
28.90 €
CESAR FLORIDO
L'amontillado cruz del mar est produit exclusivement avec des raisins palomino cultivés par la famille de césar dans les pagos (vignobles) de balbaína et miraflores. Après la récolte, les raisins sont écrasés et subissent une fermentation alcoolique dans des cuves traditionnelles en ciment, qui régulent naturellement la température. La bodega où vieillit son amontillado solera est située à seulement 50 mètres de l'océan atlantique. Après avoir été fortifié à 15% d'alcool, le vin est vieilli biologiquement sous la flor pendant quatre ans avant d'être à nouveau fortifié à 18% d'alcool et vieilli par oxydation. L'amontillado césar florido passe en moyenne huit ans dans le processus de solera avant d'être mis en bouteille en rama, sans collage ni filtration. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
525.00 €
SULLIVANS COVE
Contrairement à la gamme principale american oak single cask, qui est vieillie dans des fûts d'ex-bourbon, ce whisky single cask est mûri dans des fûts de chêne américain précédemment utilisés pour faire vieillir du vin fortifié australien de type porto. Le résultat est un profil de goût combinant des aspects de nos styles de chêne français et américain, avec le caramel, la vanille et le boisé/épicé du chêne américain : le caractère riche des fruits secs et du sucre issu du vin fortifié. l'american oak ex-tawny single cask td0199 a été distillé en juin 2007 et décanté en octobre 2019. Il a mûri pendant douze ans et quatre mois dans un seul fût de 200 litres en chêne américain qui avait été rempli de tawny (vin fortifié de porto de style australien). Pays d'origine : Australie
La Maison du Whisky 
32.00 €
WINESTILLERY
Winestillery est à la fois une distillerie et un vignoble. Il s'agit en réalité de la première et unique distillerie indépendante de la région du chianti classico en toscane. Dans une approche 'grape to glass', la distillerie cherche à réinterpréter le terroir de la toscane en mettant en avant exclusivement les botaniques locaux. Ce vermouth rouge est produit à base de cépage sangiovese local, fortifié et infusé avec les botaniques traditionnels toscans. Un véritable hommage à la région et ses parfums typiques. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
28.90 €
CESAR FLORIDO
L'oloroso est produit exclusivement à partir de raisins palomino cultivés par la famille de césar dans les pagos (vignobles) de balbaína et miraflores. Après la récolte, les raisins sont écrasés et subissent une fermentation alcoolique dans des cuves traditionnelles en ciment, qui régulent naturellement la température. Les moûts les plus corsés sont choisis pour l'oloroso, et après avoir été fortifié à 18% abv, le vin est vieilli par oxydation dans de vieux tonneaux dans une bodega au cœur de chipiona. Le cruz del mar oloroso passe en moyenne 12 ans dans le processus de solera avant d'être mis en bouteille en rama, sans collage ni filtration. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
92.00 €
DEL PROFESSORE
Asynthe fumée, clous de girofle, menthe des alpes et gentianne - Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
17.80 €
LA QUINTINYE
Le vermouth extra dry est sublimé d'un bouquet de 27 plantes et épices, d'une sélection de vins blancs et de pineau des charentes où dominent des arômes de ?eurs et d'agrumes. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
24.90 €
MULASSANO
Vermouth produit dans le piémont (italie) exclusivement pour mulassano, un célèbre café de turin inauguré en 1879. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
55.90 €
EQUIPO NAVAZOS
La bota de fino 85 a été produit à partir de 15 des plus vieilles solera de fino du chais de perez barquero. Il s'agit d'un vin très intriguant, riche et élégant. Ses arômes concentrés révèlent son âge avancé (estimé entre 12 et 14 ans). Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
17.80 €
LA QUINTINYE
Le vermouth blanc est une alliance subtile des 18 plantes et épices des vins blancs assemblés au pineau des charentes blanc pour créer un nectar somptueusement rond et savoureux. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
63.90 €
EQUIPO NAVAZOS
La bota n° 76 'pedro ximenez jerez' est élaboré à partir d'une sélection de fûts en provenance de la solera sacristía of bodegas real tesoro. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
26.00 €
BORDIGA
Le secret de ce vermouth réside dans le cépage utilisé, le nebbiolo du piedmont d'où proviennent les productions de vin de barolo ou barbaresco notemment. Le vin est ensuite mixé à différentes infusions de botaniques, d'épices et de racines afin de lui procurer des arômes herbacés et raffinés. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
