
62.95 €
Philippe Lancelot
La cuvée Fine Fleur 2012 élaborée par Philippe Lancelot est un Blanc de Blancs minéral et complexe.
Plus de Bulles 
26.95 €
Louis Nicaise
La cuvée rosée de celui qui à fait ses armes chez Selosse, est sapide et fine, aux notes de petits fruits rouges. Son faible dosage, 8g/l, permet d'obtenir un champagne plus pur, idéal en apéritif.
Plus de Bulles 
28.95 €
Doyard
Le Ratafia de Champagne est un vin élaboré à partir de jus de raisin qui est marié avec de la fine Champagne (distillat de vin). L’origine du mot Ratafia vient de l’expression latine Rata fiat: Que le traité soit ratifiéAinsi le partage d’un verre de ratafia signifiait que l’accord était scellé.
Plus de Bulles 
26.95 €
Drappier
Le Ratafia de Champagne est un vin élaboré à partir de jus de raisin qui est marié avec de la fine Champagne (distillat de vin). L’origine du mot Ratafia vient de l’expression latine Rata fiat: Que le traité soit ratifié Ainsi le partage d’un verre de ratafia signifiait que l’accord était scellé.
Plus de Bulles 
162.95 €
Ruinart
Certainement la cuvée la plus célèbre de la maison Ruinart. Le Blanc de Blancs Ruinart est une champagne d’une élégance folle, une cuvée fine, délicate, idéale pour l’apéritif.
Plus de Bulles 
168.95 €
Ruinart
Certainement la cuvée la plus célèbre de la maison Ruinart. Le Blanc de Blancs Ruinart est une champagne d’une élégance folle, une cuvée fine, délicate, idéale pour l’apéritif.
Plus de Bulles 
799.95 €
Ruinart
Certainement la cuvée la plus célèbre de la maison Ruinart. Le Blanc de Blancs Ruinart est une champagne d’une élégance folle, une cuvée fine, délicate, idéale pour l’apéritif.
Plus de Bulles 
24.95 €
Louis Nicaise
Ce Brut Réserve de Louis Nicaise se montre vif et fruité, nez prononcé sur la menthe, le fruit exotique et le caramel, il dévoile une bouche saline gourmande. Riche en bouche, il est surmonté par une bulle fine et soutenue qui porte vers une belle finale sur le fruit au sirop.
Plus de Bulles 
36.95 €
Pierre Gimonnet
Gastronome 2016, élaboré par la maison Pierre Gimonnet & Fils, est une cuvée imaginée spécialement pour les tables étoilées. C’est un champagne élaboré en petite mousse, c’est-à-dire avec une effervescence particulièrement fine pour ne pas venir perturber ni le palais, ni les papilles avant un repas gastronomique.
Plus de Bulles 
84.95 €
Diebolt-Vallois
La Cuvée Prestige de la maison Diebolt-Vallois est un champagne Blanc de Blancs élaboré à partir de vignes plantées sur le terroir de Cramant, Chouilly, Mesnil sur Oger et Oger, classé Grand Cru. Une partie des raisins proviennent notamment du lieu-dit Les Pimonts à Cramant, où les sols sont constitués d’une fine couche de terre sur un socle de craie, avec une exposition générale est-sud-est.
Plus de Bulles 
199.95 €
Diebolt-Vallois
La Cuvée Prestige de la maison Diebolt-Vallois est un champagne Blanc de Blancs élaboré à partir de vignes plantées sur le terroir de Cramant, Chouilly, Mesnil sur Oger et Oger, classé Grand Cru. Une partie des raisins proviennent notamment du lieu-dit Les Pimonts à Cramant, où les sols sont constitués d’une fine couche de terre sur un socle de craie, avec une exposition générale est-sud-est.
Plus de Bulles 
37.50 €
Diebolt-Vallois
La Cuvée Prestige de la maison Diebolt-Vallois est un champagne Blanc de Blancs élaboré à partir de vignes plantées sur le terroir de Cramant, Chouilly, Mesnil sur Oger et Oger, classé Grand Cru. Une partie des raisins proviennent notamment du lieu-dit Les Pimonts à Cramant, où les sols sont constitués d’une fine couche de terre sur un socle de craie, avec une exposition générale est-sud-est.
Plus de Bulles