.jpg)
50.40 €
Un spiritueux unique créé à partir de miels du Morvan soigneusement sélectionnés par un partenaire apiculteur. Le miel est fermenté longuement afin d'en exprimer le plus d'arômes possible. Cet hydromel réalisé, il est ensuite distillé puis vieilli dans des f?ts. De delicats arômes floraux (fleur d'acacia, d'oranger) viennent compléter une palette riche de fruits secs, épices douces, noix du brésil, huile d'argan.
Lavinia .JPG)
34.10 €
Etendu sur un territoire de 29 hectares, le domaine de l'Enclos cultive des vignes certifiées bio. Celles-ci sont réparties sur 4 niveaux de dénomination Chablis et, en particulier, dans certains des plus beaux terroirs du vignoble. Ce sont Romain et Damien Bouchard qui g?rent le domaine laissé par leurs anc?tres. Ils utilisent leur expérience pour créer des vins avec des pratiques simples, respectueuses et sans fioritures. Le Chablis 1er Cru La Fourchaume 2018 présente des notes d'huile d'agrumes, d'iode, de pomme jaune et de poire d'Anjou. En bouche, il est moyennement corsé, brillant avec une attaque crémeuse et somptueuse apportant une bonne concentration ainsi qu'une certaine profondeur. Le vin se termine avec une finale saline. Il a l'étoffe d'une Fourchaume généreuse, courbée par le plaisir.
Lavinia