Cette huile est pur jus de fruit . Afin de préserver les arômes , elle n'est pas filtrée , ce qui peut engendrer un léger dépôt . De par ses critères analytiques exceptionnels , elle peut se solidifier autoour de 14°C , mais reprendra sa consistance liquide à une température plus élevée . Cela n'altére en rien son goût .
L'huile d'olive Vierge Extra Bio de Tramier est obtenue de la pression d'olives biologiques, cultivées et récoltées conformément aux critères de l'agriculture biologique.
L'huile d'olive 100% Italiano provient exclusivement d'Italie et possède une couleur dorée et un goût fruité. Elle révèle toutes ses saveurs lors de la cuisson mais aussi en assaisonnement.
Avec son goût fruité, l'huile d'olive vierge extra Carapelli Vivace apportera du caractère à vos plats et est idéale pour la cuisson comme pour l'assaisonnement.
Riche en nuances mais dotée d'une saveur équilibrée, l'huile d'olive vierge extra Carapelli Classico accompagnera parfaitement tous vos plats. Elle est idéale pour la cuisson comme pour l'assaisonnement.
L'huile d'olive Terra di Bari AOP provient exclusivement du domaine Casarossa situé dans la région Terra Di Bari en Italie. Nos arbres centenaires y sont cultivés avec passion et amour afin d'offrir aux palais les plus exigeants du monde une huile à l'arôme fruité intense, avec des premières notes amères et épicées. Cette huile d'olive est idéale pour la cuisson comme pour l'assaisonnement.
Riche en nuances mais dotée d'une saveur équilibrée, l'huile d'olive vierge extra Carapelli Bio Classico, issue de l'agriculture biologique, accompagnera parfaitement tous vos plats. Elle est idéale pour la cuisson comme pour l'assaisonnement.
Riche en nuances mais dotée d'une saveur équilibrée, l'huile d'olive vierge extra Carapelli Bio Classico, issue de l'agriculture biologique, accompagnera parfaitement tous vos plats. Elle est idéale pour la cuisson comme pour l'assaisonnement.
Avec son goût subtil et délicat, l'huile d'olive vierge extra Carapelli bio Delicato, issue de l'agriculture biologique, apportera de la douceur à vos plats. Elle est idéale pour la cuisson comme pour l'assaisonnement.
Extraite à froid, notre huile a conservé les propriétés gustatives et nutritives du pur jus de l'olive. Délicatement fruitée, elle convient aux salades vertes ou composées et aux cuissons légères à la poêle. Nous avons équipé notre bouteille d'un pulvérisateur afin de permettre une meilleur maîtrise du dosage.
Cette huile présente des arômes d'olive verte, d'herbe coupée, de tomate et d'amande. De faible acidité, elle révèle en bouche une note légèrement poivrée et un soupçon d'amertume, qui composent une saveur très harmonieuse.
Notre panel de dégustateurs a sélectionné pour vous cette huile d'olive vierge extra biologique. Elle révèle tout son caractère aussi bien en assaisonnement qu'en cuisson.