Les petites sardines (20 à 25 pièces dans une boîte) sont pêchées au large des cotes Espagnoles, aussitôt cuites à la vapeur puis mises en conserve manuellement en quiconce dans une huile d'olive fruitée.
Les petites sardines (20 à 25 pièces dans une boite) sont pêchées au large des cotes Espagnoles, aussitôt cuites à la vapeur puis mises en conserves manuellement en quiconce dans une huile d'olive fruitée agrémentée d'une touche de piment d'Espelette.
Le thon blanc germon Maison Arostéguy est pêché au large des cotes du Pays Basques Sud (versant espagnol), dans le Golfe de Gascogne. Le poisson est ensuite travaillé frais de manière traditionnelle et mis en conserve à la main avec de l'huile d'olive, tout simplement. Très apprécié des gourmets, le thon blanc germon se différencie des autres espèces de thon par sa saveur exceptionnelle en conserve. Sa chair tendre et onctueuse et son goût exquis rendent sa dégustation sans comparaison. En plus d'être savoureux, ce thon est aussi pourvu de nombreuses qualités nutritionnelle. Riche en acides gras oméga 3, en phosphore, en potassium et en vitamines, il est excellent pour la santé.
Pêché en Atlantique Nord, le thon albacore Maison Arostéguy a la particularité d'être issu d'une pêche raisonnée, soucieuse de l'environnement. Le poisson est ensuite travaillé frais, découpé et mis en boîte à la main au Pays Basque. Le thon albacore est un poisson riche en protéines, en acides gras oméga 3, en minéraux et en vitamines. Sa chair d'une couleur rosée possède une texture tendre aux saveurs intenses relevées d'une touche de piment d'Espelette.