19.50 €
MONTANARO
Ce barolo chinato est un vin aromatisé selon une ancienne recette de montanaro. Il offre une belle couleur rouge profond, et un profil aromatique intense et atypique avec une amertume en fin de bouche. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
24.90 €
MULASSANO
Bercé par des notes de raisin vert au nez, ce vermouth dry est produit dans le piémont (italie) exclusivement pour mulassano, un célèbre café de turin inauguré en 1879. En bouche, il s'ouvre sur une palette aromatique entre écorce d'agrumes et plantes alpines fraîchement cueillies. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
2.50 €
MARTINI
A l'origine dans la catégorie des vermouths, martini blanc est devenu un apéritif à base de vin à part entière, et reste l'une des marques les plus connues dans cette catégorie d'alcools. A boire frais, sur glaçons, avec de l'eau pétillante, prosecco ou en cocktails. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
14.00 €
TIO PEPE
Appellation d'origine contrôlée jerez-xérès-sherry, tío pepe est un xérès élevé en solera pendant plus de 4 ans. D'une couleur or paille, vive et brillante, son nez est élégant et possède des notes marquées par les noix. En bouche, il est à la fois léger et très sec. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
26.90 €
FOREST
Forest vermouth dry doit la complexité de son caractère à la présence d'hysope, carriette, sauge sclarée, camomille, millepertuis, centaurée et racine de pissenlit. Il séduit par sa subtile note de carvi et ses arômes exotiques de chocolat, vanille, café, orange, mandarine et poire, ainsi que sa finale sèche. Pays d'origine : Belgique
La Maison du Whisky 
34.90 €
PIETRO NICOLA
Pietro nicola pescaro est le 3e embouteillage de la gamme des apéritifs et digestifs imaginée par adam elmegirab. Inspiré par une ancienne expérimentation, il a ainsi élaboré un vin fortifié frais et juteux grâce à la macération d'herbes aromatiques et épices dans un vin de pêche anglais. Pays d'origine : Ecosse
La Maison du Whisky 
22.50 €
STARLINO
La fleur de sureau (« elderflower » en anglais, « fiori di sambuca » en italien, pousse naturellement dans les haies alpines du piémont. L'infusion naturelle de fleurs de sureau est combinée avec d'autres herbes, épices, du vin et de l'alcool pour créer cet apéritif délicieusement rafraîchissant et polyvalent - Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
16.50 €
DOLIN
Sa robe est brillante, limpide et fluide. Le nez est complexe, marquée par les plantes alpines qu'on aurait froissées, et les agrumes. En bouche, une belle harmonie de notes végétales dans une texture soyeuse. Les arômes de genêt et de fleurs de sureau se prolongent sur les amandes fraîches et la pêche de vigne. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
18.50 €
MERITO
Le vieillissement de ce vin tire ses origines dans l'ancien domaine (bodega) de josé pemartin, établi en 1810. il est produit à partir de cépage palomino, qui sont ensuite fortifiés pour atteindre 18°, vieilli par oxydation en fut de chêne américain pendant plus de 5 ans. servir idéalement à une température de 16°, il s'accorde à merveille avec une viande rouge. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
29.90 €
MERITO
Le palo cortado bertola 12 ans est un vin qui possède la délicatesse aromatique de l'amontillado et le palais corsé de l'oloroso. un vin riche d'une grande variété de nuances uniques qui le rendent incomparable. doux, délicat et très profond en raison de son âge. un palo cortado d'une grande complexité. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
22.00 €
MONTANARO
Le vermouth di torino extra dry est produit à partir de la recette originale de montanaro. Il offre un profil classique d'agrumes grâce aux oranges amères et un ajout de zeste. La gentiane, la gentianelle, l'orange et la rhubarbe apportent l'amertume à ce vermouth. Il offre un goût sec d'une belle intensité. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
15.90 €
CARPANO
Produit par la maison carpano, punt e mes est un vin d'apéritif italien. Son nom fait référence à son caractère 'un point doux, un demi-point amer'. Il se consomme frais, sur glaçons, ou en cocktail, en remplacement d'un vermouth rouge. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
15.50 €
MARTINI
