
43.00 €
MASUMI
Parfait pour les réunions festives, le saké origarami de la maison masumi est un nouveau type de saké légèrement trouble et naturellement pétillant, proposé en quantités limitées. Semblable aux vins pétillants naturels, ce saké pétillant naturel est fermenté en bouteille et vendu non filtré sur les lies. Origarami combine des bulles vives et une acidité semblable à celle du vin, associées à la richesse crémeuse et savoureuse du saké. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
39.90 €
NARDINI
Doux, amer et herbacé, mezzoemezzo est un savant mélange de nardini rosso and nardini rabarbaro. Le résultat est apéritif simple mais raffiné. Dégustez frais, allongé d'eau pétillante ou de vin pétillant. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
10.50 €
AWAYUKI
Awayuki sparkling est un saké pétillant léger, fruité, marqué par des notes ?orales en ?n de bouche, ainsi que des arômes de noisette, vanille et de miel. C'est un saké idéal en apéritif ou en début de repas. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
270.00 €
CHRISTIAN DROUIN
Affiné pendant près d'une année dans des fûts ayant contenu du muscat de rivesaltes, ce calvados a conservé le caractère « pétillant et pimpant » de sa jeunesse. Son dynamisme et son fruité exubérants sont également dus à la parfaite maturité des 30 variétés de pomme qui le composent. Qualifié de « féminin, floral et miellé » par monsieur drouin, il allie tradition et modernité. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
14.50 €
BULLES DE RUCHE
Bulles de ruche innove avec cette cuvée certifiée bio au miel de forêt du jura ! cet hydromel (4.4%) pétillant, et naturel (sans sulfite, sans arôme ajouté, sans sucre ajouté) développe des arômes subtilement boisés et végétaux. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
34.00 €
FRENCH BLOOM
Un vin effervescent sans alcool à base de vin de chardonnay français biologique désalcoolisé, de jus de raisin blanc et rouge biologique et d'arômes naturels tels que le citron. French bloom est fier d'avoir remporté le prix du meilleur pétillant sans alcool au monde lors des 2022 world sparkling awards - Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
29.00 €
FRENCH BLOOM
Un vin effervescent sans alcool à base de vin de chardonnay français biologique désalcoolisé, de jus de raisin blanc biologique et d'arômes naturels tels que le citron. French bloom est fier d'avoir remporté le prix du meilleur pétillant sans alcool au monde lors des 2022 world sparkling awards - Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
59.90 €
MASUMI
Ce coffret contient le saké masumi sparkling origarami (72cl, 11% produit par la maison miyasaka, nagano, japon) et 2 verres lehmann. Les sakés pétillants, encore assez rares jusqu'à maintenant, deviennent un vrai phénomène au japon. Semblable aux vins pétillants naturels, ce saké pétillant naturel est fermenté en bouteille et vendu non filtré sur les lies. Origarami combine des bulles vives et une acidité semblable à celle du vin, associées à la richesse crémeuse et savoureuse du saké. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
21.50 €
PALETTE
Palette roots est un spiritueux sans alcool qui défie les lois de la distillation pour des créations cocktails inattendues, aux notes de genièvre, girofle et infusion de gingembre. profond, complexe, botanique. Puissant en fin de dégustation grâce au gingembre. recette du spring floral fizz palette roots 50 ml cordial de fleur de sureau 30 ml compléter avec du soda au pamplemousse ou vin pétillant sans alcool dans un verre à vin rempli de glaçons, verser tous les ingrédients et mélanger délicatement à l'aide d'une cuillère à mélange. décorer d'une demi-rondelle de pamplemousse. Pays d'origine : Angleterre
La Maison du Whisky 
3.70 €
BLACK ISLE
