Sablés aux Noisettes Grillées Les P'tits Vénètes Délicieusement croquants, ces petits sablés bretons sont agrémentés de noisettes grillées . Un léger parfum de sarrasin vous fera voyager au coeur de la Bretagne. Nous vous les conseillons à l'heure du thé. Retrouvez toute notre gamme de produits Les Ptits Vénètes ici.
Sablés apéritifs Comté et Poivre de Sishuan Un petit air de montagne avec ces sablés apéritifs au Comté et au Poivre Sishuan . Découvrez-les autour d'un bon verre de rosé ! Retrouvez toute notre gamme de produits Les Ptits Vénètes ici.
Caviar d'aubergines Le caviar d'aubergines est une crème à tartiner à base d'aubergines grillées, d'olives noires et d'huile d'olives. Un zeste de soleil et de Provence pour vos lunchs, apéritifs et réceptions... A servir en apéritif : Vous pourrez confectionner facilement de succulents hors-d'oeuvres en tartinant le caviar d'aubergines sur de fines tranches de pain de campagne et en les décorant d'une olive noire dénoyautée.
Confit de poivrons rouges 90g Retrouvez tout l'arôme des légumes du Soleil dans ce confit de poivrons rouges au vinaigre balsamique. A déguster sur des tartines de pain grillés ... Il sera parfait pour un apéritif en soirée !
Pâté à la rhubarbe et au Nectar de Rhubarbe La terrine à la rhubarbe a été fabriquée dans le valenciennois. Cette terrine est composée de porc et de 10% de rhubarbe. Cette association ( salé sucré ) vous étonnera par ce léger goût de rhubarbe que vous aurez en bouche.Il est conseillé de l'ouvrir un peu d'avance et de la laisser au frais pour faire ressortir tous ses arômes. Sur des toasts en apéritifs, avec une salade en entrée ou même pour vos sandwichs, elle vous surprendra par son délicieux gout.
Mousse de canard au Kirsch d'Alsace Dégustez cette mousse de canard onctueuse et d?une grande finesse. Rehaussée d?une note parfumée au Kirsch, elle lui confère une saveur étonnante.
Marmiton de Canard Confit sauce pruneaux et Armagnac Une envie de Sud-Ouest ? Ce plat cuisiné aux saveurs d' antan va vous régalez en deux temps trois mouvements !
Langue de Chat chocolat noir et Fraise Qui donne sa langue au chat ? Vous le ferez avec plaisir avec ces irrésistibles chocolats noirs au coulis de fraise en forme de langue de chat !
Marmiton de Canard Confit sauce pruneaux et Armagnac Une envie de Sud-Ouest ? Ce plat cuisiné aux saveurs d' antan va vous régalez en deux temps trois mouvements !
Soupe glacée de Concombre et Céleri Cette soupe glacée au concombre et céleri est rafraichissante, parfaite pour les soirs d'été après une journée ensoleillée. Avec des produits 100% naturels cette soupe originale séduira votre palet.
Crème de Kar'Amel aux Noisettes Grillées Cette crème de caramel aux noisettes grillées est un vrai délice ! Elle se déguste sur une tartine, des crêpes, sur une boule de glace, sur une pomme cuite ou à même le pot pour les plus gourmands d'entre nous ! Retrouvez toute notre gamme de crème au caramel Les Vénètes ici .
Cou de Canard Farci au Foie de Canard (20% de foie gras) Dégustez ce cou de canard farci au foie en entrée froide , séparé de sa graisse et présenté avec une laitue. Ou encore en plat principal , réchauffé au bain-marie et accompagné de pommes de terre rissolées, ce sera un régal !
Sachet de meringues 80g Les meringues ont été réalisée par un artisan du sud Ouest, elles sont délicieuses et accompagneront très bien vos cafés entre amis.
Terrine à l'échalote de Cuincy Cette terrine est composée de viandes poulet et de porc mariées avec des échalote de Cuincy, une ville du Nord. Vous découvrirez ainsi des saveurs du Nord et des Flandres.Il est conseillé de l'ouvrir un peu d'avance et de la laisser au frais pour faire ressortir tous ses arômes. Sur des toasts en apéritifs, avec une salade en entrée ou même pour vos sandwichs elle vous surprendra par son délicieux gout.
Confiture de Noël C'est bientôt l'heure des fêtes et quoi de plus réconfortant que cette confiture de Noël pour le petit déjeuner en famille ! Délicieusement cuite au chaudron avec du sucre de canne elle vous séduira avec son goût d'oranges et de pain d'épices , un mélange qui vous mettra de bonne humeur dès le bon matin !