Martini innove avec ce vermouth sans alcool et à la touche fleurie. Il est composé de vin, d'herbes et de végétales mais l'alcool a été retiré du vin avant que les plantes ne macèrent dans le liquide. Sur cet apéritif, vous retrouverez une explosion de fleurs, de miel et de camomille. parfait pour accompagner un cocktail ou à boire sur de l'eau tonique. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
27.90 €
MERITO
Ce vin trouve ses origines dans l'ancienne bodegas bertola, créée en 1919. élaboré à partir de raisins palomino, complété à 17º d'alcool . le vin vieillit et obtient naturellement des tons de couleur plus foncés, allant de l'ambre à une couleur plus foncée. de l'ambre à un acajou intense. ce sherry a un nez puissant et profond ainsi qu'un goût est sec et noiseté. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
11.90 €
MERITO
Le vieillissement de ce vin tire ses origines dans l'ancien domaine (bodega) de josé pemartin, établi en 1810. il est produit à partir de cépage palomino, qui sont ensuite fortifiés pour atteindre 15°. ses caractéristiques sont : une couleur dorée, un arome délicat et une note douce sur le palais. servir idéalement avec des tapas ou produits de la mer. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
14.50 €
MARTINI
A l'origine dans la catégorie des vermouths, martini blanc est devenu un apéritif à base de vin à part entière, et reste l'une des marques les plus connues dans cette catégorie d'alcools. A boire frais, sur glaçons, avec de l'eau pétillante, prosecco ou en cocktails. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
29.90 €
CESAR FLORIDO
Vin authentique, produit et mis en bouteille par bodegas césar florido. Un incontournable de la marque. le moscatel pasas du domaine césar florido est un vin doux naturel de la région de jerez-xérès-sherry en andalousie. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
19.50 €
MERITO
Le vieillissement de ce vin tire ses origines dans l'ancien domaine (bodega) de josé pemartin, établi en 1810. il est produit à partir de cépage pedro ximenez, qui sont ensuite séchés au soleil, puis vieilli par oxydation en fut de chêne américain pendant plus de 5 ans. servir idéalement à une température de 14°, il s'accorde à merveille avec toute sorte de desserts. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
20.50 €
MONTANARO
Le vermouth di torino bianco est produit à partir de la recette originale de montanaro. Il est caractérisé par sa couleur jaune paille et un goût d'agrumes prononcé d'oranges amères. Des notes balsamiques sont obtenues grâce à la myrrhe, l'aloès et la réglisse. Enfin, l'absinthe, la gentiane et la rhubarbe apportent de l'amertume à ce vermouth. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
28.90 €
9DIDANTE
9didante continue de rendre hommage à la divine comédie de dante, avec une recette originale qui va redéfinir les vermouths extra-dry. en tant que premier vermouth di torino superiore à être exclusivement composé de 100% de vin d'arneis du piémont, purgatorio confirme l'engagement de la société à mettre en avant la qualité des vins de piémont. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
20.90 €
BITTERMENS
Hellfire habanero shrub est un 'shrub' pimenté, boisson rafraîchissante à base de sirop de vinaigre, de fruits et de sucre esy fortifié à l'alcool et concentré. Un ingrédient idéal pour apporter un peu d'épice à vos cocktails. Pays d'origine : Etats Unis
La Maison du Whisky 
28.00 €
DEL PROFESSORE
Issu de l'assemblage d'herbes et épices avec un vin de l'appellation moscato delle langhe, del professore bianco est un pur joyau olfactif et gustatif. Sa magnifique étiquette ornée de nombreuses médailles d'or est à elle seule une œuvre d'art. Dans le texte : « vermouth pure vintage, del professore, antica ricetta, vecchio opificio, il vermouth di una volta ». Exceptionnel. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
28.00 €
DEL PROFESSORE
Si la version bianco était un pur joyau olfactif et gustatif, que dire de ce del professore rosso ! dès le premier nez, il suggère un décor grandiose, luxuriant, précis, épidermique, soyeux, exotique, subtil, chatoyant et poétique. Ainsi, de tentures médiévales en boiseries antiques, il nous emmène vagabonder dans des décors d'un classicisme absolu et pourtant d'une modernité folle. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
63.90 €
EQUIPO NAVAZOS
La bota n° 74 'montilla' est élaboré à partir d'une sélection de fûts en provenance de la solera diógenes située dans chais de la bodega el puente. Issue des mêmes chais que la bota oloroso 46, cette cuvée est âgée de 5 ans de plus. L'age estimée de cette délicieuse expression est d'environs 30 an. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
