Pour le vingtième anniversaire de rum nation la marque a sélectionné ses meilleurs fûts pour ce précieux rhum du guatemala. Fait à base de mélasse de canne à sucre, ce rhum passe ensuite par une colonne de distillation et est vieilli au moins 4 ans dans des ex fûts de bourbon américain dans la région tropicale de río hondo au guatemala. Le secret de sa richesse proviendra de sa seconde maturation de 16 mois dans des fûts d´oloroso et de pedro ximenez, dans une région fraîche et montagneuse de l´italie. Cette seconde maturation, appelée continentale, permettra d´obtenir et de combiner des notes de vins et fruits frais avec une douceur naturelle et parfumée de vanille et raisins secs, apportant un second niveau de complexité. Pays d'origine : Guatemala
Pour le vingtième anniversaire de rum nation la marque a sélectionné ses meilleurs fûts pour ce précieux rhum du guatemala. Fait à base de mélasse de canne à sucre, ce rhum passe ensuite par une colonne de distillation et est vieilli au moins 4 ans dans des ex fûts de bourbon américain dans la région tropicale de río hondo au guatemala. Le secret de sa richesse proviendra de sa seconde maturation de 16 mois dans des fûts d´oloroso et de pedro ximenez, dans une région fraîche et montagneuse de l´italie. Cette seconde maturation, appelée continentale, permettra d´obtenir et de combiner des notes de vins et fruits frais avec une douceur naturelle et parfumée de vanille et raisins secs, apportant un second niveau de complexité. Une édition limitée dans une élégante carafe le tout pour célébrer 20 ans de découvertes autour du monde... Pays d'origine : Guatemala
Ce ron de style hispanique originaire du pérou est issu de canne à sucre très mûres ayant grandi sur les sols fertiles et le climat tropical de la région de lambayeque. Ce ron riche et intense aux doux arômes de figues et de dattes est relevé par des notes épicées de cannelle et de poivre. Pays d'origine : Perou
Rhum de mélasse de haute qualité, fermenté et distillé en colonne continue. Une fois distillé, le rhum est transporté au nord-ouest du guatemala, puis mis en barrique en ex-fûts de bourbon à 180m d'altitude au-dessus de la mer. Ce rhum est vieilli 4 ans dans la région de la rivière hondo, où l'humidité apportée par la rivière permet de ralentir le vieillissement du rhum, dans une zone du pays, au climat quasi-tropical. Un des rhums les plus légers de notre sélection, avec une touche douce et plaisante à ce rhum de style espagnol, mais sans devenir trop sucré. Suggestion d'accord : valrhona tanariva 33%, un chocolat au lait de madagascar avec une sensation beurrée en bouche, se mariant tres bien avec le caractère du rhum. Pays d'origine : Guatemala