Pain d'épices spécial foie gras (figues et noix) Idéal pour accompagner un repas avec du foie gras, vous pouvez faire des petits toasts de pain d'épices avec des médaillons de foie gras entier au dessus agrémenté de fleur de sel. Délicieux et onctueux, ce pain d'épices fabriqué dans le Nord de la France est composé de morceaux de figues et de noix.
Ballotin de chocolats Belges Ce ballotin est garni d'un assortiment de chocolats pralinés Belges au pur beurre de cacao. Les pralines sont croquantes et savoureuses pour un plaisir intense qui séduiront les plus gourmands
Ballotin de chocolats Belges Ce ballotin est garni d'un assortiment de chocolats pralinés Belges au pur beurre de cacao. Les pralines sont croquantes et savoureuses pour un plaisir intense qui séduiront les plus gourmands.
Coffret Plaque de Chocolat noir Je t'aime Quelle est la plus belle façon de lui dire Je t'aime si ce n'est qu'à travers cette tendre plaque de chocolat noir ? Pour la fête des mères ou la Saint Valentin , apportez des messages d'amour dans toutes les langues !
Smartphone en chocolat noir Un smartphone avec forfait en chocolat au lait mais malheureusement pas illimité. A déguster sans modération ! Une idée cadeau gourmand originale.
Crème de Kar'Amel au beurre salé Cette crème de caramel au beurre salé est un vrai délice ! A déguster en tartine, sur vos crêpes, sur une boule de glace, sur une pomme cuite ou à même le pot pour les plus gourmands d'entre nous ! Retrouvez toute notre gamme de crème de caramel Les Vénètes ici .
Recette Escalivada Oignon, Poivron et Pistache Cette alliance à la fois légèrement vinaigrée et doucement épicée est typique des saveurs du sud. Rehaussée par une pointe de pistache, cette recette est vraiment exquise. Déguster l'escalivada à l'apéritif sur un filet d'anchois par exemple.
Pain d'épices spécial foie gras (figues et raisins) 210g Idéal pour accompagner un repas avec du foie gras , vous pouvez faire des petits toasts de pain d'épices avec des médaillons de foie gras entier au dessus agrémenté de fleur de sel. Délicieux et onctueux... Ce pain d'épices fabriqué dans le Nord de la France est composé avec des morceaux de figues et de raisins secs.
Confit de cerises noires Ce confit de Cerises Noires est un vrai délice pour les papilles ! En effet, la cerise noire est une variété de cerise particulièrement charnue, juteuse et fruitée et ce confit a été longuement mijoté dans un chaudron en cuivre selon la recette traditionnelle. Ce confit s'apprécie sur des tartines grillées ou en accompagnement de votre plateau de fromage.
Une tablette de chocolat au lait aux amandes caramélisées Laissez vous tenter par cette délicieuse tablette de chocolat au lait aux amandes caramélisées de fabrication artisanale.
Rillettes pur canard Ces excellentes rillettes à la texture fondante de viande de canard cuisinée dans un bouillon de volaille et confite lentement à feux doux dans la graisse de canard.
Sablés au Caramel beurre salé Ces sablés bretons agrémentés de caramel au beurre salé sont d'un croquant exceptionnel. On discerne alors le léger goût du sarrasin, et du beurre salé, ce qui donne une délicieuse saveur. Retrouvez toute notre gamme de produits Les Ptits Vénètes ici.
Sablés Bretons natures L'authentique Ces sablés bretons natures sont terriblement croquants avec un léger parfum de sarrasin qui rappelle le charme de la Bretagne. Ces sablés sans conservateurs ni additifs sont absolument délicieux. A consommer sans modération ! Retrouvez toute notre gamme de produits Les Ptits Vénètes ici.
Gigolettes de caille apéritives Faîtes-vous un caprice et dégustez ces savoureuses gigolettes de caille lors d'un apéritif entre amis accompagné d'un bon verre de vin rouge ! DLUO 24/04/2017
Roulades d'aiguillettes de canard au foie gras Ces roulades d'aiguillettes de canard sont idéales pour vos entrées ou apéritifs avec cette alliance de douceur et de goût !
Picorade de gésiers confits persillés Une délicieuse Picorade de gésiers confits persillés . A picorer à volonté lors de vos pique-nique et idéal pour vos apéro .
Rillettes pur canard Ces excellentes rillettes à la texture fondante de viande de canard cuisinée dans un bouillon de volaille et confite lentement à feux doux dans la graisse de canard.
Boîte en fer de Bêtises de cambrai à la violette Les Bêtises de Cambrai sont des bonbons aromatisés à la violette et rayés de sucre caramélisé. Ce petit bonbon traditionnel en forme de coussin est une des spécialités du Nord les plus connue et est fabriquée à Cambrai par Afchain. Leur origine remonterait aux environs de 1850 et résulterait d'une erreur de manipulation, une « bêtise » ! Elles sont présentées ici dans une traditionnelle boîte en fer violette.
Nougats blancs tendres des Flandres aux amandes Laissez-vous tenter par ces délicieux nougats blancs aux amandes, si tendre s qu'ils fondent en bouche... Ils nous replonge dans l'ambiance des vacances au bord de mer et des fêtes foraines.
Les cuisses de canard , juste salées et poivrées sont confites à feu doux dans leur propre graisse et deviennent tendres et moelleuses après cuisson. Ingrédients : Cuisse de canard, graisse de canard, sel, poivre.
Caramel au beurre salé saveur vanille Caramalo Un caramel beurre salé saveur vanille à déguster sur une crêpe ou au centre d'un fondant au chocolat pour un effet surprise garanti Mais peut être succomberez-vous à la dégustation simple à la cuillère ? Comme une petite douceur qu'on s'accorde en fin de repas pour terminer sur une note sucrée ! Un produit délicieux, tellement gourmand !
Muscatine chocolat pralinés amandes et noisettes Ce ballotin de Muscatine, chocolats praliné s aux amandes et noisettes délicieux et fondants, idéal en cadeau ou à déguster lors de vos thés et cafés.
Pain d'épices spécial foie gras (figues et noix) Idéal pour accompagner un repas avec du foie gras, vous pouvez faire des petits toasts de pain d'épices avec des médaillons de foie gras entier au dessus agrémenté de fleur de sel. Délicieux et onctueux, ce pain d'épices fabriqué dans le Nord de la France est composé de morceaux de figues et de noix.
Nougat blanc dur des Flandres aux amandes Laissez vous tenter par ces délicieux nougats blancs , ils sont durs certes, mais une fois en bouche avec le croquant des amandes, vous ne pourrez plus vous en passer ! Ils nous replonge dans l'ambiance des vacances au bord de mer et des fêtes foraines.
Terrine de Lièvre au Pinot Noir Au goût affirmé, la Terrine de Lièvre au Pinot noir ravira tous les amateurs de gibier, avec son savant mélange d’épices et d’aromates, le tout rehaussée par le parfum des fruits rouges du Pinot noir.
Pot'je vleesch désossé aux 3 viandes Cette spécialité du Nord de la France est à savourer avec les fameuses frites faîches de la baraque à frites ! Hérité de la plus pure tradition culinaire de Flandres, le potjevleesch signifie tout simplement petit terrine de viande et cette recette était à l'origine un plat de fête, préparé pendant les courtes périodes de l'année où les différentes viandes utilisées étaient disponibles au même moment et en abondance.
Un ballotin de chocolat pralinés gourmands au caramel Un assortiment de pralinés gourmands au mélange subtil d'amandes, de noisettes alliés au fondant du caramel et du chocolat. Une gourmandise croquante qui vous fera fondre de plaisir ! DLUO : 26/06/2015
Confiture Pêche Nectarine Délicatement préparée au sucre de canne cette confiture de pêche et nectarine, aux parfums subtils et savoureux, viendra égayer vos petits déjeuners, goûters et desserts .
Généreuse et savoureuse, cette spécialité alsacienne est préparée selon une recette traditionnelle. Délicatement parfumée au Riesling, elle fera honneur à votre table. Ingrédients : choucroute alsacienne, filet d'oie fumé coupé en dés (6%), graisse d'oie (5%), riesling (5%), poivre.
Olives vertes dénoyautées aux herbes de Provence Bio, 340g Croquantes et parfumées, ces olives vertes dénoyautées à la provençale accompagneront très bien apéritifs et salades. Découvrez la sélection de mets tartinables pour un apéritif bon, bio et gourmand. Vous êtes plutôt olives noires ? Olives vertes entières ? Ingrédients : Olives, eau, sel, huile d'olive, herbes de Provence (Thym, romarin, marjolaine, origan), arôme nature d'herbes de Provence, acidifiant : acide lactique, antioxydant. Contenance : 370ml.
Miel de Romarin 250g Succulent et savoureux miel de romarin par l'incontournable Abeille Diligente. Le miel de romarin est recommandé aux personnes atteintes d'insuffisances hépatique, digestive et vésiculaire. Il contient des oligo-éléments: fer, cuivre, calcium.
Airelles sauvages aigres douces 228ml Les Airelles sauvages aigres douces se marieront à la perfection avec des viandes telles que le Gibier. Les Airelles sont conditionnées dans un vinaigre aromatisé et légèrement sucré. Elles composeront à merveille votre panier gourmand personnalisé.
Délice de dinde aux marrons 190g Une délicieuse galantine de dinde aux marrons, un plat typique pour les fêtes de fin d'année. A partager en famille ou pour toutes autres occasions festives.