26.90 €
FOREST
Forest vermouth white doit la complexite? de son caracte?re a? la pre?sence d'hysope, sarriette, sauge sclare?e, camomille, millepertuis, centaure?e, racine de pissenlit, re?glisse, gentiane, poivre a? queue, poivre de jamai?que, cardamome et clou de girofle. Il se?duit par ses aro?mes rafrai?chissants d'agrumes et sa finale douce et mi-sucre?e. Pays d'origine : Belgique
La Maison du Whisky 
22.50 €
STARLINO
Avec sa base de vin blanc trebbiano, le starlino arancione se démarque de la fabrication d'autres aperitivi. De l'alcool est ajouté pour fortifier ce vin et monter à 17°. A cette base est ajoutée des extraits et distillats botaniques d'écorces d'orange et de citron et de nombreuses épices et plantes (armoise, coriandre, clous de girofle, racine d'iris, fleur de sureau, thym…) - Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
33.10 €
DRY FLY
Whiskey de blé affiné en fût de vin fortifié américain, cette cuvée de dry fly est marquée au nez par des notes de céréales, d'orge maltée et de blé, beaucoup de vanille, de fleur d'oranger et de melon. La bouche douce, harmonieuse et pleine de jeunesse, se caractérise par des saveurs de céréales et de chêne, d'orge maltée, de pruneaux, de poires pochées, de café, de caramel et de raisins secs. Pays d'origine : Etats Unis
La Maison du Whisky 
23.00 €
FREIMEISTERKOLLEKTIV
Le vermouth est un vin fortifié qui tire son nom de 'wermut', le mot allemand pour l'absinthe (artemisia absinthium). Notre vermouth extra trocken 015 est composé à plus de 95% de vin et de vin distillé. Il est donc clair qu'un vermouth de qualité exceptionnelle nécessite le meilleur vin. Et pour le kollektiv, c'était clair : un vermouth unique ne pouvait être développé que si nous pouvions trouver un freimeister qui était à la fois un vigneron expérimenté et un excellent distillateur. Après une longue recherche, nous avons trouvé la personne que nous cherchions dans le coin sud-est de la styrie, la soi-disant terre volcanique où les frontières de la hongrie, de la slovénie et de l'autriche se rencontrent. lisa bauer est une viticultrice et une distillatrice qui a acquis une riche expérience internationale, malgré son jeune âge de 28 ans. Freimeister parfaite pour créer un vermouth exceptionnel, elle est installée dans une région réputée pour la culture du muscat blanc à petits grains, le cépage le plus prisé des anciennes recettes de vermouth. le wermut extra trocken 015 est dérivé d'un vin de raisin muscat jaune (moscato giallo), dont la moitié est distillée dans un alambic sous vide. Lisa bauer est l'une des rares personnes à utiliser une telle installation. La pression négative générée par ce système permet de réduire le point d'ébullition de l'alcool (éthanol) de 78°c à environ 38°c. La distillation est donc particulièrement douce pour les arômes. Ce procédé de distillation rare n'est pas la seule particularité : très peu de fabricants utilisent un distillat de vin issu du même cépage et de la même vendange pour arroser le vin. le distillat de vin ou de raisin n'est généralement pas du tout utilisé dans la production de vins fortifiés tels que le vermouth, car le législateur ne l'exige pas. l'utilisation d'un distillat dérivé du même vin que celui avec lequel il est fortifié augmente considérablement les arômes épicés caractéristiques du raisin muscat jaune (moscato giallo). en revanche, l'extraction des herbes ne se fait ni dans le vin ni dans le distillat de vin. Lisa bauer préfère nettement extraire les arômes avec un alcool neutre, pour un meilleur contrôle et une plus grande précision. Elle mélange une macération très concentrée (ratio 1 : 22) avec du vin, du distillat de vin et du sucre. La teneur en sucre du wermut extra trocken 015 est de 26,8 grammes par litre, bien en dessous du maximum décrété de 30 grammes pour 'extra dry'. Pays d'origine : Allemagne
La Maison du Whisky 
15.50 €
MARTINI
Martini innove avec ce vermouth sans alcool et la touche fruitée et orangée. Il est composé de vin et d'herbes et de zestes de bergamote mais l'alcool a été retiré du vin avant que les plantes ne macèrent dans le liquide. Sur cet apéritif, vous retrouverez une explosion d'épices, d'orange avec une touche de betterave rouge. parfait pour accompagner un cocktail ou à boire sur de l'eau tonique. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
16.50 €
DOLIN
