Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Les céréales Crousti-Loops Loprofin spéciales, à teneur en protéines réduite, sont une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales, à très faible teneur en protéines. Composition : Amidon ( blé , pomme de terre, maïs), saccharose, épaississant (E1412), inuline, poudre de prunes (prunes, amidon de blé, antioxydant (E220)), poudre de miel (miel, maltodextrines), émulsifiant (E471), sel, colorant (E160(a)) Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Valeur énergétique 1 636 kJ / 385 kcal Lipides dont acide gras saturés 1,1 g 0,86 g Glucides dont sucres 93,6 g 38,9 g Fibres 1,1 g Protéines 0,32 g Minéraux Sodium Potassium Phosphore 82 mg 66 mg 36 mg Aminogramme L-Arginine L-Cystine L- Isoleucine L-Leucine L-Lysine L-Méthionine L-Phénylalanine L-Tréonine L-Tyrosine L-Valine 2 mg 3 mg 9 mg 3 mg 1 mg 6,2 6 mg 3 mg 7 mg Conseils d'utilisation : Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Précautions d'emploi : Ne doit pas constituer la seule source d’alimentation mais doit être donné en complément de mélanges d’acides aminés, de protéines naturelles et d’autres nutriments selon des proportions déterminées par le médecin ou le diététicien, pour fournir au patient le minimum requis en acides aminés et satisfaire tous les autres besoins nutritionnels (énergie, eau, acides gras essentiels, vitamines, minéraux et oligoéléments) Destiné aux enfants à partir de l’âge d’un an, aux adolescents et aux adultes. Ne convient pas aux personnes en bonne santé. Ce complément sera donné sous forme de parts. Le nombre de parts sera régulièrement réévalué par le médecin pour tenir compte de la tolérance individuelle et du développement de l’enfant. Ne convient pas dans le cadre d’un régime sans gluten. Poids net : 375 g Fabricant : Nutricia Nutrition Clinique 17/19 rue des deux gares CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Les céréales Crousti-Loops Loprofin spéciales, à teneur en protéines réduite, sont une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales, à très faible teneur en protéines. Composition : Amidon ( blé , pomme de terre, maïs), saccharose, épaississant (E1412), inuline, poudre de prunes (prunes, amidon de blé, antioxydant (E220)), poudre de miel (miel, maltodextrines), émulsifiant (E471), sel, colorant (E160(a)) Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Valeur énergétique 1 636 kJ / 385 kcal Lipides dont acide gras saturés 1,1 g 0,86 g Glucides dont sucres 93,6 g 38,9 g Fibres 1,1 g Protéines 0,32 g Minéraux Sodium Potassium Phosphore 82 mg 66 mg 36 mg Aminogramme L-Arginine L-Cystine L- Isoleucine L-Leucine L-Lysine L-Méthionine L-Phénylalanine L-Tréonine L-Tyrosine L-Valine 2 mg 3 mg 9 mg 3 mg 1 mg 6,2 6 mg 3 mg 7 mg Conseils d'utilisation : Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Précautions d'emploi : Ne doit pas constituer la seule source d’alimentation mais doit être donné en complément de mélanges d’acides aminés, de protéines naturelles et d’autres nutriments selon des proportions déterminées par le médecin ou le diététicien, pour fournir au patient le minimum requis en acides aminés et satisfaire tous les autres besoins nutritionnels (énergie, eau, acides gras essentiels, vitamines, minéraux et oligoéléments) Destiné aux enfants à partir de l’âge d’un an, aux adolescents et aux adultes. Ne convient pas aux personnes en bonne santé. Ce complément sera donné sous forme de parts. Le nombre de parts sera régulièrement réévalué par le médecin pour tenir compte de la tolérance individuelle et du développement de l’enfant. Ne convient pas dans le cadre d’un régime sans gluten. Poids net : 375 g Fabricant : Nutricia Nutrition Clinique 17/19 rue des deux gares CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Le Substitut DE Blanc D’oeuf Loprofin est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales, à très faible teneur en protéines. Ingrédients Hydroxypropylméthylcellulose (E464). Valeurs nutritionnelles Pour 100 g Energie 740 kJ / 185 kcal Lipides 0 g Dont acides gras saturés 0 g Glucides 0 g Dont sucres 0 g Fibres 92,5 g Protéines 0 g Sel 390 mg Conseils d'utilisation Pour obtenir 40 mL de solution de Substitut DE Blanc D’oeuf Loprofin , mélanger 1 g (soit 1/3 de cuillère à café) de Substitut DE Blanc D’oeuf Loprofin avec 40 mL d’eau, soit 2 cuillères à soupe d’eau chaude et 1 cuillère à soupe d’eau froide (voir tableau ci-dessous). OU Mélanger 5 g de Substitut de blanc d’oeuf Loprofin avec 150 mL d’eau chaude, puis ajouter 50 mL d’eau froide. Précautions d'emploi Contient une teneur très faible en protéines, source d’acides aminés (voir au verso le tableau d’analyse nutritionnelle). Ne pas administrer par voie parentérale. Se conformer strictement à la prescription médicale obligatoire. Ne doit pas constituer la seule source d’alimentation mais doit être donné en complément de mélanges d’acides aminés, de protéines naturelles et d’autres nutriments selon des proportions déterminées par le médecin ou le diététicien, pour fournir au patient le minimum requis en acides aminés et satisfaire tous les autres besoins nutritionnels (énergie, eau, acides gras essentiels, vitamines, minéraux et oligoéléments) Destiné aux enfants à partir de l’âge d’un an, aux adolescents et aux adultes. Ne convient pas aux personnes en bonne santé. Ce complément sera donné sous forme de parts. Le nombre de parts sera régulièrement réévalué par le médecin pour tenir compte de la tolérance individuelle et du développement de l’enfant. Ce produit n’est pas un substitut nutritionnel de l’oeuf mais un substitut technologique. Poids net 100 g Adresse du Fabricant Nutricia S.A Quai des Usines, 160 1000 Bruxelles, Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes hypoprotidiques. Alimentation à des fins médicales spéciales (régime équilibré). Pour la gestion diététique des troubles du métabolisme des acides aminés (par exemple, Pku, Msud) et d'autres maladies nécessitant un régime pauvre en protéines. pâtes à faible teneur en protéines avec 5 formes d'animaux différentes et amusantes tout le royaume de la jungle dans une assiette idéal comme plat d'accompagnement ou comme délicieux plat principal Composition: Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Peut contenir du soja et du lupine. Valeur nutritionnelle: Pour 100ml/g Pour 1 portion Energie 1541 kJ / 363 kcal 1156 kJ / 272 kcal Graisse 1,2 g / 3 en% 0,9 g / 3 en% acides gras saturés 0,2 g 0,15 g Glucides dont 87,4 g / 96 en% 65,6 g / 96 en% dont sucres dont lactose - - - - Fibres alimentaires 1,1 g / 1 en% 0,83 g / 1 en% Protéines 0,5 g / 1 en% 0,4 g / 1 en% Sel 0,08 g 0,06 g Sodium 30 mg 22,5 mg Potassium 30 mg 22,5 mg Magnésium - - Phosphore 27 mg 20 mg Vitamine D - - Vitamine K - - Conseil d'utilisation: Pour l'alimentation entérale uniquement. N'utiliser que sous contrôle médical. Ne convient pas à l'alimentation exclusive. Précautions d'emploi:? Conserver bien fermé, au frais et au sec. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Poids net: 500 g Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150 Bd Victor Hugo 93406 Saint-Ouen Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes hypoprotidiques. Alimentation à des fins médicales spéciales (régime équilibré). Pour la gestion diététique des troubles du métabolisme des acides aminés (par exemple, Pku, Msud) et d'autres maladies nécessitant un régime pauvre en protéines. pâtes à faible teneur en protéines avec 5 formes d'animaux différentes et amusantes tout le royaume de la jungle dans une assiette idéal comme plat d'accompagnement ou comme délicieux plat principal Composition: Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Peut contenir du soja et du lupine. Valeur nutritionnelle: Pour 100ml/g Pour 1 portion Energie 1541 kJ / 363 kcal 1156 kJ / 272 kcal Graisse 1,2 g / 3 en% 0,9 g / 3 en% acides gras saturés 0,2 g 0,15 g Glucides dont 87,4 g / 96 en% 65,6 g / 96 en% dont sucres dont lactose - - - - Fibres alimentaires 1,1 g / 1 en% 0,83 g / 1 en% Protéines 0,5 g / 1 en% 0,4 g / 1 en% Sel 0,08 g 0,06 g Sodium 30 mg 22,5 mg Potassium 30 mg 22,5 mg Magnésium - - Phosphore 27 mg 20 mg Vitamine D - - Vitamine K - - Conseil d'utilisation: Pour l'alimentation entérale uniquement. N'utiliser que sous contrôle médical. Ne convient pas à l'alimentation exclusive. Précautions d'emploi:? Conserver bien fermé, au frais et au sec. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Poids net: 500 g Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150 Bd Victor Hugo 93406 Saint-Ouen Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Fusilli est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Composition : Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Peut contenir du soja et du lupin. Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Énergie 363 kcal / 1541 kJ Lipides dont acides gras saturés 1,2 g 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,08 g Eau 0 ml Minéraux Na K Cl Ca P Mg 30 mg 30 mg - - 27 mg - Aminogramme L-Cysteine L-Histidine L-Isoleucine L-Leucine L-Lysine L-Méthionine L-Phénylalanine L-Thréonine L-Tryptophane L-Tyrosine L-Tyrosine L-Valine L-Alanine L-Arginine L-Acide aspartique L-Acide glutamique Glycine L-Proline L-Sérine 5,3 mg - 8,0 mg 27,7 mg 8,3 mg 4,5 mg 17,5 mg 8,2 mg - 2,8 mg 12,5 mg - 8,5 mg - - - - - - Conseils d'utilisation : Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. Précautions d'emploi : À conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net : 500 g Fabricant : Nutricia Nutrition Clinique 17/19 rue des deux gares CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Fusilli est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Composition : Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Peut contenir du soja et du lupin. Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Énergie 363 kcal / 1541 kJ Lipides dont acides gras saturés 1,2 g 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,08 g Eau 0 ml Minéraux Na K Cl Ca P Mg 30 mg 30 mg - - 27 mg - Aminogramme L-Cysteine L-Histidine L-Isoleucine L-Leucine L-Lysine L-Méthionine L-Phénylalanine L-Thréonine L-Tryptophane L-Tyrosine L-Tyrosine L-Valine L-Alanine L-Arginine L-Acide aspartique L-Acide glutamique Glycine L-Proline L-Sérine 5,3 mg - 8,0 mg 27,7 mg 8,3 mg 4,5 mg 17,5 mg 8,2 mg - 2,8 mg 12,5 mg - 8,5 mg - - - - - - Conseils d'utilisation : Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. Précautions d'emploi : À conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net : 500 g Fabricant : Nutricia Nutrition Clinique 17/19 rue des deux gares CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Loprofin Cake Mix est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels des patients en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou d’insuffisance rénale ou hépatique nécessitant un régime à teneur réduite en protéines. Loprofin Cake Mix est un préparation pour gâteaux arôme chocolat. Contient du blé. Ingrédients Amidon de blé, sucre, dextrose, poudre de cacao (2.2%), arôme chocolat, agents levants (carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), épaississant (gomme de guar), arôme. Allergènes : Gluten. Valeurs nutritionnelles Pour 100 g Energie 1551 kJ / 366 kcal Lipides 1 g Dont acides gras saturés 0,58 g Glucides 88,2 g Dont sucres 37,9 g Fibres 2,2 g Protéines 0,9 g Sel 0,63 g Conseils d'utilisation La quantité recommandée dépend de l’âge, du poids et de l’état clinique du patient. Ce produit doit être utilisé dans le cadre d’un régime hypoprotidique diversifié pour assurer les besoins nutritionnels du patient. Verser contenu du sachet (500 g) dans un bol, ajouter 120 ml d’huile de tournesol et mélanger avec une cuillère. Ajouter 220 ml d’eau gazeuse et bien mélanger. Verser la mixture dans un plat préalablement graissé et laisser reposer 15 min. Enfourner à 180?C/thermostat 4 pendant 45-55 minutes*. Précautions d'emploi A conserver de préférence dans un endroit sec et frais. A utiliser sous contrôle médical. Ne convient pas comme seule source d’alimentation. Poids net 500 g Adresse du Fabricant Nutricia S.A Quai des Usines, 160 1000 Bruxelles, Belgique