
9.90 €
Bloc de foie gras de canard en verrine 130g Savoureux bloc de foie gras de canard en verrine, un délicieux foie gras de canard en provenance de l'Aveyron. Pour vos apéritifs ou toutes autres occasions festives, le foie gras de canard est le compagnon idéal. Ingrédients : Foie gras de canard reconstitué 88%, eau, sel, poivre blanc, sucre. Découvrez notre gamme de bloc de foie gras .
Halte Gourmande 
6.90 €
Pot d'épices Foie gras Un mélange d'épices sucré-salé pour préparer votre foie gras maison ! Ou encore accompagner la volaille. Cette association d'épices harmonieux vous permet d'assaisonner votre foie gras maison , avant cuisson. Sublimez les saveurs de votre foie gras tout en finesse ! A saupoudrer à volonté !
Halte Gourmande 
25.90 €
Foie Gras d'Oie entier de l'Est Laissez-vous envoûter par la finesse et la délicatesse du Foie Gras d'Oie. Il est plus subtile que le foie gras de canard , son raffinement et sa fermeté sont reconnues par les plus fins gourmets. Ce caractère ressort d'autant mieux que cette recette est exempte de gelée. Il se marie à merveille avec un Gewurztraminer, célèbre vin des coteaux alsaciens, ou encore un Pinot Gris .
Halte Gourmande 
9.00 €
Lucien saveurs
Foie gras sur lit de figues Vous allez vous régaler avec ce foie gras déjà préparé sur lit de figues. Idéale pour une entrée , ou pour faire des toasts pour vos apéritifs . Découvrez également notre foie gras sur lit de confit d'oignons à la truffe d'été .
Halte Gourmande 
5.90 €
Lyre à foie gras Cette Lyre à foie gras sera votre allié pour les fêtes et vous permettra de couper facilement le foie gras.
Halte Gourmande 
13.00 €
Bloc de foie gras Savourez ce bloc de foie gras en entrée sur des tartines grillées. Accompagné d'un confit de cerises noires et d'un verre de blanc moelleux , vous ferez des heureux !
Halte Gourmande 
18.00 €
Foie gras de Canard entier 1 foie gras acheté des perles de sirop de figue offerte grâce au code : BFHG Un foie gras entier que vous apprécierez pour sa texture souple et savoureuse. Elément primordial d'un repas de fête , vous le degusterez en entrée sur du pain grillé ou pourquoi pas en dés apéritifs avec un confit de poire au piment d'Espelette.
Halte Gourmande 
27.00 €
Foie Gras entier Façon Torchon IGP Met incontournable des grandes occasions , le foie gras entier façon torchon sera le compagnon idéal de vos repas festifs. A l'approche des fêtes, pensez à intégrer dans votre panier gourmand personnalisé ce succulent foie gras entier IGP.
Halte Gourmande 
19.90 €
Lucien saveurs
Spécialité de foie gras sur lit de figues Vous allez vous régaler avec ce foie gras déjà préparé sur lit de figues. Idéale pour une entrée , ou pour faire des toasts pour vos apéritifs . Découvrez également notre foie gras sur lit de confit d'oignons à la truffe d'été
Halte Gourmande 
23.00 €
Foie Gras entier Façon Torchon IGP Met d'exception, le foie gras entier façon torchon s'accompagne à merveille avec du pain d'épices , des confits ... Il est le compagnon idéal des grandes occasions : Noël, Nouvel an, Anniversaires! Vous souhaitez composer seul votre panier gourmand ? Pensez à le garnir du succulent foie gras entier IGP !
Halte Gourmande 
7.50 €
Aveyron foie gras
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest Le bloc de foie gras de canard du Sud Ouest avec sa texture fondante est particulièrement apprécié en toasts à l' apéritif ou pour une entrée gourmande telle une assiette sarladaise . Il s'accompagne très bien d'un verre de vin rouge évidemment !
Halte Gourmande 
20.90 €
Foie Gras de Canard entier Artzner Présenté en bocal, ce Foie Gras de Canard au caractère affirmé et un peu rustique séduira les gourmands et les gourmets. Ses saveurs franches et vigoureuses sont exaltées dans cette recette, préparée sans gelée. Accompagné d'un Gewurztraminer , célèbre vin des côteaux alsaciens, il offre une palette de saveurs de fruits, de fleurs et d ’épices à votre Foie Gras.
Halte Gourmande 
28.00 €
Bloc de foie gras de canard avec morceaux Profitez d'un bloc de foie gras gratuit pour l'achat de 2 ! Savourez ce délicieux foie gras de canard avec morceaux à votre guise sur de fines tranches de pain de campagne à l' apéritif, ou en quartiers déposés sur des toasts grillés au milieu d'une salade Aveyronnaise. Accompagnez cette recette d'un vin rouge Cahors pour le plus grand plaisir de votre palet ! Astuce: Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper.
Halte Gourmande 
7.50 €
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest CDM Savourez ce délicieux foie gras de canard du Sud Ouest à votre guise sur de fines tranches de pain de campagne à l' apéritif, ou en quartiers déposés sur des toasts grillés au milieu d'une salade aveyronnaise. Accompagnez cette recette d'un vin rouge Cahors pour le plus grand plaisir de votre palet ! Astuce: Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper.
Halte Gourmande 
16.00 €
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest CDM Savourez ce délicieux foie gras de canard du Sud Ouest à votre guise sur de fines tranches de pain de campagne à l' apéritif, ou en quartiers déposés sur des toasts grillés au milieu d'une salade aveyronnaise. Accompagnez cette recette d'un vin rouge Cahors pour le plus grand plaisir de votre palet ! Astuce: Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper.
Halte Gourmande 
13.00 €
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest Savourez ce délicieux foie gras de canard du Sud Ouest à votre guise sur de fines tranches de pain de campagne à l' apéritif, ou en quartiers déposés sur des toasts grillés au milieu d'une salade aveyronnaise. Accompagnez cette recette d'un vin rouge Cahors pour le plus grand plaisir de votre palet ! Astuce: Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper.
Halte Gourmande 
11.00 €
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest Savourez ce délicieux foie gras de canard du Sud Ouest à votre guise sur de fines tranches de pain de campagne à l' apéritif, ou en quartiers déposés sur des toasts grillés au milieu d'une salade aveyronnaise. Accompagnez cette recette d'un vin rouge Cahors pour le plus grand plaisir de votre palet ! Astuce: Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper.
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7.90 €
Plateau et lyre à foie gras Voici un joli plateau en métal pour présenter votre foie gras tranché à vos convives et sa lyre à foie gras.
Halte Gourmande 
11.00 €
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest CDM Savourez ce délicieux bloc de foie gras de canard du Sud Ouest à votre guise sur de fines tranches de pain de campagne à l' apéritif, ou en quartiers déposés sur des toasts grillés au milieu d'une salade aveyronnaise. Accompagnez cette recette d'un vin rouge Cahors pour le plus grand plaisir de votre palet ! Astuce: Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper.
Halte Gourmande 
7.00 €
Tartinade de Foie Gras aux Figues Cette délicieuse tartinade de foie gras aux figues est indispensable pour un apéritif réussi, aux accents du Sud Ouest. Dégustez-la sur du pain de campagne, du pain de mie grillé, des blinis, accompagné d'un verre de Loupiac .
Halte Gourmande 
24.00 €
Foie gras de canard entier Incontournable à l'heure des fêtes, ce foie gras de canard entier ravira vos convives autour d'un délicieux Vin Blanc Moelleux et accompagné d'un confit d'oignons ou d'un confit de figues pour une touche sucrée .
Halte Gourmande 
7.90 €
Caille désossée fourrée au foie gras 20% Dégustez cette caille désossée farcie au foie gras comme entrée sur des toasts grillés. N'hésitez pas à l' agrémenter de petits légumes et accompagnez-la d'un bon vin blanc !
Halte Gourmande 
19.00 €
Foie gras de canard en verrine 120g A l'approche des fêtes de fin d'année, le foie gras de canard est le mets incontournable ! Grand classique de la gastronomie française, il se déguste idéalement sur du pain de campagne légèrement grillé, accompagné d'un confit d'oignons et d'un vin blanc moelleux.. Avec ce délicieux foie gras de canard, vous avez la certitude de ravir vos convives ! Ingrédients : Foie gras de canard (Origine France), Sel, Poivre, Traces possibles de noix, de gluten et d'œufs. Conseils de conservation : A conserver à l'abri de la lumière et au frais, après ouverture à déguster dans les 48h. A conserver entre 0 et 4 degrés.
