Carbonnade flamande Ce plat typique du Nord de la France qu'est la carbonnade flamande , a été réalisé par un artisan de cette région. La carbonnade flamande est composée de morceaux de viandes de boeuf filandreuse et d'une sauce à la bière . Impossible de servir une carbonnade si elle n'est pas accompagnée de nos fameuses frites !
Carbonnade flamande Ce plat typique du Nord de la France qu'est la carbonnade flamande , a été réalisé par un artisan de cette région. La carbonnade flamande est composée de morceaux de viandes de boeuf filandreuse et d'une sauce à la bière . Impossible de servir une carbonnade si elle n'est pas accompagnée de nos fameuses frites !
Terrine de foie du p'tit cuistot La terrine de foie du p'tit cuistot est une terrine du Nord originale , elle est composée de viande de porc, de vin blanc, de bière et de genièvre . Elle a été fabriquée dans une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France : Les délices des Flandres.
Sauté de porc au Bergues et à l'Ambrée d'Esquelbecq Une recette innovante cuisinée avec des produits du terroir : composée de viande de porc, de traditionnelle bière d'Esquelbecq et du fromage de la célèbre ville de Bergues. Un plat typiquement Ch'ti et idéal à partager entre amis et avec des frites bien sur !