Le gin baignoire fait référence aux bathtub gin produits aux états-unis lors de la prohibition dans les années 1920. Sans distillation, il est obtenu par macération de plantes et épices, d'où sa robe jaune paille. expressif et généreux, il offre une polyvalence de dégustation. Sec, il propose une découverte gourmande avec toute son intensité aromatique, tandis qu'allongé en tonic, la fraîcheur domine, avec ses notes d'agrumes. Pays d'origine : France
L'aquavit, issu du latin « aqua vitae » signifiant eau de vie, est un spiritueux traditionnellement scandinave à base de carvi et d'aneth. Méconnu en france, la maison hamelle en collaboration avec ankhor, sourceur de grandes épices 100% françaises, a décidé de façonner une version tricolore à partir de plantes cultivées au pays de voltaire dont la recette a été élaborée à proximité de la station éponyme à paris. frais et atypique aux belles notes d'aneth, de cumins et d'agrumes, il possède une certaine douceur qui lui permettra d'être consommé sec au cours du repas ou en digestif. Pays d'origine : France
Créé et fabriqué en plein cœur de paris, le pastis parisien est original, singulier et contemporain à l'image de la ville qui l'a vu naitre. Riche et harmonieux tout en étant simple et accessible, il saura plaire aux amateurs, que ce soit consommé sec en digestif ou plus classiquement allongé à l'eau. sans sucre afin de révéler toute la complexité aromatique, sa recette est composée de 13 plantes et épices soigneusement sélectionnées (réglisse, badiane, coriandre, menthe fraiche, cardamome, thé, etc.) - Pays d'origine : France