Traditionnellement, le Gewurztraminer est servi à l’apéritif ou en accompagnement de fromages forts. Mais avec son nez de pêche, de rose délicate et d’épices douces ainsi que ses arômes prononcés de fruits exotiques, cette cuvée bio s’accorde également à merveille avec des foies gras ou des plats de cuisine du monde. Sa bouche fraîche, bien équilibrée, sans lourdeur ni sucres excessifs offre un Gewurztraminer finement parfumé, à prix tout aussi gourmand !
Magnifique Gewurztraminer issu du coteau très réputé de Bergheim et exposé plein sud. Ce Grand Cru dévoile une grande richesse au nez grâce à des notes florales, épicées, et fruitées. En bouche, vous retrouverez un ensemble dense et chaleureux avec une touche sucrée maîtrisée. Le tout est droit, c'est un vin qui a du corps, et qui est par dessus tout savoureux à souhait. Il accompagnera merveilleusement le canard laqué, les foies gras et les desserts à base de pâtes sablées.