Sa robe cristalline très pâle est à peine teintée d'or. Son nez ample et intense évoque des écorces d'agrumes soutenu par la fraîcheur de notes mentholées et balsamiques, et les arômes des plantes alpines s'y déploient longuement en finale. velouté en bouche, les parfums d'amande et de noyau dominent harmonieusement. La base légèrement amère des agrumes apporte l'équilibre à cet ensemble fin et nerveux dont la persistance est subtile. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
42.00 €
DEL PROFESSORE
Vermouth superiore del professore est produit à partir de 'vigneto cerretta' barolo du millésime2013 par ettore germano. Grâce à un travail artisanal soigné et respectueux, un mélange secretd'épices rencontre le noble vin rouge corsé, enrichissant son bouquet fin et l'élégance de ses taninssoyeux. Un double vieillissement en fûts de chêne donne naissance à un produit unique, dans unequête d'équilibre, de profondeur et de persistance. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
87.00 €
TEELING
La deuxième édition brabazon de teeling est un single malt ayant été vieilli en 6 fûts de porto différents : 3 porto ruby, 2 porto blanc et un porto tawny. Ce whiskey marie à merveille les saveurs et subtilités de la maturation en fûts du célèbre vin fortifié portugais. Pays d'origine : Irlande
La Maison du Whisky 
17.80 €
LA QUINTINYE
Né au cœur du terroir de cognac, la quintinye vermouth royal est un vermouth français aux arômes riches et opulents. Le vermouth rouge est élaboré à partir d'une sélection de 28 plantes aromatiques et d'un assemblage de vins blancs et de pineau des charentes rouge, qui colore naturellement sa robe ambrée. Il libère un complexe et somptueux bouquet d'arômes. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
29.90 €
MERITO
Les raisins de cépage pedro ximenez sont séchés au soleil pour concentrer leurs sucres, produisant un vin d'une douceur et richesse incomporable. Vieillie pendant plus de 12 ans en fûts de chêne américain, selon le système solera traditionnel du xérès, cette version présente une robe acajou foncé et des arômes marqués par le raisins sec et des notes oxydatives. Servir à environ 17ºc avec des desserts. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
20.50 €
MONTANARO
Le vermouth di torino rosso est produit à partir de la recette originale de montanaro. Sa couleur ambré profonde vient de l'ajout de vin marsala. Il offre un goût d'agrumes d'oranges amères, ainsi que des notes balsamiques obtenues grâce à la myrrhe, l'aloès et la réglisse. Enfin, l'absinthe, la gentiane et la rhubarbe apportent de l'amertume, alors que le cascarilla et l'angostura lui donnent un profil atypique. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
19.90 €
CESAR FLORIDO
Cesar florido fino présente une couleur pâle et des arômes vifs et délicats. En bouche, il est brillant, avec une acidité vive qui mène à des saveurs de pomme verte et de sauge avec des notes légèrement salées, dû à la proximité des soleras avec l'atlantique. Un vin à servir frais, accompagnant à merveille les fruits de mer ou les tapas, en particulier les olives, les noix et le jambon ibérique. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
24.00 €
SAVOIA AMERICANO
Savoia americano est un vino aperitivo produit à partir de plus de 20 plantes naturelles macérées dans un vin de marsala sicilien vieilli en fut de chêne. À la frontière du bitter di milano et du vermouth, il peut être servi comme un cocktail pré-mixé, en ajoutant juste un trait d'eau gazeuse, voire une mesure de gin pour reproduire en toute simplicité un americano ou un negroni cocktail. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
24.90 €
MULASSANO
Ouvert au milieu du xixe siècle, le mulassano café est un lieu de rencontre pour les artistes, les politiciens et les écrivains de turin. Son fondateur, amilcare mulassano, invente avec le distillateur pietro bordiga une recette originale de vermouth. Aujourd'hui, le vermouth mulassano respecte encore cette recette, qui sort pour la première fois de sa ville d'origine. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
36.50 €
CARPANO
Boisson traditionnelle d'italie, le vermouth est généralement servi frais ou sur glace en apéritif. Le carpano antica formula, largement considéré comme le roi des vermouths, possède une complexité et une finesse sans égales, un caractère immédiatement reconnaissable qui donne une remarquable richesse aux cocktails, comme le negroni et autre manhattan. Il se savoure également pur à la fin du repas, en accompagnement de desserts et de mignardises. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
28.00 €
DEL PROFESSORE
