24.90 €
Guillotine trancheuse à charcuterie avec plateau en ardoise L'accessoire indispensable pour couper vos fromages et vos saucissons ! Un apéritif avec vos amis ou en famille, effet garanti avec cette trancheuse à charcuterie et fromage. Très facile d'utilisation, découpe propre et régulière, tranchez toutes les charcuteries et fromages jusqu'à 6 cm de diamètre. Déplacez ou stockez votre guillotine en toute sécurité grâce à sa goupille de sécurité en bois. Une idée cadeau originale et insolite. Dimensions du plateau en ardoise : 25 x 15cm Dimensions de la guillotine : 28 x 25cm Conseils d'entretien : Nettoyez l'ardoise avec une éponge savonneuse, rincer et bien sécher. Vous pouvez entretenir l'ardoise en la graissant avec de l'huile végétale alimentaire.
Halte Gourmande 4.90 €
Jambonneau 190g Le jambonneau est fait à partir du jarret du porc, désossée puis coupée en morceaux, on ajoute sel et poivre, vient ensuite une cuisson lente qui nous donne ce met très prisé des amateurs de charcuterie traditionnelle. Un délicieux jambonneau à déguster et à partager ! A conserver à l'abri de la lumière et à température ambiante.
Halte Gourmande 3.90 €
Moutarde au Pinot noir 100ml Une délicieuse moutarde au pinot noir, elle se dégustera à merveille avec du fromage, de la charcuterie ou encore en accompagnement avec vos plats de viandes ou de gibiers.
Halte Gourmande 3.90 €
Mini Oignons blancs à l'Aigres-Doux Savourez tout le croquant et la douceur de ces mimi oignons à l'aigre-doux. Un allié incontournable de vos apéritifs et de vos assiettes de charcuterie ! Une petite douceur pour tous les gourmands.
Halte Gourmande 2.90 €
Un paquet de pain d'épices précoupé au miel et aux figues Ces pains d'épices au miel et aux figues, précoupés en petits carrés sont idéals pour vos apéritifs et vos entrées. Vous pouvez mettre sur ses toasts du foie gras mais aussi de la charcuterie ou des fromages. Suggestion de préparation : Ils seront meilleurs légèrement grillés.
Halte Gourmande 2.90 €
Un paquet de Toast de pain d'épices à l'abricots et noisettes Ce pain d'épices aux abricots et aux noisettes, précoupé en petits carrés est idéal pour vos apéritifs et vos entrées. Vous pouvez mettre sur ses toasts du foie gras mais aussi de la charcuterie ou des fromages. Suggestion de préparation ils seront meilleurs légèrement grillés.
Halte Gourmande 7.90 €
haltegourmande
Vin rouge Le pichet Mignon BIO Pour un lot de 6 bouteilles : 1 bouteille du lot vous est offerte. Pour un lot de 12 bouteilles : 2 bouteilles du lot vous sont offertes. Vin de Pays des Côtes Catalanes issu de raisins de l'agriculture biologique. Vin très généreux et très rond , ses arômes épicés et de garrigue vous séduiront après une heure dans un décanteur. Il accompagnera parfaitement vos plats de viandes grillées, en sauce, mais aussi les plats épicés , la charcuterie, les pizzas.
Halte Gourmande 6.50 €
Cassoulet au confit de canard 420g La recette traditionnelle du cassoulet de Castelnaudary, un plat cuisiné gourmand et authentique qui ravira les fins gourmets. Généreusement garni en viande et en haricots lingots, mijotés dans un jus cuisiné aux saveurs de volailles et d'aromates... Un moment de dégustation unique en provenance directe du Sud Ouest. Ingrédients : Charcuterie et viande 33% (saucisse de Toulouse 16% (maigre et gras de porc, sel, poivre), morceau de confit de canard 14%, couenne 3%), haricots lingots 33%, jus cuisiné (eau, sel, graisse de canard, concentré de tomate, amidon, ail, viande et graisse de poule, oignon, curcuma, arômes (BLE, ŒUF), poivre, extrait de CELERI, poudre de LAIT, plantes aromatiques) Conservation : Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Halte Gourmande