Le dry gin d'amass est un spiritueux herbacé marqué de notes d'agrumes, équilibré par les notes terreuses et umami du champignon reishi et du champignon 'crinière de lion'. Sur les 29 plantes qui composent sa recette, 11 proviennent de californie. L'eau-de-vie à base de maïs est distillée avec des plantes indigènes comme le laurier de californie et la cascara sagrada, complétée de saveurs vibrantes comme l'hibiscus, la cardamome, le cacao et le gingembre. Pays d'origine : Etats Unis
Le maître distillateur morgan mclachlan a travaillé avec des distillateurs artisanaux de copenhague pour développer cette vodka à la fleur de souci, à la camomille et au citron, produite en californie centrale. Les plantes, qui sont méticuleusement distillées s'associent aux fleurs et aux agrumes frais, râpés à la main. En résulte un spiritueux sans glycérine aux pétales de fleur de souci, élégant et doux en bouche, adapté à une grande variété de cocktails et de saisons. Pays d'origine : Etats Unis