Nouvelle reference venant gonfler les rangs de la marque del professore, chinato est unique à plus d'un titre. Marqué par le fruit et l'agrume ce chinato laisse toute sa place à l'ecorce de quinquina jaune de chine sublimant le vin au cepage 100% barbera. On ne saurait trop vous le conseiller en vermouth tonic ou la quinnine de ces deux produits se melent et se confondent à la perfection. Pour sublimer votre cocktail, garnissez ce dernier d'une tranche d'orange. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
105.00 €
EQUIPO NAVAZOS
En andalousie, la tradition est de marquer les fûts d'une qualité exceptionnelle d'un 'no'. Ces fûts sont ainsi séparés des autres pendant leur vieillissement, afin de les laisser développer des arômes encore plus concentrés. C'est le cas de ce vieil oloroso qui provient d'une solera de 12 fûts du millésime 1809. La bota de oloroso 78 est un xérès très âgé et très concentré, tout en étant fin et très sec à la dégustation. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
60.00 €
SELVATIQ
Le selvatiq vermouth est élaboré à partir de plantes issues d'une cueillette raisonnée, récoltées en milieu de moyenne et de haute montagne, puis distillées individuellement et mélangées au vin nebbiolo, provenant de la même région, la valtellina. Les bourgeons de pin sylvestre et les feuilles de thym de montagne apportent une profondeur aromatique particulière qui englobe celle de l'armoise, tandis que les cônes d'épicéa lui confèrent des parfums de mousse et de lichen ainsi qu'une délicate astringence boisée. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
16.90 €
NOILLY PRAT
Le noilly prat ambré est un vermouth de couleur ambrée originaire du sud de la france créé en 1986. Issu d'un mélange entre des vins blancs du languedoc et d'herbes et épices telles que la cannelle, la lavande et la cardamome, le noilly prat ambré est rond et moelleux. Son élaboration vise à reproduire le goût du vin importé en bateau exposé au soleil et aux airs marins. A déguster avec des glaçons. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
22.50 €
STARLINO
Starlino rosso est vieilli dans des fûts de bourbon du kentucky pour lui donner une saveur riche et épicée. a partir de vin (cépages marsala et trebbiano), de l'alcool neutre est ajouté pour élever le niveau d'alcool à 17°. À cette base, on ajoute des extraits et distillats botaniques qui sont le résultat d'extractions de différentes variétés d'armoises et de nombreuses épices et plantes (vanille, gingembre, clous de girofle, orange amères…). Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
27.90 €
9DIDANTE
9didante inferno est une recette originale inspirée de la divine comédie de dante, qui vous fera voyager à travers les 9 cercles de l'enfer du poète. En donnant naissance à une philosophie qui place les vins piémontais de qualité au cœur de ses vermouths, 9didante inferno mélange vingt-sept plantes avec des vins rouges dolcetto et blancs cortese à parts égales pour produire un vermouth typiquement tannique avec des niveaux élevés de fraîcheur et d'acidité. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
19.90 €
MARTINI
Ce nouveau vermouth martini est élaboré à partir d'une sélection de vins italiens, dont des crus de la région du piémont tel que le nebbiolo d'alba doc. Utilisant un mélange d'armoises de cette même région, mais également de l'écorce de quinine pour ajouter une nouvelle dimension d'amertume, du santal pour ses notes chaudes et douces, ou de la camomille romaine pour mettre en valeur un nez très floral.un vermouth riche et complexe à savourer. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
39.90 €
EQUIPO NAVAZOS
La bota de fino 91 est un xérès produit en 2019 à partir des mêmes batchs ayant produit les précédentes versions de la bota de fino. Cette nouvelle édition est estimée à un 10 ans d'âge. Il révèle des notes très complexes et intenses, mais avec une agréable rondeur en bouche. C'est un vin de connaisseurs, au caractère racé qui s'accordera avec de nombreux plats grâce à son profil aromatique très versatile. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
19.90 €
MARTINI
Ce nouveau vermouth martini est élaboré à partir d'une sélection de vins italiens, dont des crus de la région du piémont tel que le moscato d'asti docg.utilisant un mélange d'armoises de cette même région, mais également de l'écorce de quinine pour ajouter une nouvelle dimension d'amertume, du santal pour ses notes chaudes et douces, ou de la camomille romaine pour mettre en valeur un nez très floral.un vermouth riche et complexe à savourer. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky