Ce whisky a passé 26 longues années à mûrir dans les entrepôts les plus sombres de la distillerie dalmore. au cours de cette période, le fût de chêne blanc américain a donné à ce spiritueux son âme. l'âme de ce spiritueux une colonne vertébrale de vanille et de miel. Après cette maturation initiale, le l'eau-de-vie a ensuite été transférée dans un fût qui a précédemment contenu un amoroso oloroso sherry de la de la célèbre bodega gonzález byass. pendant quatre ans, des murmures de cerise, de prune et de mandarine ont été offerts par le fût pour créer un whisky parfaitement équilibré et sensuel. Pays d'origine : Ecosse
Ce whisky a passé 26 longues années à mûrir dans les entrepôts les plus sombres de la distillerie dalmore. au cours de cette période, le fût de chêne blanc américain a donné à ce spiritueux son âme. l'âme de ce spiritueux une colonne vertébrale de vanille et de miel. Après cette maturation initiale, le l'eau-de-vie a ensuite été transférée dans un fût qui a précédemment contenu un amoroso oloroso sherry de la de la célèbre bodega gonzález byass. pendant quatre ans, des murmures de cerise, de prune et de mandarine ont été offerts par le fût pour créer un whisky parfaitement équilibré et sensuel. Pays d'origine : Ecosse
Fûts de chêne blanc américain ex-bourbon et de fûts olorosos d'amosoro sont réunis de manière experte pour créer des saveurs intrigantes et distinguées. Stocké et mûri dans notre entrepôt no. 4, les conditions sombres et humides ont permis à ce whisky de prospérer. Débutant sa vie dans un fût de chêne blanc américain, le spiritueux a développé son caractère pendant 17 longues années avant d'être transféré dans des amoroso oloroso pour son épanouissement final. son épanouissement final. Il y est resté pendant trois années supplémentaires, faisant ressortir des saveurs intrigantes comme la noix de coco, le sirop d'érable et la réglisse piquante. Pays d'origine : Ecosse