Elaboré à partir de l'original bitter de turin, recette datant de 1860, cet apéritif est une infusion d'herbes, de racines et de plantes aromatiques parmi lesquelles, l'écorce d'orange amère, l'absinthe, la gentiane et la rhubarbe. Quelque chose de sacré émane de ses arômes. Est-ce dû à ses notes d'encens, d'encaustique et de fleurs ? l'univers des spiritueux empreint de spiritualité. Pays d'origine : Suisse
Produit en suisse à partir d'une recette qui date du 19ème siècle, tempus fugit crème de cacao a été créée avec la même attention, soin et souci d'exactitude historique que tous les autres produits de la gamme. La crème résulte de la distillation, macération et infusion de cacao du venezuela et de vanille du mexique, et d'un assemblage de ces ingrédients avec du sucre de canne. Complexe, rond et intensément aromatique au nez. En bouche, la finale est sèche et marquée par la poudre de cacao. Pays d'origine : Etats Unis
Avion d'or est produit en suisse par la distillerie matter selon une recette d'insipiration historiques de tempus fugit spirits. Un vin d'apéritif de la famille des quinquinas, ou kinas, avion d'or est une infusion de vin du cépage italien cortese avec de l'écorce de cinchona, d'orange, d'absinthe, et d'autres épices. Marqué par une légère amertume et une douceur très bien équilibrée, cet alcool complexe et fin se prête aussi bien à la dégustation sur glaçons qu'en cocktails modernes et classiques, notamment pour retrouver le goût original du kina lillet dans le fameux vesper cocktail. Quant au nom, il rend hommage à louis blériot, premier français à avoir traversé la manche en avion. Pays d'origine : Suisse