fraiche au parfum prononcé. très digestif, il est idéal pour finir un repas copieux en légèreté ou donner un twist alpin à un cocktail comme le moscow mule. Pays d'origine : France
Nous récoltons cette fleur sauvage en abondance dans les pâturages de nos montagnes. Elle donne un spiritueux épicé aux notes de cannelle et d'amande amère. c'est une originalité ! son côté vieux rhum « pain d'épices » est très apprécié en mixologie et même en patisserie. Pays d'origine : France
Ce génépi est travaillé de manière traditionnelle par macération. Il révèle de manière puissante les arômes de cette armoise emblématique de haute montagne. le bouquet floral et l'équilibre de ce spiritueux vous feront redécouvrir le génépi. Pays d'origine : France
Le génépi noir est une variété sauvage et rare qui pousse en très haute altitude dans les moraines glacières. cette variété peu connue, que nous cueillons, est la plus recherchée. Cette fleur protégée donne un génépi floral puissant, sa complexité et sa longueur en bouche sont remarquables. le final dévoile des notes de réglisse et de caramel. c'est un spiritueux d'exception. Pays d'origine : France