Halte Gourmande 
15.00 €
Bloc de foie gras de canard Le bloc de foie gras de canard du Sud Ouest avec sa texture fondante est particulièrement apprécié en toasts à l' apéritif ou pour une entrée gourmande telle une assiette sarladaise . Il s'accompagne très bien d'un verre de vin rouge évidemment !
Halte Gourmande 
4.90 €
Crème brûlée aux éclats de figues 30% foie gras Cette crème brûlée aux éclats de figues et foie gras épatera vos invités les plus pointilleux ! Laissez-vous porter par ce bouquet de saveurs inédites : le mariage d'une traditionnelle crème brûlée à la douceur du foie gras de canard , relevée par les éclats de figue. Osez ce petit péché de gourmandise ! C'est une entrée surprenante et délicate pour les fêtes.
Halte Gourmande 
30.00 €
Foie Gras de Canard entier mi-cuit coussin Un généreux et tendre foie gras présenté en coussin qui se fondra en bouche. Laissez le fondre sur une tranches de pain d'épices , c'est un délice ! PRODUIT FRAIS LIVRAISON AVEC TNT UNIQUEMENT
Halte Gourmande 
19.90 €
Coffret pour Foie Gras Le coffret pour foie gras comprend trois pièces : La lyre à foie gras afin de découper de belles tranches, une ardoise afin de disposer vos tranches sur un support original, ainsi que la terrine permettant de cuisiner votre foie gras. En savoir plus : Dimensions : 17.5 X 11.5 X 8.5 cm Matières : Acier, Inox, Ceramic Découvrez les indispensables lorsque l'on déguste du foie gras : - Notre sélection de vins blanc moelleux . - Notre sélection de confits : Confit de figue , confit d'oignons , confit de cerise noires , confit de poire au piment d'espelette ...
Halte Gourmande 
25.00 €
volvestre foie gras
PRODUIT FRAIS, UNIQUEMENT EN LIVRAISON TNT POUR LA FRANCE Tendre et généreux le foie gras mi-cuit se laisse fondre en bouche simplement. Prenez le temps de le savourer. Servi bien frais sur un toast grillé ou sur du pain d'épices chaud il éveillera vos papilles. Ce foie gras est réaliser avec tout le savoir faire traditionnel du Sud-Ouest de la France. Les foies gras de canard sont d'abord rigoureusement sélectionnés, puis dénervés et assaisonnés. À conserver au réfrigérateur servir très frais.
Halte Gourmande 
45.00 €
volvestre foie gras
PRODUIT FRAIS, UNIQUEMENT EN LIVRAISON TNT POUR LA FRANCE Tendre et généreux le foie gras mi-cuit se laisse fondre en bouche simplement. Prenez le temps de le savourer. Servi bien frais sur un toast grillé ou sur du pain d'épices chaud il éveillera vos papilles. Ce foie gras est réaliser avec tout le savoir faire traditionnel du Sud-Ouest de la France. Les foies gras de canard sont d'abord rigoureusement sélectionnés, puis dénervés et assaisonnés. À conserver au réfrigérateur servir très frais.
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23.00 €
Foie gras de Canard entier 1+1 gratuit DLUO 11/06/2017 Un foie gras entier que vous apprécierez pour sa texture souple et savoureuse. Elément primordial d'un repas de fête , vous le degusterez en entrée sur du pain grillé ou pourquoi pas en dés apéritifs avec un confit de poire au piment d'Espelette.
Halte Gourmande 
25.90 €
Foie gras de canard entier 180g Un savoureux et délicieux foie gras de canard entier en provenance directe du Sud Ouest . Une authenticité gourmande et un savoir faire artisanal depuis 1949 pour le plus grand plaisir des puristes de foie gras ! Toute la finesse et l'onctuosité du foie gras dans un seul et même bocal ! Idéal pour 4 à 5 personnes , il se dégustera aussi bien à Noël, qu'à la nouvelle année, mais aussi tout au long de l'année. Le foie gras on ne s'en lasse pas ! Ingrédients : Foie gras de canard, sel, alcool, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium. Conseils de préparation : Placez au réfrigérateur 3h avant de le déguster. Pour dérouler votre foie gras, passez le fond du bocal quelques secondes sous l'eau chaude.
Halte Gourmande 
24.90 €
Foie Gras de Canard entier au St-Emilion et épices douces Cet exceptionnel Foie Gras de Canard composé d'un seul morceau de lobe et assaisonné selon un savoir-faire traditionnel de Saint-Emilion ! Savourez ces deux spécialités du Sud-Ouest réunies dans un Foie Gras qui ravira vos invités à l'heure des fêtes. Accompagné d'une tranche d e pain de campagne et d'un confit de figue pour le mélange incontournable sucré-salé, vos repas de fin d'année seront un succès !
Halte Gourmande 
27.50 €
Foie Gras de Canard entier mi-cuit Façon Torchon Un généreux et tendre foie gras joliement entouré de son torchon qui se fondra en bouche. Laissez le fondre sur une tranches de pain d'épices , c'est un délice ! PRODUIT FRAIS LIVRAISON AVEC TNT UNIQUEMENT
Halte Gourmande 
7.00 €
Tartinade de Foie Gras au vin Blanc Moelleux Cette délicieuse tartinade de foie gras au vin blanc moelleux est indispensable pour un apéritif réussi, aux accents du Sud Ouest. Dégustez-la sur du pain de campagne, du pain de mie grillé, des blinis, accompagné d'un verre de Loupiac .
Halte Gourmande 
11.00 €
Spécialité de foie gras de canard au pain d'épices Un mariage parfait entre un savoureux et fondant foie gras de canard et le moelleux du pain d'épices ! Un mélange qui donnera une touche d'originalité à vos repas de fin d'années.
Halte Gourmande 
8.90 €
Cou de Canard Farci au Foie de Canard (20% de foie gras) Dégustez ce cou de canard farci au foie en entrée froide , séparé de sa graisse et présenté avec une laitue. Ou encore en plat principal , réchauffé au bain-marie et accompagné de pommes de terre rissolées, ce sera un régal !
Halte Gourmande 
19.90 €
Spécialité de foie gras de canard sur lit de confit d'oignons à la truffe d'été Cette spécialité de foie gras de canard sur lit de confit d'oignons à la truffe d'été est le compagnon idéal pour vos repas de fête ! Une association de saveurs parfaite , à déguster sur du pain grillé ou sur une tranche de pain d'épices pour foie gras .
Halte Gourmande 
9.00 €
Spécialité de foie gras de canard sur lit de confit d'oignons à la truffe d'été Cette spécialité de foie gras de canard sur lit de confit d'oignons à la truffe d'été est le compagnon idéal pour vos repas de fête ! Une association de saveurs parfaite , à déguster sur du pain grillé ou sur une tranche de pain d'épices pour foie gras .
Halte Gourmande 
4.50 €
Délice landais au foie de canard (20%foie gras) et aux éclats de figues Une terrine pur porc savoureuse en mélange sucré-salé avec des éclats de figues et la saveur et l' onctuosité du foie gras de canard. Servez-la bien fraîche sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée pour un repas en toute légerté !
Halte Gourmande 
16.00 €
Bloc de foie gras de canard 200g Réalisez de délicieux toasts grillés pour les fêtes de fin d'année, avec ce succulent bloc de foie gras de canard. Accompagnez cette recette d'un délicieux confit de poire au piment d'Espelett e et d'un vin blanc moelleux pour le plus grand plaisir de vos convives et de leurs papilles. Astuce : Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper. Ingrédients : Foie gras de canard, eau, conservateur : nitrite de sodium, sel, Armagnac, sucre, poivre, épices, antioxygène : Ascorbate de sodium. Avant ouverture : Conserver dans un endroit sec et au frais. Après ouverture : Conserver entre 0 et 4 degrés et à consommer dans les 48h.
Halte Gourmande 
7.00 €
Tartinade de foie gras de canard au piment d'Espelette Délicieuse tartinade de foie gras au piment d'Espelette, le met incontournable des apéritifs en famille ou entre amis, une recette pleine de peps qui transmet en une bouchée tout le caractère du Pays Basque. Ingrédients : Foie gras de canard 78%, eau, sel, piment d'Espelette 0,38%, poivre.
Halte Gourmande 
24.80 €
Foie gras de canard à la truffe d'été et son confit de poire au Piment d'Espelette Un foie gras de canard à la truffe d'été acheté, un délicieux confit de poire au Piment d'Espelette offert . Une sélection festive et une offre irrésistible, un mariage sucré salé qui ne vous laissera pas indifférent. L'alliance de deux grands mets de la gastronomie française : Foie gras et truffe d'été font de ce lingot d'or, un mets exceptionnel et onctueux. Selon l'effet souhaité, vous pouvez associer votre Foie Gras au classique pain de campagne, ou très tendance au pain brioché, agrémenté par le confit de poire au Piment d'Espelette, pour une dégustation unique et savoureuse.
Halte Gourmande 
15.00 €
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest CDM Fabriqué avec les plus beaux foies attentivement sélectionnés, le Foie Gras Entier est composé d’un seul morceau de lobe, simplement assaisonné avant cuisson selon un savoir-faire naturel et traditionnel . Il est ensuite placé dans son bocal où il conserve toute sa saveur et son onctuosité. Offrez-vous le meilleur en petit comité ou autour d’une tablée chaleureuse. Accompagnez-le d'un Vin Blanc Moelloeux ou de Champagne !
Halte Gourmande 
32.90 €
Foie gras de canard entier Savourez ce délicieux foie gras de canard entier. Il sera parfait sur une tranche de pain frais ou pour plus d'originalité et de goût sur une tranche de pain épices aux figues et raisins. N'oubliez pas de l'accompagner d'un confit d'oignon ou de figues pour un mélange sucré-salé. Et pour finir en apothéose dégustez-le avec un somptueux Champagne .
Halte Gourmande 
26.00 €
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest IGP CDM Fabriqué avec les plus beaux foies attentivement sélectionnés, le Foie Gras Entier est composé d’un seul morceau de lobe, simplement assaisonné avant cuisson selon un savoir-faire naturel et traditionnel . Il est ensuite placé dans son bocal où il conserve toute sa saveur et son onctuosité. Offrez-vous le meilleur en petit comité ou autour d’une tablée chaleureuse. Accompagnez-le d'un Vin Blanc Moelloeux ou de Champagne ! Un foie gras de canard entier du Sud-Ouest aux caractéristiques certifiées. Caractéristiques certifiées : - Canard élevé dans le Sud-Ouest - canard gavé au maïs
Halte Gourmande 
20.00 €
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest Savourez ce délicieux foie gras de canard entier. Il sera parfait sur une tranche de pain frais ou pour plus d'originalité et de goût sur une tranche de pain épices aux figues et raisins. N'oubliez pas de l'accompagner d'un confit d'oignon ou de figues pour un mélange sucré-salé. Et pour finir en apothéose dégustez-le avec un somptueux Champagne .
Halte Gourmande 
25.00 €
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest TG Savourez ce délicieux foie gras de canard entier. Il sera parfait sur une tranche de pain frais ou pour plus d'originalité et de goût sur une tranche de pain épices aux figues et raisins. N'oubliez pas de l'accompagner d'un confit d'oignon ou de figues pour un mélange sucré-salé. Et pour finir en apothéose dégustez-le avec un somptueux Champagne .
Halte Gourmande 
4.90 €
Crème brulée à l'écorce d'orange 30% foie gras Cette crème brûlée à l'écorce d'orange s'imposera avec succès sur votre table pour les soirs de fêtes. Laissez-vous porter par ce bouquet de saveurs inédites : le mariage d'une traditionnelle crème brûlée à la douceur du foie gras de canard , relevée par l'écorce d'orange. Une entrée festive pour épater vos invités !
Halte Gourmande 
19.00 €
Spécialités de foie gras de canard entier au lit de figues confites au Sauternes Savourez cette spécialité de foie gras de canard entier, un mariage délicieux entre les figues confites et une autre spécialité du Sud Ouest : le Sauternes ! A déguster autour d'une tablée en petit comité.
Halte Gourmande 
1.90 €
France cake tradition
Pain d'épices spécial foie gras (figues et noix) Idéal pour accompagner un repas avec du foie gras, vous pouvez faire des petits toasts de pain d'épices avec des médaillons de foie gras entier au dessus agrémenté de fleur de sel. Délicieux et onctueux, ce pain d'épices fabriqué dans le Nord de la France est composé de morceaux de figues et de noix.
Halte Gourmande 
3.90 €
France cake tradition
Pain d'épices spécial foie gras (figues et noix) Idéal pour accompagner un repas avec du foie gras, vous pouvez faire des petits toasts de pain d'épices avec des médaillons de foie gras entier au dessus agrémenté de fleur de sel. Délicieux et onctueux, ce pain d'épices fabriqué dans le Nord de la France est composé de morceaux de figues et de noix.
Halte Gourmande 
26.00 €
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest IGP Savourez ce délicieux foie gras de canard entier. Il sera parfait sur une tranche de pain frais ou pour plus d'originalité et de goût sur une tranche de pain épices aux figues et raisins. N'oubliez pas de l'accompagner d'un confit d'oignon ou de figues pour un mélange sucré-salé. Et pour finir en apothéose dégustez-le avec un somptueux Champagne . Caractéristiques certifiées : - Canard élevé dans le Sud-Ouest - canard gavé au maïs
Halte Gourmande 
22.00 €
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest IGP Savourez ce délicieux foie gras de canard entier. Il sera parfait sur une tranche de pain frais ou pour plus d'originalité et de goût sur une tranche de pain épices aux figues et raisins. N'oubliez pas de l'accompagner d'un confit d'oignon ou de figues pour un mélange sucré-salé. Et pour finir en apothéose dégustez-le avec un somptueux Champagne . Caractéristiques certifiées : - Canard élevé dans le Sud-Ouest - canard gavé au maïs
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19.00 €
Foie Gras de Canard Entier du Sud Ouest CDM 125g + Perles de Sirop de Figues Offertes ! Dégustez un délicieux foie gras de canard entier du Sud Ouest accompagné de succulentes et fondantes perles au sirop de figues. Un accompagnement qui ne laissera pas les gourmands indifférents ! Une association savoureuse et onctueuse pour le plus grand plaisir des papilles curieuses et amatrices de nouvelles sensations ! Découvrez toute notre sélection de perles : Mirabelle, Sauterne, Myrtille, Miel ...
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3.90 €
France cake tradition
Pain d'épices spécial foie gras (figues et raisins) 210g Idéal pour accompagner un repas avec du foie gras , vous pouvez faire des petits toasts de pain d'épices avec des médaillons de foie gras entier au dessus agrémenté de fleur de sel. Délicieux et onctueux... Ce pain d'épices fabriqué dans le Nord de la France est composé avec des morceaux de figues et de raisins secs.
Halte Gourmande 
13.00 €
Bloc de foie gras de canard 130g Le bloc de foie gras de canard est l'incontournable des tables de fêtes et des repas gastronomiques ! Finement tranché, nature ou agrémenté d'un confit de figues, oignons ou piment d'Espelette, sans oublier un verre de vin moelleux , vous avez la certitude de ravir les papilles de vos convives. Avec finesse et subtilité, il se déguste aussi bien sur des toasts grillés, que du pain d'épices. A chacun sa façon de le déguster mais comment y résister ? Ingrédients : Foie gras de canard reconstitué, 88%. Eau, sel, poivre blanc, sucre, conservateur : Nitrite de sodium. Traces possibles d'œufs, noix et gluten. Conseils d'utilisation : Avant l'ouverture à conserver dans un endroit sec et au frais. Après ouverture : Entre 0 et 4 degrés et à consommer dans les 48h.
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22.90 €
Foie gras de canard à la truffe d'été dans son lingot d'or 120g Foie gras de canard entier parsemé de brisures de truffe et cuit à température douce pour préserver une onctuosité exceptionnelle. L'alliance de deux grands noms de la gastronomie ! Ingrédients : foie gras de canard, truffe d'été 5 %, sel, poivre. (sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. Sortir la barquette 15 minutes avant de trancher le foie avec une lame de couteau fine et sans dents réchauffée à l’eau tiède A déguster frais avec des toasts ou du pain de campagne. Sans conservateurs
Halte Gourmande 
6.80 €
Terrine strasbourgeoise marinée au Gewurztraminer avec 20% de Foie Gras d'oie Marinée au Gewurztraminer pendant 24 heures, la terrine est ensuite fourrée au Foie Gras puis cuite dans sa barquette.
Halte Gourmande 
5.90 €
Saucisses cocktails cuisinées à la basquaise 20% foie gras de canard Des saucisses cocktails comme vous n'en avez jamais mangé ! Cuisinées à la basquaise et avec 20% de foie gras elles feront de vos apéritis une fête. Une recette basque à servir chaud lors de l' apéritif pour surprendre vos convives.
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6.90 €
algoplus
Foie de lotte au sel de Guérande Cuisiné dans le respect des traditions , le foie de lotte offre une texture souple et savoureuse, ce foie gras de la mer est ici agrémenté de cristaux de fleur de sel pour lui offrir un goût original ! Dégustez-la sur des toasts à l' apéritif ou en entrée sur du pain grillé.
Halte Gourmande