Ce brandy de 3 ans d'âge, de couleur ambrée, offre un parfum intense de fruits et d'épices. En bouche, on découvre un profil élégant, avec une finale chaude très agréable. Pays d'origine : Italie
Ce brandy datant de 1964 est une véritable rareté. Oublié pendant plus de 40 ans, il a développé des arômes complexes mais équilibrés et élégants également. Pays d'origine : Italie
Ce brandy datant de 1972 est une véritable rareté. Oublié pendant plus de 40 ans, il a développé des arômes complexes mais équilibrés et élégants également. Pays d'origine : Italie
Ce brandy datant de 1974 est une véritable rareté. Oublié pendant plus de 40 ans, il a développé des arômes complexes mais équilibrés et élégants également. Pays d'origine : Italie
Cette grappa est produite uniquement à partir des meilleurs millésimes du cépage nebbiolo barolo. Elle est ensuite vieillie dans des fûts de chêne centenaires. Une grappa à déguster longuement… - Pays d'origine : Italie
Cette grappa est produite uniquement à partir des meilleurs millésimes du cépage nebbiolo barolo. Elle est ensuite vieillie dans des fûts de chêne centenaires. Une grappa à déguster longuement… - Pays d'origine : Italie
Cette grappa est produite uniquement à partir des meilleurs millésimes du cépage nebbiolo barolo. Elle est ensuite vieillie dans des fûts de chêne centenaires. Une grappa à déguster longuement… - Pays d'origine : Italie
Cette grappa est produite uniquement à partir des meilleurs millésimes du cépage nebbiolo barolo. Elle est ensuite vieillie dans des fûts de chêne centenaires. Une grappa à déguster longuement… - Pays d'origine : Italie
Ce barolo chinato est un vin aromatisé selon une ancienne recette de montanaro. Il offre une belle couleur rouge profond, et un profil aromatique intense et atypique avec une amertume en fin de bouche. Pays d'origine : Italie
Cette liqueur est produite à partir d'une macération de fleurs de camomille dans de la grappa. On retrouve des notes typiques de camomille, avec un goût intense et rond à la fois. Pays d'origine : Italie
Grappa di barolo est produite à partir de marcs de raisins du cépage barolo nebbiolo exclusivement. Elle est ensuite affinée en fûts de chêne afin de lui donner une belle onctuosité et une bouche veloutée. Pays d'origine : Italie
Grappa di moscato est une grappa produite à partir de marcs de raisin du cépage moscato exclusivement. Elle offre un profil très vif, caractéristique de ce cépage, et une belle douceur en bouche. Pays d'origine : Italie
Grappa di dolcetto est une grappa classique blanche. Elle est produite à partir de marcs de raisin du cépage dolcetto exclusivement. Elle offre un parfum délicat et une finale plutôt sèche. Pays d'origine : Italie
Grappa di barbera est une grappa classique blanche. Elle est produite à partir de marcs de raisin du cépage barbera exclusivement. Elle a un goût intense et très sec. Pays d'origine : Italie
Grappa di arneis est une grappa classique blanche. Elle est produite à partir de marcs de raisin du cépage arneis exclusivement. Elle est intense, avec un parfum herbacé et fruité. La bouche est délicate et sèche. Pays d'origine : Italie
Grappa di barbaresco est une grappa classique blanche et non vieillie. Elle est produite à partir de marcs de raisin du cépage barbaresco nebbiolo exclusivement. Elle est à la fois délicate et intense à la dégustation, avec une finale sèche. Pays d'origine : Italie
Le vermouth di torino bianco est produit à partir de la recette originale de montanaro. Il est caractérisé par sa couleur jaune paille et un goût d'agrumes prononcé d'oranges amères. Des notes balsamiques sont obtenues grâce à la myrrhe, l'aloès et la réglisse. Enfin, l'absinthe, la gentiane et la rhubarbe apportent de l'amertume à ce vermouth. Pays d'origine : Italie
Cette grappa est produite à partir de marcs de raisin du cépage nebbiolo di barolo, puis âgée dans des fûts de chêne de slavonie. Après plusieurs années de maturation, la grappa obtient une belle rondeur et une couleur typique de ce type de vieillissement. Cette grappa est représentative des produits que la distillerie produisait historiquement. Pays d'origine : Italie
Le vermouth di torino rosso est produit à partir de la recette originale de montanaro. Sa couleur ambré profonde vient de l'ajout de vin marsala. Il offre un goût d'agrumes d'oranges amères, ainsi que des notes balsamiques obtenues grâce à la myrrhe, l'aloès et la réglisse. Enfin, l'absinthe, la gentiane et la rhubarbe apportent de l'amertume, alors que le cascarilla et l'angostura lui donnent un profil atypique. Pays d'origine : Italie
Montanaro a créé en 2015 'aperitico 6 pm' à partir d'une recette qui utilise des extraits de plantes naturels. La belle couleur rouge provient de l'utilisation d'extraits de pomme rouge, de radis, de cerise, de carotte, de patate douce et de carthame. Le goût frais est créé à partir d'extraits de cannelle, d'absinthe, de mandarine, de clou de girofle, de fleur d'oranger et de vanille. C'est l'apéritif parfait pour une belle journée ensoleillée ! - Pays d'origine : Italie
Le vermouth di torino extra dry est produit à partir de la recette originale de montanaro. Il offre un profil classique d'agrumes grâce aux oranges amères et un ajout de zeste. La gentiane, la gentianelle, l'orange et la rhubarbe apportent l'amertume à ce vermouth. Il offre un goût sec d'une belle intensité. Pays d'origine : Italie