Hibernator est un stout à la robe noire profonde surmontée d'une belle mousse beige qui dévoile au nez d'agréables arômes de café, de chocolat torréfié, de réglisse et quelques notes subtiles de fruits rouges. La bouche, d'abord ronde et maltée, confirme les saveurs d'espresso, de chocolat noir et de réglisse, avant de déboucher sur une finale légèrement amère et sèche. Fermentée en bouteille de la même manière que la production de champagne, ce stout écossais finement pétillant est aussi agréable à l'apéritif avec des fruits de mer qu'en dessert avec des fromages à pâte persillée. accord de résonance : gâteau au chocolat et son coulis de fruits rouges, éclair au café. accord de contraste : huîtres, crevettes grises, roquefort. Pays d'origine : Ecosse
La Maison du Whisky 
69.90 €
TSUKINOKATSURA
La maison masuda a été fondée en 1675 et sa tradition est transmise depuis 340 ans par 14 générations. En 1964, ils mettent au point un nouveau genre de saké connu sous le nom de nigori-sake, un saké légèrement filtré et laiteux. Mis en bouteille pendant la phase de fermentation, le nigori-sake peut être effervescent, ce qui a permis de mettre en avant également les premiers « saké pétillant ». toujours en quête d'innovation, tsukino katsura a participé également à remettre en culture un riz oublié pendant la seconde guerre mondiale, l'iwai, fierté des riziculteurs de kyoto. le saké nigori ou 'cloudy saké '(littéralement saké trouble) garantit souvent une sensation de dégustation unique, et le saké nigori tsukinokatsura iwai daiginjo ne fait pas exception. Il n'est pas brassé de la même manière qu'un saké ordinaire, et il est mis en bouteille au bon stade de fermentation pour offrir un riche bouquet d'arômes avec des notes fruitées, associées à un goût complexe mais rafraîchissant et gourmand. Ce saké daiginjo est très délicat et un peu plus acide car le riz est poli au-delà de 50%. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
3.70 €
SIREN
Siren est le visage de la nouvelle scène brassicole anglaise, fondée par un duo anglo-américain et élue meilleure nouvelle brasserie anglaise en 2013. La brasserie se distingue par la rigueur, la précision, et la modestie de l'équipe, qui souhaite brasser pour tous les publics en jouant sur un vaste registre d'arômes, saveurs, couleurs et textures. en résultent des bières aromatiques, aussi intrigantes qu'enthousiasmantes, à l'image de la bière blonde calypso, une pépite bien citronnée, à l'acidité assumée et marquée par d'étonnantes notes de fruits tropicaux, d'agrumes de houblon et par une légère amertume. Une touche inhabituelle, grâce à un houblonnage à cru, peu souvent utilisé dans le style sour beer. Le résultat de ce style revisité est pétillant, rafraichissant et dépaysant. Chaque gorgée vous donne immédiatement envie d'y replonger…une expérience unique ! accords mets-bières suggérés accords de complémentarité : sushi et poisson cru poisson fumé citronné accords de contraste : huitres viande rouge grillée - Pays d'origine : Angleterre
La Maison du Whisky 
50.90 €
TSUKINOKATSURA
La maison masuda a été fondée en 1675 et sa tradition est transmise depuis 340 ans par 14 générations. En 1964, ils mettent au point un nouveau genre de saké connu sous le nom de nigori-sake, un saké légèrement filtré et laiteux. Mis en bouteille pendant la phase de fermentation, le nigori-sake peut être effervescent, ce qui a permis de mettre en avant également les premiers « saké pétillant ». toujours en quête d'innovation, tsukino katsura a participé également à remettre en culture un riz oublié pendant la seconde guerre mondiale, l'iwai, fierté des riziculteurs de kyoto. ce saké yanagi junmai ginjo de la maison tsukino katsura est fait à partir de variétés de riz de haute qualité. Les meilleurs riz à saké : yamada nishiki et yume nishiki de la préfecture de hyogo sont moulus à la perfection pour produire ce ginjoshu de qualité supérieure, qui, même parmi les autres variétés de ginjoshu, présente un caractère exceptionnellement léger et sec. Il combine un arôme fruité, mais légèrement acidulé, avec des notes de citron, d'ananas et d'orange, et un goût qui offre un équilibre parfait entre la saveur douce du riz et une finale agréablement croquante. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky