
2.10 €
Bio Verde
Présentation Découvrez ces délicieux copeaux de parmigiano reggiano bio de la marque Bio Verde. Le Parmigiano Reggiano est un des fromages italiens le plus connu. Il est protégé par une appellation d'origine (D.O.P). Tous les produits D.O.P (Denominazione Origine Protetta) ne peuvent être fabriqués que dans une région bien définie, les ingrédients doivent également provenir de cette région. Le lait utilisé pour le Parmigiano Reggiano provient de la Province de Reggio d'Emilie, c'est également là-bas qu'est fabriqué le fromage en respectant un cahier des charges exigeant: interdiction d'utiliser de la nourriture issue de silot ou encore de fabriquer le fromage en dehors de la période du 1er avril au 11 novembre, par exemple. Il est ensuite affiné pendant 1 an. Pour une meule de 36kg il faut 576 litres de lait. Qualité optimale, fraichement effilé et emballé dans des petits sachets pratiques de 40g pour une cuisine fine et rapide. S'utilise pour garnir salades, plats de pâtes ou carpaccio. Ingrédients lait DE VACHE* ( lait cru), sel, présure animale *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
3.63 €
Elibio
Présentation Découvrez ce délicieux thé vert nature - 50 infusettes bio de la marque Elibio. Cultivé au centre de l’île du Sri Lanka, dans la région de « James Valley », ce thé vert nature offre une tasse délicate, fraiche et végétale, à apprécier tout au long de la journée. Une boîte contient 50 infusettes. Ingrédients The vert* nature de ceylan *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
4.38 €
Le Ptit Fausset
Présentation Découvrez ce délicieux cidre brut bio de la marque Le Ptit Fausset. Offrez vous un moment rafraîchissant grâce au cidre brut pur jus obtenu exclusivement à partir de pommes de la région Bretagne. Ses arômes fruités et sa légère amertume équilibrée par une pointe d’acidité en font une boisson agréable et désaltérante. Ingrédients Elaboré à partir de pommes* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
4.38 €
Le Ptit Fausset
Présentation Découvrez ce délicieux cidre doux bio de la marque Le Ptit Fausset. Offrez vous un moment rafraîchissant grâce au cidre doux pur jus obtenu exclusivement à partir de pommes de la région Bretagne. Ses arômes fruités et sa légère amertume équilibrée par une pointe d’acidité en font une boisson agréable et désaltérante. Ingrédients Elaboré à partir de pommes* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
3.67 €
Biodyssée
Présentation Découvrez ce délicieux café moulu 100% pur arabica Mexique bio de la marque Biodyssée. Ce café 100% Mexique pur Arabica provient de la région du Chiapas, frontalière du Guatemala. Torréfié médium, à la française ou « robe de moine », il est riche en arôme. Son goût équilibré vous offre une tasse légèrement corsée et onctueuse Ingrédients Café 100% mexique arabica moulu, torréfié artisanalement* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
6.24 €
Elibio
Présentation Découvrez ce délicieux thé noir breakfast de ceylan bio de la marque Elibio. Grand classique, ce thé noir Breakfast issu des hauts plateaux de la région de UVA au Sri Lanka est cultivé et façonné avec expertise. Son goût corsé et puissant en fait une boisson idéale pour accompagner le petit déjeuner ou le brunch. Il se prépare nature mais peut s’accommoder de lait et/ou de sucre en l’infusant plus longtemps pour un thé à l’anglaise. Ingrédients Thé noir* breakfast de ceylan *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
2.19 €
Geo
Présentation Le poireau est une plante herbacée appartenant à la famille des Liliacées. Les feuilles, regroupées pour former une sorte de tige, sont vert foncé ou vert jaunâtre tandis que les fleurs sont blanches / verdâtres. Originaire de la région méditerranéenne, il semble que sa culture soit très ancienne et qu'elle soit déjà connue des Egyptiens et des Romains. Le bulbe et la partie inférieure de la tige et des feuilles sont consommés par cette plante, en particulier pour les sauces et les soupes.
Lechoppebio 
3.53 €
Elibio
Présentation Découvrez ce délicieux thé noir breakfast de ceylan bio de la marque Elibio. Grand classique, ce thé noir Breakfast issu des hauts plateaux de la région de UVA au Sri Lanka est cultivé et façonné avec expertise. Son goût corsé et puissant en fait une boisson idéale pour accompagner le petit déjeuner ou le brunch. Il se prépare nature mais peut s’accommoder de lait et/ou de sucre en l’infusant plus longtemps pour un thé à l’anglaise. Une boîte contient 50 infusettes. Ingrédients Thé noir* breakfast de ceylan *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
4.93 €
Bio Verde
Présentation Découvrez ce délicieux grana padano DOP bio de la marque Bio Verde. Le Grana Padano est un fromage italien d’appellation d’origine protégée à pâte dure. Il ne peut être produit que dans le Nord de l’Italie avec d u lait de vache issu de la même région. Le fromage et affiné pendant minimum 9 mois et se caractérise par sa consistance granuleuse Contrairement au conventionnel, notre Grana Padano bio est fabriqué sans lysozym. Cela n’est possible que parce que les vaches sont nourries avec du foin en hiver et non avec de la nourriture en silo. Ingrédients lait DE VACHE cru*, sel, présure de veau. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
17.50 €
MGD
Présentation Le wild yam, Dioscorea villosa, ou igname sauvage, est une plante originaire de l’Amérique septentrionale et centrale. La racine, riche en diosgénine, était traditionnellement utilisée par les Aztèques et les Mayas pour réguler le cycle hormonal. Aujourd’hui, la racine est employée pour maintenir une ménopause calme et confortable et aider les femmes à s’accommoder des signes révélateurs associés à la ménopause comme les bouffées de chaleur, la transpiration, la nervosité et l’irritabilité. La maca, Lepidium meyenii, est une plante vivace qui pousse au Pérou sur les hauts plateaux de la cordillère des Andes, entre 3800 et 4800 mètres d’altitude, dans la région de Puno. Dans plusieurs secteurs de Puno, la maca a toujours été d’un grand intérêt dans diverses applications.
Lechoppebio 
9.70 €
MGD
Présentation La maca, Lepidium meyenii, est une plante vivace qui pousse au Pérou sur les hauts plateaux de la cordillère des Andes, entre 3800 et 4800 mètres d’altitude, dans la région de Puno. La maca appartient à la famille des Brassicacées. Dans plusieurs secteurs de Puno, la maca a toujours été d’un grand intérêt. En effet, la maca possède des qualités nutritionnelles qui sont rares dans les cultures de haute montagne. De plus, peu de plantes poussent dans ces conditions difficiles, ce qui explique l’utilisation du tubercule de la maca, en tant que légume, chez les peuples anciens des hauts plateaux (les Incas). De nos jours, la maca est plus connue pour ses propriétés bénéfiques sur l’organisme que pour ses utilisations alimentaires. Cette popularité est en partie due à ses propriétés stimulantes sur les performances physiques et mentales et ses qualités aphrodisiaques. Véritable source d’énergie, la maca est surtout reconnue pour stimuler le désir sexuel des hommes et des femmes. En raison de ses vertus, la maca est aussi connue sous le nom de « ginseng péruvien ».
Lechoppebio