Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Jus de cannerberge Bio Terschellinger Cranberries®. Sans agent de conservation Sans colorant ni arôme artificiel Sans allergène Composition : Pur jus de canneberge* 100 % concentré * d'origine biologique Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Énergie 1115 kJ / 27 kcal Protéines Glucides dont sucre 6,5 g 4,0 g Lipides dont acides gras saturés 0,1 g 0 g Sel 48 mg Conseils d'utilisation : Buvez 100 ml de ce jus pour profiter des bienfaits de ce jus aux nombreuses vertus. Précautions d'emploi : Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur pendant quelques semaines. Poids net : 750 ml Fabricant : Cranberry Terschelling BV Mersakkersweg 5 8894 KX Terschelling Formerum Pays-Bas
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Jus de cannerberge Bio Terschellinger Cranberries®. Sans agent de conservation Sans colorant ni arôme artificiel Sans allergène Composition : Pur jus de canneberge* 100 % concentré * d'origine biologique Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Énergie 1115 kJ / 27 kcal Protéines Glucides dont sucre 6,5 g 4,0 g Lipides dont acides gras saturés 0,1 g 0 g Sel 48 mg Conseils d'utilisation : Buvez 100 ml de ce jus pour profiter des bienfaits de ce jus aux nombreuses vertus. Précautions d'emploi : Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur pendant quelques semaines. Poids net : 750 ml Fabricant : Cranberry Terschelling BV Mersakkersweg 5 8894 KX Terschelling Formerum Pays-Bas
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Les Shirataki bio de La Finestra sul Cielo® sont très faciles à préparer et contiennent exclusivement du Konjac complet bio. Cette plante est connue depuis des siècles pour être pauvres en calories. Elle est aussi pauvre en graisses, en glucides et en sodium, ce qui en fait un allié pour vos régimes. Les Shirataki se cuisinent et se consomment comme des pâtes. Elles offrent une agréable sensation de satiété sans sacrifier le plaisir de bien manger. Leur saveur neutre vous permet de les associer à de nombreuses préparations, avec des légumes, et d'allier saveur et équilibre alimentaire. Composition : Eau, racine de konjac* (Amorphophallus konjac) en poudre(2,8 %), hydroxyde de calcium. * Ingrédient issu de l’agriculture biologique Valeur nutritionnelle : Énergie 58 kJ / 14 kcal Graisses dont acide gras saturé 0,1 g 0 g Glucides dont sucres 1,4 g 0,2 g Fibres 3,62 g Protéines 0,1 g Sel 0,002 g Conseils d'utilisation : Rincer abondamment les Shirataki sous l'eau du robinet. Faire bouillir une casserole d'eau avec un peu de gros sel quand l'eau boue, plonger les Shirataki et laisser cuire 1 à 2 minutes. Puis les égoutter et les assaisonner comme vous le souhaitez. Gouttez-les aussi passés à la poêle avec une sauce à base de légumes et/ou avec une sauce à base de soja. Précautions d'emploi : À consommer avant la date inscrite sur le paquet. Poids net : 150 g Fabricant : La Finestra Sul Ciela Via Rondissone 26 Villareggia (To) Italie