A la fois gourmande et pauvre en acides gras saturés, cette boisson végétale est facile à digérer et convient particulièrement aux personnes intolérantes au lactose. L'alliance subtile de l'amande et du chocolat séduit petits et grands.
La boisson avoine calcium est pauvre en acides gras saturés, riche en calcium et sans sucres ajoutés. Pour une alimentation équilibrée, durable et riche en goût !
Notre lait d'amande est élaboré à partir d'amandes 100% d'origine espagnole appréciées pour leur goût délicieux. A la fois gourmand et pauvre en acide gras saturés, le lait d'amande vanille Bjorg est le complice de l'alimentation des petits comme des grands.
Découvrez les Crousti' Avoine Chocolat Bjorg. Savoureux mélange d'avoine, de son d'avoine et de pépites de chocolat noir. Ces Crousti' Avoine ont une teneur réduite en acides gras saturés (-30% par rapport aux produits référents du marché) et contiennent des céréales complètes source de fibres.
Notre lait d'Amande est élaboré à partir d'amandes 100% origine espagnole, appréciées pour leur richesse en fibres et leur goût délicieux. Riche en fibres et facile à digérer.A la fois gourmand et pauvre en acides gras saturés, le Lait d'Amande est le complice de l'alimentation des petits comme des grands. Il est facile à digérer et convient particulièrement aux personnes intolérantes au lactose.
Notre mini lait d'amande est élaboré à partir d'amandes 100% originie espagnole appréciées pour leur richesse en fibres et leur goût délicieux.Il est facile à digérer et convient particulièrement aux personnes intolérantes au lactose. A la fois gourmand et pauvre en acides gras saturés, le mini lait d'amande est le complice de l'alimentation des grands. Prêt à l'emploi, facile à emporter, vous pouvez le consommer à tous moments de la journée.
Nos biscuits au lin et au chocolat biologiques Bjorg allient le goût savoureux d'un biscuit aux céréales complètes et au lin à de délicieuses pépites de chocolat noir. Ils sont à teneur réduite en acides gras saturés** et naturellement source d'Oméga 3 principalement grâce aux graines de lin issues de la filière Bleu-Blanc-Coeur. Laissez-vous tenter par ce biscuit par ce biscuit croustillant source de fibres qui permet de concilier plaisir et bienfaits nutritionnels. **-30% par rapport aux produits référents du marché.
Utilisé traditionnellement dans la cuisine asiatique, le Tofu est élaboré à partir de fèves de soja. Une portion de 100g de Tofu Nature Bjorg vous apporte 14g des 25g de protéines de soja qui, consommées quotidiennement dans le cadre d'une I alimentation pauvre en acides gras saturés, vous aident à contrôler votre taux de cholestérol et favorisent une bonne santé cardio-vasculaire. Sans cholestérol et source d'Oméga 3, il vous apporte du magnésium et du fer, ce qui en fait une alternative idéale à la viande ou au fromage.