Pionnier de la catégorie Brut Nature, Laurent-Perrier Ultra Brut est un champagne sans dosage, c’est-à-dire, sans sucre ajouté, d’une grande pureté et d’une belle fraîcheur, qui se marie parfaitement aux poissons et fruits de mer. Ce champagne est l’expression à l’état pur du Chardonnay.
Laurent-Perrier « La Cuvée » est un champagne d’une grande finesse et d’une belle fraîcheur, parfait pour l’apéritif. Le choix d’un fort pourcentage de Chardonnay (plus de 50%) est à la base du style et de la personnalité de Laurent-Perrier.
Laurent-Perrier « La Cuvée » est un champagne d’une grande finesse et d’une belle fraîcheur, parfait pour l’apéritif. Le choix d’un fort pourcentage de Chardonnay (plus de 50%) est à la base du style et de la personnalité de Laurent-Perrier.
Laurent-Perrier « La Cuvée » est un champagne d’une grande finesse et d’une belle fraîcheur, parfait pour l’apéritif. Le choix d’un fort pourcentage de Chardonnay (plus de 50%) est à la base du style et de la personnalité de Laurent-Perrier.
Laurent-Perrier « La Cuvée » est un champagne d’une grande finesse et d’une belle fraîcheur, parfait pour l’apéritif. Le choix d’un fort pourcentage de Chardonnay (plus de 50%) est à la base du style et de la personnalité de Laurent-Perrier.
Le Brut Rosé de la maison Laurent-Perrier est la cuvée emblématique de la maison. C'est un champagne à la grande puissance aromatique, qui pourra accompagner de nombreux plats gastronomiques.
Précurseur de la catégorie champagne rosé de macération, Laurent-Perrier Cuvée Rosé est la cuvée emblématique de la Maison. Sa richesse aromatique, ses notes de fruits rouges et sa fraîcheur lui permettent d’accompagner les cuisines exotiques et les desserts.
Précurseur de la catégorie champagne rosé de macération, Laurent-Perrier Cuvée Rosé est la cuvée emblématique de la Maison. Sa richesse aromatique, ses notes de fruits rouges et sa fraîcheur lui permettent d’accompagner les cuisines exotiques et les desserts.
Précurseur de la catégorie champagne rosé de macération, Laurent-Perrier Cuvée Rosé est la cuvée emblématique de la Maison. Sa richesse aromatique, ses notes de fruits rouges et sa fraîcheur lui permettent d’accompagner les cuisines exotiques et les desserts.
Précurseur de la catégorie champagne rosé de macération, Laurent-Perrier Cuvée Rosé est la cuvée emblématique de la Maison. Sa richesse aromatique, ses notes de fruits rouges et sa fraîcheur lui permettent d’accompagner les cuisines exotiques et les desserts.
Précurseur de la catégorie champagne rosé de macération, Laurent-Perrier Cuvée Rosé est la cuvée emblématique de la Maison. Sa richesse aromatique, ses notes de fruits rouges et sa fraîcheur lui permettent d’accompagner les cuisines exotiques et les desserts.
Laurent-Perrier Alexandra Rosé 2004 est un champagne rosé millésimé de prestige. Cette cuvée a été imaginée en 1987 par Bernard de Nonancourt, le fondateur de la Maison, à l’occasion du mariage de sa fille aînée, Alexandra.
Grand Siècle par Laurent-Perrier est une cuvée de prestige différente des autres, un concept unique. C’est la seule cuvée de prestige en Champagne qui repose sur l’assemblage et non sur le millésime.
Grand Siècle par Laurent-Perrier est une cuvée de prestige différente des autres, un concept unique. C’est la seule cuvée de prestige en Champagne qui repose sur l’assemblage et non sur le millésime.
Grand Siècle par Laurent-Perrier est une cuvée de prestige différente des autres, un concept unique. C’est la seule cuvée de prestige en Champagne qui repose sur l’assemblage et non sur le millésime.
Grand Siècle par Laurent-Perrier est une cuvée de prestige différente des autres, un concept unique. C’est la seule cuvée de prestige en Champagne qui repose sur l’assemblage et non sur le millésime.