Franck audoux, propriétaire du bar parisien >cravan alexandra schmedes, viticultrice bio dans la région de tolède, a fourni le vin rouge. Gerald schroff, un exportateur de liqueurs de berlin, l'a aidé à élaborer la recette. C'est ainsi qu'est née une véritable boisson européenne, qui se déguste idéalement sur glace avec un verre d'eau gazeuse et un zeste d'orange. Pays d'origine : Allemagne
Le distillateur thomas neubert et le barman oliver ebert ont choisi de créer leur amaro en suivant la recette d'un 'aperitivo bitter'. Pour les arômes amers, l'absinthe (artemisia absinthium l.) et l'écorce de quinquina (cinchonae cortex) sont utilisées aux côtés de la racine de gentiane (gentiana lutea). Ces saveurs sont complétées par le clou de girofle (syzygium aromaticum) et la cannelle de ceylan (cinnamomum verum), ce qui donne une finale délicate. Cet apéritif tire sa fraîcheur de la macération d'écorces d'orange amère et de jus de pêche. Le fruité s'associe aux arômes amers pour donner une boisson très harmonieuse, aussi bien servie pure que sur glace. De même, cet amaro est l'ingrédient idéal pour les cocktails tels que le negroni et se marie à merveille avec le vin mousseux. Pays d'origine : Allemagne